【SAS】48手

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>

521更了!发表于:2011/9/12 20:18:00

进来看见最后一句就直接鸡血了,虎摸lzXDD

522= =发表于:2011/9/12 21:02:00

KY下,风干了

523= =发表于:2011/9/12 21:29:00

噗,这个小短篇各种戳萌点啊

524= =发表于:2011/9/12 21:35:00

LZ平静没?快回来啊 门把听见让那浴巾的反应自动带入了模特岚sho学打扮那期,他进乐屋以后四人的反应XDD

525HHHHHHHHHH发表于:2011/9/12 23:42:00

揍我吧揍我吧
==============
身下的人哼了一声,把脸埋在臂弯里,也不反抗,只是僵直着身体,任樱井的手在慢慢游移。

“生气了?嗯?”

樱井的手抚上他胸口,指尖去轻轻搔挂那挺立起来的乳珠。已经是很明显的意味了,相叶细细颤抖着,却还是倔的不去看樱井。舌尖舔舐着他泛红的耳根,牙齿咬着柔软的耳垂厮磨,身躯亲密地交叠在一起,像是张开了洁白的翅膀交颈缠绵的水鸟。

相叶还是不说话,稍微急促的喘息着,起伏着的胸膛里,一颗心脏的剧烈跳动,被覆盖在樱井温热的手掌下。

“好了,以后我扮王妃给你看。”

相叶立刻转过头来,额角渗出了些晶莹的汗水,眼里都是惊讶和好奇,孩童般的纯真,极为好哄。

“真的?”

樱井忍不住去亲吻他的鼻尖,辗转着落到唇上,含着丰润的上唇轻柔吸吮,“嗯……”

沉溺在极其温柔的深吻里,相叶的手渐渐攀上他的背,在他掀起他的裙子下摆,隔着内裤勾画着性器形状时候,手指收紧,揪起白色的衬衫,一道道褶皱下印出浅浅的阴影。

“唔……”

身下的人已经迫不及待,不知羞耻地挺起腰,将下身送入他手里,喉咙里溢出碎片般的呻吟。

樱井自己的呼吸也是粗重,覆上自己的身体,紧紧拥抱着他,手掌托着他的后脑与自己亲吻,软舌交缠,在彼此口中进出,一时间失了方寸,堪堪泻出些淫靡的水声。

“医生,请、请问要去检查下病人吗?”

门外传来助理的声音,显得有些不自然的紧张,却没有听见敲门声。樱井还没回过神来,就被相叶一下推开了。

樱井看着捂着裙子仓皇而逃的相叶,意犹未尽地舔了舔湿润的唇角。

吱呀一声拉开门,随身拿起衣架上的消毒好的白大褂走了出去,“这个月的薪水扣百分之二十。”

“诶诶?为、为什么?”小助理跟在后面结结巴巴地问。

“……也不怕看了不该看的眼睛瞎掉。”

小助理欲哭无泪,大白天的,谁让你们不关门!

526更了发表于:2011/9/12 23:52:00

>\\\\< 某两人干坏事居然不关门,性子一急就顾不得其他了啊,助理是无辜的呀喂

527= =发表于:2011/9/12 23:54:00

KY的助理啊……

YJX你下次记得扮成王妃啊

等着王妃与海盗的故事

528更了发表于:2011/9/13 0:14:00

小助理你来的好不是时候!!! 不过被扣钱了还是虎摸一下吧

529更了发表于:2011/9/13 0:16:00

LZ你假借小护士之名卡禸哼

530昨晚更发表于:2011/9/13 7:28:00

小助理好无辜TVT
等本番

531= =发表于:2011/9/13 17:19:00

TL

532= =发表于:2011/9/13 22:51:00

哈哈,小助理你看到好东西了呀,百分之二十的工资算什么=3=

533回旋踢发表于:2011/9/14 17:59:00

TL

534佛山无影脚发表于:2011/9/14 18:46:00

TL

535HHHHHHHHHH发表于:2011/9/14 22:47:00

后来还是平常的生活。相叶有时候会帮樱井做些助理的工作,樱井偶尔会念出一个很复杂的专业名词,相叶就瞪圆了眼睛,小孩子似的抿起唇,手指摸来摸去,犹犹豫豫地挑选着。樱井医生就饶有兴趣地盯着他,看着他专注又略带笨拙的动作,唇角溢出温柔的笑来,躺着的病人惨白着一张脸,看着处理到一半的伤口都快哭了。

相叶不怎么愿意出门,却又喜欢在夜里偷偷溜上天台抽烟。他坐在楼边,晃荡着两条细长的腿,手指夹着烟,撑在身后,仰起头,看着乌云里若隐若现的银月,缓缓吐出一串串的烟圈。

樱井会不做声地坐在他身边,白色的大褂在夜风里翻卷起伏,像是天边舒卷的云。他伸手去拿相叶的烟,相叶手一抽避开他,狡黠地嘿嘿笑,樱井也不恼,左手摸上他的脸庞,侧头去吻他,吻得他气息不稳,右手一把握住他的手腕,轻轻巧巧顺了烟过来,叼在嘴里,眉毛扬起,勾起唇角,笑得一脸风云得意。

