对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

1011121314151617181920>

181那啥发表于:2011/6/12 11:46:00

确实天下的故事都一样。

俺之前也喜欢一个很沉默的人。

基本上相亲完过了一阵就喜欢上了,不过对方明显不喜欢我。

不爱和我说话,敷衍我。

可惜后来他又冒出来了,说来说去还是不喜欢,

我就干脆表白了,这下清净了。

姑娘们,女人的直觉总是惊人的准确,就靠感觉也能知道谁喜欢自己,不喜欢自己。

如果感觉不到,或者感觉有问题的话,那就是真的不行。

不过喜欢某人的感觉是很美好的,即使有点虐,也是人生啊。

大家都好好找和自己情投意合的人吧。

一定会找到的。无论年龄、身高、长相,一定会找到的。

182= =发表于:2011/6/12 13:00:00

后来怎么样了 等GN repo

我也觉得LZ你还是早点做个了断,也免得自己一直这么闹心

183= =发表于:2011/6/12 22:27:00

等repo

gn你成功让我泪流了

184LZ发表于:2011/6/12 23:02:00

没repo,他在包间睡了一晚上。我唯一做的就是另外两个人有事出去的时候我帮他把外套盖上对着他背着我的身影说了我喜欢你罢了……然后再无交集,我对他的喜欢也只能到这儿了。现在不再想疯狂跟他对话疯狂想念他,因为心真的已经死了,他的眼里从来没有我,我们既无开始也无结束更没有什么以后。永无下文,仅此而已。

185LZ发表于:2011/6/20 1:03:00

原谅我踢这楼还是让我说完我心情很乱。之前我们一起去K歌的四个男生其中一个最近让我很苦恼,刚才他舍友(K歌三个男的剩的那个)给我说这个男生喜欢我,我完全大shock,他说你做好他向你表白的准备他跟我已经招了。我说他疯了,他知道我喜欢XX,他知道我就算觉得没戏也忘不了吗!对方出奇地平静告诉我说他知道,但是他想照顾你,人类已经阻挡不了他了,就算你拒绝他我很了解他按他的性格还是会喜欢你陪在你身边做朋友……问题是我完全不知道我怎么想的,我是没戏了可我心里还是忍不住地想八点二十,我知道这个人很好各方面都不差也是校队一米八一喜欢摄影又会逗我开心作为朋友我舍不得。但是我没法无条件接受一个对你是有喜欢的心的人的照顾,让我觉得自己是仗着对方的喜欢不公平,朋友劝我说这就是新欢没戏了不如好好接受这个人。可是我又不甘心,现在的自己我讨厌极了我该怎么给这个人说才好……

186= =发表于:2011/6/20 1:51:00

shock

果然上帝关上一扇门会打开一扇窗吗? = =

187= =发表于:2011/6/20 10:31:00

LZ你朋友说的对 给这个人类不能阻止的人一个机会,他会还你一份精彩的

188= =发表于:2011/6/20 10:35:00

被ls的广告词戳中笑点,你不是那个人类不能阻止的男生的亲友??XDDD

189= =发表于:2011/6/20 11:04:00

我也觉得人类已经不能阻挡实在太HHP了

190= =发表于:2011/6/20 11:16:00

给这个人类不能阻止的人一个机会,他会还你一份精彩的
-------------------
我的HHP碎了!!!
LZ你不一定要急着给他答复,但是多相处看看,你可能会发现这个人类阻止不了的男生有吸引你的地方~

191= =发表于:2011/6/20 11:21:00

楼主我觉得去尝试一个新的开始也不错,毕竟自我纠结只会更不开心。 以后会怎样谁也不知道, 说不定往美好的未来神展开了就…

192= =发表于:2011/6/20 11:24:00

人类不能阻止成功让这L的气氛变的不苦逼了。你尝试下吧也许这份精彩会吸引你的。

193= =发表于:2011/6/20 11:33:00

lz!!! 你是世界上第二个我!!!
明明超喜欢帅哥
却对个没长相没特点价值观也跟我完全不同的各种陷

194也来树洞一下发表于:2011/6/20 19:12:00

借LZ的地方也来树洞一下

最近喜欢上了相亲介绍的男人,真是没有身高没有颜,没有学历工作也不稳定

可是我就这么喜欢上了,本来以为身为颜饭,这辈子大概就喜欢喜欢ZB了,不会喜欢上现实中的人

但是喜欢这种东西真的很神奇!

其实LZ我还是羡慕你的,你至少还是同学还能经常见到,可以我呢,就是个相亲的,人家没意思了,我什么都做不了

我现在就觉得如果能做个普通朋友,偶尔偶尔能出来出个饭让我看看他,我都甘心了

可是现实是以后我们两就是陌路了吧。。。

真是老天跟我开的一个大玩笑吧,我也没做什么坏事,为什么要这么折磨我!

19548L发表于:2011/7/16 0:27:00

抱歉挖坟了 我是48L,萌上闷死人的狮子座的金牛座 现在两个人已经挺自然地在处着了 他是宅男,两个人一起宅着还挺高兴的 这么多楼就惦记这LZ这楼了……

196LZ发表于:2011/7/16 1:16:00

好吧,祝GN幸福,替我幸福……既然踢上来了半夜还是说几句,我拒绝了“人类已经阻止不了他”的男生,考虑了很久觉得我答应他就太混蛋了。我也努力过对他认真,但是稍微一听到那个八点二十相关的话我发现我就能无可救药地想到他对这个男生之前所做的所有努力都能清零……所以我觉得我不能对人家不负责地交往

197LZ发表于:2011/7/16 1:26:00

那个八点二十真是混蛋,我一点也不想看到他的名字听到和他相关的事啊!拜托你不喜欢我就让我忘了你吧,天知道我今天看到自己空间来访有他的名字时候有多么崩溃,第一次啊以前从来没有过我以前期待过那么多次他都根本不招我。我告诉自己别想多可是我这么久没跟他说过一句话晚上他居然在群里突然跟我搭话,不,是没人发话的时候他突然截了我在线的头像发了张图片,我就不得不装作平常跟他搭话问他这是干嘛……我去!你到底在想什么能不能一刀给我个痛快!我对你反正也就是路人何苦不就这样不相往来让我沉默下去……

198= =渣男发表于:2011/7/16 2:14:00

虎摸LZ= =不要烦恼了
从头看到尾搅得八点二十太渣了。。。男人就这样的,你在他身边的时候他不觉得有什么觉得身边有个女的而已
日子还是这么过就是多了个人而已还能这样守着自己默默的多爽啊
等LZ心灰意冷彻底不要这份感情的时候又搅得少了个人存在心里好像不太对劲!
渣男心态啊尼玛现在男人通病
等LZ遇到更喜欢更好的男生的时候完全会觉得之前的自己也是个渣子这么让自己不爽!
好GN都会有最好的爱情~!

199= =发表于:2011/7/16 8:59:00

珍爱生命,远离八点二十。

不过还是很羡慕LZ我已经多少年没有对人dokidoki过了= =沧桑扶额。。。

200= =发表于:2011/7/16 11:16:00

GN他再跟你搭话你就对他冷淡点吧,千万别心软啊 八点二十真的好可恶= =+

410条,20条/页

1011121314151617181920>