永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>

1541= =发表于:2015/2/5 8:39:00

没想到自己这么拿得起却放不下

1542= =发表于:2015/2/5 9:37:00

真希望那个人是你 但是不可能的吧

1543= =发表于:2015/2/5 10:26:00

对你再好再掏心掏肺又有什么用呢?

到头来还是因为一点小事就这么结束了,说到底还是不够在乎

我一定会好起来的,会忘记你的

1544= =发表于:2015/2/5 10:26:00

两年多了还是每天都想你
七十多年中的二十多年还是太短了
以后的人生中都没有你这件事简直无法想象
有时甚至希望自己有信仰
这样才能坚信是亲人总能天上相见

1545= =发表于:2015/2/6 8:41:00

有些事情,骗不过自己,也骗不过别人。
决定努力一下,不一定要骗过自己,但希望可以骗过别人。

1546= =发表于:2015/2/6 13:35:00

两年多了还是每天都想你
七十多年中的二十多年还是太短了
以后的人生中都没有你这件事简直无法想象
有时甚至希望自己有信仰
这样才能坚信是亲人总能天上相见
=====
摸摸ls,我想我们遇到差不多的事
三年多了,我还一点没走出来
我以前很怕鬼,现在却超级希望有鬼
那么我想他那么爱我大概会经常回来看我,即使我不知道

1547= =发表于:2015/2/6 22:03:00

致 我曾经喜欢的你:

????? 后天你就要结婚了,上个星期你打电话告诉我了,在你眼中,我也就是个关系比较好的曾经的同事而已。可是,你也许知道,也许根本不知道,我一直卑微的暗恋着你,直到现在。在我生命中最灰暗的一段时间里,你出现在我面前,给过我温暖。你不会知道你当着我的面调侃的说自己没人要的时候,我是那样强烈的压抑着内心的渴望,想告诉你我的感情,可是,我终究不曾说出口。你是那样的温柔,身边的女生从不缺少,而我,太过封闭和普通。我甚至都不敢主动跟你打电话。你跟我说婚期已定的时候,我只能像花水木里康平对着纱织那样说句:要幸福啊。只要你偶尔能想起我,我就满足了。

1548= =发表于:2015/2/6 22:27:00

每天自欺欺人假装很努力,实际上自己也知道完全无济于事,但又不能和家人说
最近又沉迷于ZB无法自拔…觉得自己大概没办法做一个现实的人了,明明看到ZB应该更努力地生活才对
好想去死啊

1549= =发表于:2015/2/7 22:58:00

找不到之前Otaku的那栋楼了,就在这里树洞吧,今年也快结束了,可是我今年简直一无所获,开年时就辞职认真在家乡找工作却没找到,后期就开始堕落了,连招聘网站都不刷了,想考研考N2,可是到最后却全都弃考了,毕业快三年了,同学们都混得风生水起,现在连朋友circle和企鹅都不愿意刷,看谁都像炫富,连看人换了个苹果或是出去travel都觉得羡慕嫉妒,觉得自己是个loser,从来没有过这种感觉,心态也越来越不好,虽然俩亲没有说我什么,但是自己总觉得很不好,和亲友的距离好像越来越大,来年一定得走出去,不要再纵容自己了,不要把父母的爱当做逃避的借口

1550= =发表于:2015/2/9 9:01:00

LS gn,我也有过类似的经历,因为自己的弱而看不惯别人的生活,看谁都嫉妒,只会恶性循环
只有自己加油,自己变强是让心态别正常的唯一的路
我们都要加油!

1551= =发表于:2015/2/9 10:07:00

今天早上又梦到你了,交往3年分手到现在都10年了,而我也已经结婚。可是一直以来仍旧是隔1个月左右就会梦到你一次,是想怎样!!

明明我们都恢复成普通老同学交流了,为了自己死心,结婚的时候还请你来喝喜酒。我真的很清楚我们已经没有任何可能了,可是为什么还是会梦到你,每次梦到都是我们又在一起了,那么真实那么幸福,醒来的瞬间总是分不清哪个才是真实,当明白又只是做梦时多么不想醒来,想继续梦下去,起床之后也会一遍遍回忆梦境,回忆那些我们的对话。

无法对任何人说,也不是不爱老公,只是在心底那最隐蔽最纯真的角落有一个只为你建的房子。时间是解决一切的良药,而你大概是我这一生最温暖最独自缅怀的爱情。

1552= =发表于:2015/2/12 1:13:00

很想他想到想去他上班的地方蹲点,因为不知道他哪天休息每天下班时间又不固定,有这样想法的自己真的好蠢
=========
今天居然真的去蹲点了,等了两个小时,也不知道他几点下班或是休息,就当做去碰运气,又不敢坐在大堂等只能站在十字路口的角落,结果是人影都没瞧到一个,我这是造了什么孽会如此一再突破自己的底线

1553= =发表于:2015/2/12 13:14:00

又是一年过年,可是我一点都不想和父母团聚

1554= =发表于:2015/2/13 16:59:00

好希望你能回心转意

1555= =发表于:2015/2/13 18:52:00

爸爸妈妈,其实我现在真的很痛苦,自己带着自己走进了死胡同,但是又怕你们担心不和你们说。
但是我相信我会慢慢调节好的,我们都要健健康康快快乐乐平平安安的在一起很久很久很久

1556= =发表于:2015/2/14 1:46:00

大概你等不到我脱胎换骨的那一天了
我会有点遗憾的

1557= =发表于:2015/2/14 8:57:00

果然就是新鲜感来撩我罢了..昨天晚上告诉我不要误会之前的事情.恩.但是我已经很喜欢你..超级喜欢.

1558= =发表于:2015/2/15 9:05:00

我不知道是不是我杞人忧天,可是对未来我真的没在抱希望
虽然还是讲出口了,但是会怎么样,以后会怎么样也都很难说
如果父母不同意,我是绝对不会据理力争的,只能退的远远的
而下次又会在哪里

1559= =发表于:2015/2/15 13:03:00

自己断了联系,把所有感情放在爱豆身上了
可是一年了还是会去看你的消息,希望只是八卦心态,快点改掉手贱的毛病

1560= =发表于:2015/2/15 21:29:00

对不起啊,我始终无法真正释怀,明明没在一起很久,可是快两年了我真的还没放下
周围人都以为我已经不在乎了,可是我明明在乎的要死
真的不能再回心转意了么

2135条,20条/页

<7071727374757677787980>