对不起让我树一个吧还是WZ第一次树T T

410条,20条/页

<1011121314151617181920

261+=+发表于:2013/8/16 15:40:00

好有意思

祝福楼主

最重要沾沾喜气

262= =发表于:2013/8/16 15:47:00

当初蹲过楼的来祝福LZ
顺便沾沾喜气

263必填发表于:2013/8/16 15:56:00

祝福LZ和八点二十。不论未来怎样,年轻时有这样一场修成正果的暗恋真是太美好了

264= =发表于:2013/8/16 16:17:00

正能量!姑娘不要气馁,珍惜现在就好!

265= =发表于:2013/8/16 16:35:00

祝福LZ

沾喜气

266祝福楼主发表于:2013/8/16 17:55:00

能修成正果简直看到泪目
感觉八点二十也是个很靠谱的男票=v=
两个人一起努力的感觉也很棒!
希望自己也能碰到喜欢的,再次祝福楼主

267= =发表于:2013/8/16 19:40:00

呵呵
LZ还是等八点二十master读完再来repo一次吧
说我心里阴暗也好,就是想说呵呵

268= =发表于:2013/8/16 19:48:00

祝福LZ!! 要是我当年也有这样的勇气和执着该多好TVT 被LZ感动到,祝LZ和八点二十能一直顺利走下去啦

269= =发表于:2013/8/16 19:54:00

恭喜LZ,顺便沾喜气求mr.right赶紧出现吧TAT

270= =发表于:2013/8/16 21:12:00

楼主坑品太好 回复一个沾沾喜气
也经历过单恋10年被KO 感觉都不会再爱了
求上帝再给开个窗吧

271= =发表于:2013/8/16 21:48:00

幸好进来看了一眼,感谢LZ填了这个坑,心里舒服多了

272= =发表于:2013/8/16 22:08:00

恭喜~~

沾GN的喜气~

273= =发表于:2013/8/16 22:20:00

祝福!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜!!!!!!!!!!!!!!

一起坚定不移好好走下去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

沾喜气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274祝福LZ!!!发表于:2013/8/16 23:42:00

LZ我记得两年前看这个楼的时候自己也在苦逼中,各种感同身受。。没想到今年居然有结果了!要好好在一起啊QVQ

275= =发表于:2013/8/17 1:04:00

恭喜gn!沾喜气!

276= =发表于:2013/8/17 2:04:00

两年前认真的看过帖子啊,祝福LZ顺便沾喜气~~

277= =发表于:2013/8/17 2:33:00

祝福lz!
还是想问下八点二十要去哪 劝GN跟着一起

278= =发表于:2013/8/17 9:43:00

一整楼看下来都要感动哭了
绝对的正能量!
二十几年来从来没有遇到过让自己dokidoki的人,希望沾沾这楼的喜气,遇到喜欢的人 ><
还有真心祝福楼主能够一直幸福下去
再有就是如果有可能的话还是尽量跟八点二十一起出国吧,异地很辛苦的,而且太不稳定了
不管怎样希望lz跟bf长长久久 =v=

279= =发表于:2013/8/17 10:34:00

撒西不理的正能量
刚被BF甩的过来沾沾喜气
希望下一个遇到的能是命中注定的那个人

280= =发表于:2013/8/17 10:40:00

恭喜GN!!!

沾GN喜气祝和八点二十君幸福啊!!

410条,20条/页

<1011121314151617181920