【KK】51号工程师

448条,20条/页

<1011121314151617181920>

221LZ发表于:2011/7/14 21:59:00

对于从一开始追到现在的各位GN,心里面有太多的感谢。你们能这么喜欢这篇真的是太好了,虽然一直在说感谢在说鞠躬但是果然言语是很苍白的呐。

所以……对于这个结局我自己才觉得有点……不好意思。

怎么说,还是希望看到GNS都说啊是个好结局啊这样的话吧……挠头。不过,我在关键的时候又掉链子了啊。。。

总之,对于觉得最后一章很微妙甚至很雷的GNS来说,真的十分十分十分抱歉。

不过我非常高兴看到GNS对于结局提出各种意见,非常感谢!!!

222= =发表于:2011/7/14 22:15:00

LZ啊我想了好久要不要给你回这个贴,我也怕会KY了= =但是看到你这么认真,我就赌一把你能相信我是善意的吧……

个人觉得,LZ的文优点和缺点都很明显,优点是文字所塑造出来的氛围很好,萌点也把握得很好,很容易吸引人进去,缺点是每次故事展开后因为细节、逻辑的原因,又很容易把人推出戏,不过我觉得这篇是最好的了,到最后才出现问题

感觉LZ是个好作者,所以我也认真了。希望继续加油。

223LZ发表于:2011/7/14 22:24:00

每一位GN我都能感受到你们的善意真的。><

221L的GN说的没错,其实也不需要反白因为你说的是我一直以来存在的问题O O就……很容易脱离自己的控制了这样。

因为认识到了自己的问题所以也在不断地修炼当中啊,所以也感谢GNS一直以来的包容了。我会继续加油的,谢谢!

224= =发表于:2011/7/14 22:59:00

LZ请相信我也是善意的

π222的每一句话

没看过LZ以前的文 从第一章跟到最后 最后一章放出来之前我一直以为KK家又要多一个大手了

完全没有你自谦的那样有小白文的迹象

不管是语言风格 情节设计 从第一章开始就一气呵成 还想 果然是思如泉涌一下子写出来的

最后一章说实话 看的时候有点愣住 你想表达的我想我明白 但是方式有点跳

举例51表白这里吧 他肯定是得说的 但是竟然是街上大喊这方式实在是ORZ 和前面铺陈的性格实在不符

还有很多就不一一举例了 就我个人来说从第一章开始一直被戳中 一直到互相识破身份达到GC = =

最后一章我愣是没找到一丝萌点 觉得LZ被附体了 LZ千万别介意我这么直白

这L有反白的 有小心翼翼的 然后出现读者和作者最后一直互相够没的 都是不想伤害这L美好的氛围

请LZ加油吧 既然俺的诅咒被收到了 你一定要遵守哦

225番外我要番外~~发表于:2011/7/14 23:07:00

不怕KY的說一句

我也覺得剛的糾結有點奇怪~~~但我覺得光一的酒後告白其實蠻合理的~~

光一雖然表現的很禁慾? 但是其實是個悶騷的人吧...從COPY中居的文字那裡可以看出來~

還有莫名其妙的愛上兩個人 還自己演心理戲和吐槽吃醋等等

但顯現光一的個性其實不像他表面上那麼平淡~~

所以告別和大聲說愛 我覺得是可以接受的~~

奇怪的是剛的糾結有點奇怪~~

說錯勿怪~~

但是真的覺得這是一篇我超喜歡的文章

真的唷~~~

氣氛的營造什麼的? 都很棒~~~

也熱烈期待番外和凱莉大手的書唷~~~

226= =发表于:2011/7/15 17:36:00

LS你可以正常点再说话么= =

227= =发表于:2011/7/15 17:46:00

觉得结尾很好,24所纠结的很能理解,阿光之所以能下选择其实在于选择已经不存在了,24和凯利是一个人, 但是24一直就只喜欢阿光,所以才这样嘛

求番外!!2T番外也要!!

228==发表于:2011/7/16 23:27:00

那个我倒不觉得24的纠结很奇怪

貌似他本来就是个容易想很多的人

心思敏感细腻到一定程度的话,就是会在这种事情上纠结啊

总觉得对方喜欢的或许不是真正的自己

总害怕在捅破这层窗户纸后大家对彼此失望

反正我是会有类似的想法的

难道我和24是同一种性格么?哎呀肿么莫名兴奋了~~~~~

还有51最后的大声告白,在我看来也没那么突兀

他本身绝对比我们想的要有趣的多啊,lz的文里描述的51就是给我这种感觉,现实中24不也这么说过么

229= =发表于:2011/7/16 23:50:00

还有51最后的大声告白,在我看来也没那么突兀

他本身绝对比我们想的要有趣的多啊,lz的文里描述的51就是给我这种感觉,现实中24不也这么说过么

--------------------------------------------------------------------

π。同不觉得突兀,的确啊,养狗什么的做意面什么的如果他不说我们也都难得想到嘛╮(╯▽╰)╭他们确实是比我们想的更加有趣的人啊,

ps,LZ你快回来更个番外呗,期待番外ING

230= =发表于:2011/7/17 0:20:00

LS两个把现实跟同人混淆了吧

231= =发表于:2011/7/17 0:26:00

230 = =2011-7-17 0:20:00

LS两个把现实跟同人混淆了吧
----------------------------------------------------------------

不太懂GN的意思,我是赞同我LS说的51比我们想的更有趣这句话,然后举了两个现实的例子,有什么问题吗?

