【SAS】48手

1927条,20条/页

12345678910>

21更了发表于:2011/7/7 23:06:00

SF!!
明天end!!??

22更了发表于:2011/7/7 23:08:00

LZ我相信你的能力!

23更了发表于:2011/7/8 9:33:00

LZ写的真。。。身临其境!
看的脸红心跳

24更了~发表于:2011/7/8 10:20:00

LZ说END是指chapter 1 END吧~

嘿嘿嘿

25= =发表于:2011/7/8 11:56:00

好诱人 T? T

其实我觉得骑乘什么的也不错,捂脸

26= =发表于:2011/7/8 13:11:00

TL

27= =发表于:2011/7/8 13:27:00

娘的,这文太鼻血了

LZ你要负起责任来=TT=

28= =发表于:2011/7/8 14:10:00

今天啥时候更啊?

29= =发表于:2011/7/8 14:24:00

专门去查了啥叫48手,娘喂鼻血哗哗的流啊

LZ可以写的都写来看看吧*,,*

30求更发表于:2011/7/8 17:44:00

48个全都想看。。。

31= =发表于:2011/7/8 18:59:00

同去查了48手,然后就无限的。。。总之蹲了

不求全,有啥看啥

32= =发表于:2011/7/8 19:33:00

是说今天69end?

等LZ

33= =发表于:2011/7/8 20:16:00

TL

34TL发表于:2011/7/8 21:46:00

LZ等你呦

35HHHHHHHHHH发表于:2011/7/8 21:57:00

居然end不了……只有个6……

===========

闷热而昏暗的房间里,思绪都仿佛混沌起来,像是碰倒了装着颜料的瓶瓶罐罐,粘稠的液体在地上汇合成色彩斑斓的一滩。

身体的反应总是更贴近本能。

相叶低着头,柔软的发垂下,鼻尖几乎能触到他胯间。樱井似乎有些不耐,更加分开了腿,按在相叶头上的手指收拢,蓬松柔顺的发从指缝间有些地俏皮蹦出来。

相叶伸手拉住运动裤边缘,连着黑色的内裤一起扒了下去,简单直接。胀大的分身气势汹汹地弹出来,险些打在相叶脸上。相叶笑了一下,像是看见因为自己而迫不及待怒放的花,眼角眉梢都是因为欣喜而展现出的纯真色气。再没有多余的挑逗,相叶右手圈住根部的位置,张开丰厚柔软的唇,把他的分身含入口中。

硬挺而炙热,偶尔甚至会兴奋地弹动,敲打在上颚,像是本身就具有生命一般。被占据了整个口腔,舌头无法动作,没有经过计算的相叶只好退后一些,只含住了顶端,用舌尖抵着细孔打转,或是小刷子一般上下舔舐,不由得玩心大起,努力把舌伸向侧面的罅隙,用略微粗糙的舌底去搔刮他侧面的筋络。

樱井抬手遮住眼,不安地动了下腰,肌理上泛出细细的汗来,小声咕哝了声。

“ふざけるなよ……”

“ふぅ……”听见樱井的抱怨,相叶不由得从鼻子里笑了下,手更紧地圈住外面的部分,大力地吸吮起来,仿佛要从里面吸出来什么才甘心。

“ん……はぁ……”

相叶的反击猝不及防,樱井低吟出声,腰部微微抬起一下又落下,被击中似的模样。

含吮地久了下颚有脱臼的错觉,相叶慢慢抬起头,来不及阖上嘴唇,无法吞咽的唾液滴落下来,粘稠地拉成一条银线,蛛丝似的粘在自己唇边和樱井的分身上。他活动了下酸涩的颌骨,骨节分明的手指扯断那条线,胡乱地抹在湿润的分身上,与掌心摩擦时发出粘腻的水声,像是家里那条娃娃鱼会在被自己吵醒之后慢条斯理地吐出一串泡泡。

相叶再次张开水润的唇,把他深深含入口中,直到顶端触到喉口。

第二轮的征伐愈发直球。空荡的练舞房里静寂如海底,在樱井胯间起伏的相叶动作迅猛却安静,上下移动着头颅上有一缕翘起的乱发,随着吞吐不住摇晃着,仿佛阳光照耀下浅海里飘荡着的绿色的海藻。

樱井的手掌用了力,固定住他的头,抬起腰把自己送入他口中,做爱一般的频率抽送起来。相叶顺从地闭着眼,让他在自己口中冲撞。他知道樱井不会伤害他,下身摩擦着舌面有些发痛,却也并没有让顶端触到喉口,让他作呕难受。

只是这样想着就觉得是拨开欲望的繁茂杂草,寻到渺小的却闪耀着刺眼光芒的,算得上是爱情的东西。

他用手圈住樱井止住他的动作,用力张大口到极限,缓缓地把他吞入最深,感觉触到了喉口,不由自主地痉挛一下,有想要呕吐的感觉,但是他知道那种吞咽的吸入感一定是很舒服的,于是他微微侧过头,换个角度,试图让他进入更深,想要到达某种极限,像是一种煽情而危险的实验。

但是他并没有得逞,因为樱井揪着他的发,扯得头皮都有些痛。他被迫抬起头,让硬挺滑出口中。

他有些迷惘地看向樱井,樱井撑起身体,眉头拧成一个小结,颈侧有汗淌下,滑到锁骨的凹陷处,留下一道浅浅的痕迹。他看着相叶,伸手抹掉他唇边溢出的唾液,比起说教更像是疼惜。

“这种事情就不要那么拼命了。”
=============

9还是明天吧 T VT

36更了!发表于:2011/7/8 22:14:00

先通知L外

色气的感觉满溢嗷呜嗷呜嗷呜

37更了发表于:2011/7/8 22:18:00

居然木有完结。-口-

38更了发表于:2011/7/8 22:21:00

等明天的9

39更了发表于:2011/7/8 22:40:00

lzgn太强大了。。。色气爆棚