【SAS】48手

1927条,20条/页

<1011121314151617181920>

281惊现LZ发表于:2011/7/31 23:35:00

腐摸,GN只要不坑就好=w=

别无所求

282LZ没坑!发表于:2011/8/1 1:48:00

GN有事无碍? 只求不弃。。

安心睡去了

283= =发表于:2011/8/1 11:28:00

呼唤LZ

28411发表于:2011/8/1 12:00:00

蹲等今天更新……眼巴巴看lz

285TL发表于:2011/8/1 19:39:00

等LZ更

286= =发表于:2011/8/1 20:03:00

lzGN辛苦了…有空的时候再更吧!大丈夫!

287终于没JP了发表于:2011/8/1 21:24:00

终于可以说话了

等待姑娘更文

288= =发表于:2011/8/1 22:19:00

夜深了,等待LZ GN的到来=v=

289等更发表于:2011/8/1 23:03:00

夜深了,可以上肉了><

290HHHHHHHHHH发表于:2011/8/2 1:35:00

他立刻转过身想去够桌上的遥控器,相叶却已经握在了手里,毫不在乎地打开了电视。

电视机里传来ZERO的主题曲,想到现在出现在屏幕上的主播们都是自己的同僚,而自己正赤身裸体地跨坐在男人身上,强烈的羞耻感藤条一般束缚了上来,全身都僵硬了起来。他按着相叶的肩膀,想要去抢他手里的遥控器,却被相叶一下子抓住了手腕,深深地吻住了。

“翔ちゃん还没有出来呢……”相叶说的很平常,似乎打算在他的单元出来之前继续做下去。他的吻热烈又温柔,湿热的舌划过下唇,深入进口腔,卷着他的舌,像是杂乱却洋溢着激情的舞步,踢踏踢踏,合着渐渐又陷入情欲里的心跳,遮盖了同僚认真又严肃的新闻旁白。

相叶的身体变得很热,甚至有细细的汗渗出来,像是湿滑的鱼。相叶的手抚着他的背,埋首在他胸前,含吮着乳尖和四周的肌肤。他的下巴触碰到相叶的头顶,潮湿的发丝更加柔顺丝滑,擦过他的皮肤,留下的触感干净清凉,就像这个人一样。樱井不由得稍稍低下头,去亲吻他头顶的发旋。

然后他感觉到拥着自己的人更加用了力,他柔软的唇紧紧贴在自己左边胸口,像是要烙出个永不磨灭的痕迹来,在心脏的位置。

不知道为什么,樱井突然觉得有种难以言说的悲伤细细密密地铺陈开来。他松开按着相叶肩膀的手,捧起他的脸,看着他黑圆的瞳眸里映着自己,又似乎洒落着微小细碎的钻石,闪闪发亮。他心里一动,觉得有什么东西慢慢溢出来,淹没过他的头顶,把一切不甘和愤恨都洗刷的干净,剩下的只是他与相叶之间,只存在于此刻的,想要去亲吻拥抱的渴望。

甚至更多。

“……做吧。”樱井说。

相叶抓起他的手,去吻他的手心,然后抬起头,去吻他的唇角。

胡乱地在沙发旁边的小柜子里摸到了橄榄油,沾着滑腻的油,手指侵入身体,樱井皱起眉,努力放松着身体却又觉得奇妙。相叶的手指那分明的骨节,修剪的圆润甚至有些凹陷的指甲,还有指腹微微粗糙的触感,都能感受到。相叶的动作很认真,像是在进行什么伟大的开拓事业,樱井便有些不耐烦地把自己下身往相叶的性器上蹭,相叶的手指一抖动,有些粗暴地伸了进去,樱井一龇牙,伸手摸到相叶的乳尖,不轻不重地掐了一下。相叶抽出手指,抬头对上樱井的视线,微微撇着嘴,委屈又不满,扶着自己的性器一点点顶入樱井的身体里。

291更了!发表于:2011/8/2 1:38:00

总算给我等到了!!TVT

292- -发表于:2011/8/2 6:48:00

我的人生圆满了T_T

感谢LZGN努力守信T_T

293更了发表于:2011/8/2 6:59:00

GN真是太好了……感动T T

终于等到了,本垒了呀!

好奇翔君的单元出现的时候,会是怎样的H呢XDD

294终于更了!发表于:2011/8/2 9:06:00

LZ GN终于等到你了~

今晚开始进入正题吧!=v=