还是GN觉得这文里的51和现实的51不同,不能这么比较?

232= =发表于:2011/7/17 1:10:00

KY的说一句。。
225和228L销魂的无处不在繁体字能不能滚,
你那标志性语气真是ZB黑帖无处不在,
没想到连FB也能撞见啊
原来你就是传说中的披KKL皮的TO啊?
在FB萌萌KKL一到ZB就为了反黑把51一起拖出来随便踩啊

233==发表于:2011/7/19 17:18:00

LS你认错人了吧

225和228不是同一个人

我从不用繁体,也从不去ZB

还没搞清就乱叫难道是在ZB呆久了得了被害妄想症??

跟LZ说声抱歉,这楼里出现了不HX因素

234= =发表于:2011/7/19 20:12:00

232L别把什么帐都算到TO和KKL头上好吗,实在看不下去了

你认识几个TO或者KKL?或者,你认识TO和KKL吗?!

ZB呆多了人都傻了吧,还是说你是KO?也是,KO嘛都这个德行!

235= =发表于:2011/7/19 20:23:00

能不能不要把ZB的是带来这里?

对LZ和看文的GNs都不好……

236hugo发表于:2011/7/19 20:55:00

非常喜歡這篇文整體的基調,像這樣的溫馨小品什麼的最喜歡了,感謝大人願意花時間與我們分享喔!

237= =发表于:2011/7/19 21:11:00

234你仔细看看那人说的话,那人说的是批KKL皮的TO,不是说的KKL和TO

就算那人冤枉人了,你好好教育人就是,这样随随便便就把TO和KKL放一起做代言的习惯不好,你JD人是KO,人又要反过来说你这么维护TO会JD你是TO,TO和KKL一家亲了,这样冤冤相报何时了哇

最后还把KO抛出来,是想让KOTO跑这L来联谊么,这儿好歹是FB,留KKL一个清静地吧,让KOTO回家好好休息

凡事莫激动,莫把ZB那套带到FB,大家好好说话

238= =发表于:2011/7/19 21:22:00

我还以为是LZ回来更番外了,囧

239鱿鱼烤生蚝发表于:2011/7/30 20:42:00

番外

相对论和溺爱论

有那么一次的机会也好,也想和命中注定的那个人邂逅在浪漫又温柔的时刻。想把自己最帅气的一面展现在对方面前,想要坚定地和对方许下承诺。但是,那样的场面,是这些年的生命中从未有过的事情。

爱情这种东西,也许只是生活的调节剂而已吧?并没有什么一定要发生的必要性,或者说就算没有也不会对日常有什么影响。两个人一个人,也只是少了一双筷子少了一双拖鞋这样的简单。

有时间的话,不如还是投入到科学研究里面,时间与空间,能量的守恒,再遥远一点也可以探究一下宇宙里是否真的还有其他物种。顺便思考一下今后人生的方向,有空的时候再做一些对社会有益的事情。总之爱情那种事情,在没有遇到命中注定的那个人之前,还是算了吧。

但是,你真的相信吗?所谓命中注定的人这样设定的存在?

?

?

Koichi是被拱醒的。睁开眼睛,眼前只有一个浑圆的物体蹭着自己的脸,十分柔软的触感,黑色布料上印着五彩斑斓的点点。他被那些斑点晃得有些头晕,想也不想地推了推。

“喂!”

对方捏着嗓子的叫了一声,Koichi吓了一跳,跟着醒了盹。他赶紧退开了点,这才开清那个从刚才开始一直蹭着自己的脸并被自己袭击了的物体,是人类的屁股。

“你干嘛摸我屁股!”刚才轻声叫唤的人跟着回过头十分凶恶地问道。如果不是现在他脸上戴着一副夸张的蛤蟆镜,Koichi真觉得他是在瞪着自己——不过说不定对方真的是在瞪着自己没错。

严格说起来Koichi并不是一个坏脾气的人,但是任谁在刚被吵醒又被当成色狼的时候也不会有什么好兴致。所以扫了对方一眼,不满地回道,“那你干嘛吵我睡觉?”

原以为一直瞪着眼睛的人会和自己呛两句,谁知道对方的表情一下子心虚起来,好像真的做了什么错事一样。他小心翼翼地扯了扯身上的碎花小外套,低声说,“我也不想的……”

Koichi对他的闪烁其词没什么兴趣,既然醒了也没有继续待下去的打算。坐起身子拿过摊在肚子上的精装的书籍,粉色的樱花瓣不知何时落在扉页上。Koichi迟钝地抬起头,这棵一直以来习惯在午饭后靠着它看书小憩的樱花树,竟也已经到了绽放盛开的时节。

想把花瓣拨掉,却被兀自闯入自己领域的人出声阻止了,“那个留着不是很好吗?”