相叶和松本还是时不时会见面,樱井也不去管,相叶得了便宜就卖乖,打扫房间送衣服去干洗,洗了碗就讨好地坐在樱井身上,抱着他吻得水声啧啧,湿答答的舌头交缠在一起,粘腻的像沾了水化掉的棉花糖。

但是他们不做爱。

相叶坐在樱井身边,黑色的风从半摇的车窗灌进来,相叶缩了缩脖子,樱井一边看着前方路况,一边沉默地升起了车窗。

“谢谢。”

相叶吸了吸鼻子,在信号灯变成红色的一瞬间就凑到樱井颈侧,“翔ちゃん,我们做_爱吧。”

樱井没有很吃惊,只是斜眼看了看他,“很想做吗?”

相叶自己哈哈哈哈笑了几声,像是说了什么自娱自乐的笑话,“也没有啦。”

走进酒店之前,樱井又帮相叶理了理衬衫的领子,灰色衬衣,袖口卷到手肘的地方,黑白斜纹的领带,黑色的修身马甲,衬得他宽肩长腿细腰,活脱脱一个帅气的小模特。

“他很可怕吗?”相叶咽了下口水,紧张的额头上又有汗眼看着要滴下来。

“嗯……可怕的朋友。”樱井笑了笑,然后牵着他的手走了进去。

相叶见到二宫时,恭恭敬敬地鞠了躬,结结巴巴地说初、初次见面,请多多关照。

皮肤白净的小个子男人噗地笑出来,摆了摆手,示意他们坐下,一边弯着薄薄的嘴唇不怀好意地笑,一边拿眼睛去睨樱井翔。

“客气什么,又不是见父母。”

相叶腾地红了脸,樱井也不答话,只是看着相叶笑,那眼眸里的温暖笑意简直要把相叶淹没。

后来二宫和樱井就一直在说最近极道上的局势,哪个组的老大打死了哪个组长的干儿子,哪个帮会又进了多少军火要卖给哪个组织,哪个会长的女儿要嫁人了……后来又说到诊所的事情,这个月又收了多少人,死了多少人,哪些器械药品要去哪里进货,哪里能敲一笔,哪里不能收诊。

相叶听得云里雾里,屡次想要插嘴,却最后还是缩了回去,喝着酒啃着盐毛豆,直到肚子发涨,打了一个个饱嗝来。

临走的时候,樱井先去停车场拿车,二宫跟在相叶后面,扯着尖尖的嗓子喊他:

“喂,相叶。”

“诶?”

相叶回过头,对上二宫狐狸般狭长的眼眸,精光闪烁。

“他可是第一次带人给我认识。”

“是吗……?”

相叶一张口满嘴酒气,眼神都不再清澈,“是吗……?”

他又重复了一次,似乎不相信。

二宫拉着他的领带,强迫相叶低下头,他附在相叶耳边轻声说,“有些人,是能看见你们的。”

再松开手时,相叶理了理自己的领带,一双漂亮的杏眼里已是寒光骤起。

昏昏沉沉睡了一路,下车的时候相叶干脆耍赖般趴在樱井背上,一步步挪进了门。

“呐,翔ちゃん翔ちゃん……翔ちゃん……翔ちゃん……”

相叶一声声喊着樱井的名字,却再也没有了下文。樱井温和地一声声回应着,连拖带拽地把他拉扯进玄关。

“我们做_爱吧……”相叶抱着樱井的腰,撒娇的孩子般,把头埋进他肩膀里,侧头在耳畔,火热的吐息间都是浓烈的酒气。

“先洗澡……”

“做吧……”相叶变本加厉地咬上樱井的耳垂,学着樱井那日的动作,生涩地舔弄。

静默了几秒,樱井猛地一转身,扣住相叶的腰,把他抵在了墙上,身躯紧密地贴合在一起,彼此的呼吸之声都清晰可闻。

“是你说要做的,可别后悔。”
----
本番终于开始了,做完就end

536更了发表于:2011/9/14 22:58:00

lz最后那句话看得我很纠结

537= =发表于:2011/9/14 23:02:00

KY问下……LZ你这个系列是不是一直有隐性的末子组?

538= =发表于:2011/9/14 23:09:00

==========
诚实地说第二篇有,但是写完意识到BT没标会雷,所以小润的名字也没出来,只是为了剧情就有了个无名氏一直和nino对话orz
乐屋那个大约也有点……
这篇完全没有的
以后我会注意的QAQ

539= =发表于:2011/9/14 23:10:00

等本番

LZ经常在凌晨1,2点更新

于是我可以等到么?

540= =发表于:2011/9/14 23:16:00

==========
诚实地说第二篇有,但是写完意识到BT没标会雷,所以小润的名字也没出来,只是为了剧情就有了个无名氏一直和nino对话orz
乐屋那个大约也有点……
这篇完全没有的
以后我会注意的QAQ
==============
BINGO
LZ不必紧张,我是可以接受的读者,正因为可以接受,所以才觉得好奇,觉得是不是自己多心
谢谢LZ的确认,继续蹲

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>