Koichi沉默地看着他,对方推推脸上的蛤蟆镜,居然笑了笑,露出不是很整齐的牙齿,“留着当书签多好!”

Koichi哼了一声,什么都没说地合上书。拍了拍沾在衣服上的花瓣,站起身来打算走。谁知道才刚站起来,就被人拽住了裤脚。那个刚刚还戴着蛤蟆镜用一副很凶恶的口气对自己说话的人此刻的样子看上去紧张得不得了,他仰着脸,努力冲自己挥着手,“喂喂,你蹲下蹲下!”

“干嘛?”

“你这样忽然站起来会引起注意的!我好不容易才藏起来!”

Koichi皱着眉低头看着那人,从枝叶的缝隙里钻进来的阳光在他圆圆的脸上投射出斑驳的影,他戴着一顶小草帽,从树上飘落的花瓣藏在帽檐上,碎花小外套松松垮垮的,黑色的休闲T恤若隐若现。Koichi从他的蛤蟆镜里几乎可以看见自己的脸,一定是十分不解,苦大仇深。

“你到底是谁?”

“我是Tsuyoshi。”说着,还咧开嘴满足地笑笑。Koichi不发一言地盯着他,却听从远处传来导师Nakai哑哑的呼喊声,“Kochan,这边这边!”

顺着声音看过去,一天二十四小时巴不得连睡觉也待在研究室的导师Nakai居然走出了实验室,一脸欣欣向荣地冲自己招着手,他身边还围着一大群拿着相机的……“记者?”

“糟了。”Tsuyoshi哀叹一声,努力把自己团成一团的身子展开逃跑,因为起来的动作太过迅猛,他猛地撞在Koichi的身上,这让刚刚才站稳的Koichi向后退了一个趔趄,手中的相对论飞了出去,摔在了地上。

“喂!”Koichi心疼地看着自己的原装书,恼怒地瞪着Tsuyoshi,可还没等他走过去把自己的书捡起来,记者们早就举着相机一边吆喝着“Tsuyoshi在那里”一边铺天盖地地朝这个方向纷涌而来。Koichi看着Tsuyoshi抱着头逃跑,顺便眼睁睁地看着自己掉在地上的书被踩了个稀巴烂。

Tsuyoshi跑走了,尾巴一样的记者也跟着他一块跑走了。Koichi无言地看着犹如台风过境的草坪,忽然就有点憋屈。毕竟这是他的世界,珍藏着不少的时光,就这样被莫名其妙的人莫名其妙地闯入,搅和了个一团糟。走过去把自己的书捡起来,精致的硬皮封面被踩掉了,可怜兮兮地仅靠着一根未断的书线连着那本满是脚印的书。

刚才还夹在书页里的樱花瓣不知道飘落在哪里,大概是葬身在谁的脚底,被碾落成泥。

Kochan也交到朋友了啊。”Nakai走过来,用很讨厌的语气怪笑道。

“科学怪人也能从实验室里走出来了啊。”Koichi学着他的语气,平淡地回敬道。

“你这完全不是和导师说话的口气吧。”

Koichi并不理他,把烂了的书放进怀里拍了拍灰,望着Tsuyoshi离去的方向皱了皱眉,问道,“那家伙是谁?”

“谁?哦,你说Tsuyoshi啊。”Nakai笑笑,“人气大明星嘛!”

Koichi的眉头皱的更紧了,“明星来我们学校干嘛?”

Tsuyoshi原本就是我们学校的学生,不过在读大一的时候就被星探挖走去演艺圈发展了。这次是想回学校办一场怀念演出,所以是来考察场地的。”Nakai继续道,“那些记者啊也是闻风前来,多幸运啊半路上碰到好心的我,不然以Tsuyoshi那小子的机灵劲,咱们学校这么大,能找着他才有鬼了。”

机灵?Koichi不置可否,那人穿得那么花哨,放人堆里面也属于绝对显眼的类型吧?怎么可能发现不了?更何况如果藏在大树后面就能不被发现的话,那那些被棒打鸳鸯的苦情剧情就是在浪费所有人的时间了。不过明星也好记者也罢,反正那些都与他无关。只是他看着手里面目全非的书,心情有那么一点糟糕。

如果可以的话,每天都平顺地度过就好了。二十四个小时里面除了睡眠时间之外都平平淡淡地度过。不需要发生什么惊天动地的事情,连横生的细小枝节最好都省去,安逸而又平稳的人生。

但是,Koichi低头看了看怀里破破烂烂的书,有了一种习以为常的生活方式即将被打破的不好的预感。

240番外!!!发表于:2011/7/30 20:51:00

啊啊啊啊啊啊,好激动~\(≧▽≦)/~

448条,20条/页

<1011121314151617181920>