【SAS】48手

1927条,20条/页

<2021222324252627282930>

541更了!!发表于:2011/9/14 23:22:00

爱死LZ的午夜场了

542更了发表于:2011/9/15 9:48:00

等本番!

543=V=发表于:2011/9/15 11:04:00

“是你说要做的,可别后悔。”
------------------
SA大好,嗷嗷嗷!!

544更了发表于:2011/9/15 11:10:00

等本番+1

545= =发表于:2011/9/15 12:06:00

KY问下……LZ你这个系列是不是一直有隐性的末子组?
==========
诚实地说第二篇有,但是写完意识到BT没标会雷,所以小润的名字也没出来,只是为了剧情就有了个无名氏一直和nino对话orz
乐屋那个大约也有点……
这篇完全没有的
以后我会注意的QAQ
————————————————————————————————————
赛高>//////////<(好吧我自圈)
那时候还以为自己多心了呢,没想到还真的是
给LZGN摇小旗等SA本番XDDDDDD每次都写得很有感觉啊捂脸

546更了!发表于:2011/9/15 12:11:00

lz最后那句话看得我很纠结
=================
不会做完了
XYYJ消失了吧?

547= =发表于:2011/9/15 23:15:00

踢一脚,LZ是不是来肉呀

548卡肉不HD发表于:2011/9/16 14:08:00

呼唤LZ

549= =发表于:2011/9/16 18:18:00

等本番....等新番(喂!)

550周末求福利发表于:2011/9/16 23:55:00

肚子饿了,想吃宵夜。

551求更发表于:2011/9/17 2:35:00

这肉炖了2天了TAT

552HHHHHHHHHH发表于:2011/9/17 20:14:00

相叶听见这句话心里一悸,有点想挣开樱井,气力却在滚烫的唇舌堵上来的时候消失殆尽。不是没有亲吻过,这样狂风骤雨般席卷着浓烈情欲而来的深吻还是第一次。相叶喘息着回应着樱井的吻,背脊擦在坚硬的墙壁上,手指蜷曲着紧紧抠着墙壁让自己还能维持站立,指甲缝隙里嵌入灰白色的墙灰。

有什么不对,却说不出来。

口里游走的舌柔软强韧,绞着自己的,微微有些发痛,却又那么甜美。禁不住想要更多,便伸出舌向他口中探去,来不及挑逗就被牙齿轻轻咬住,有些恼怒地睁开眼,对上他沉黑的眼眸,看不清他眼里的欲望,就只记得急促的喘息。

樱井松开他的舌,放柔了动作去舔舐他湿漉漉的唇角,一点点亲吻他的唇,舌尖触到舌尖,温柔的交缠在一起。

手上的动作却是直接而激烈,隔着裤子便去抚摩那已经滚热的欲望,掌心紧紧熨帖着,时不时抓揉一下。相叶靠着墙,手已经不知道什么时候勾上了樱井的脖子,黏黏糊糊地吻着,稍稍挺起腰蹭上樱井的手,被情欲逼得不知所措的焦急着。

“都湿掉了……”

贴着他耳朵刻意压低了声音,相叶转过头,眼角都泛了红,“……快帮我……”

像是樱井翔第一次看见他时的那个样子。他蜷缩在暗巷里,有柔软的发散落在眉间,睫毛都被泪水打湿了,月光映出几道泪痕来。他向樱井伸出手,手心向上,把自己全部交付出去的意味。

“帮帮我……”

握住他冰冷的手,看见他浓黑的眼眸里似乎有火焰般的光芒一闪而逝,瞬间燃起又熄灭。

皮带被抽掉扔在地上,发出沉闷的钝响。手指伸入内裤中,直接握上欲望的中心。

“唔……哈……”

相叶靠着他的肩膀,舒服地叹息出来,手指紧紧抓着他的后背,全身都是快要被融化般的燥热。他偏过头,嘴唇吻上他颈侧那片细腻的皮肤,一点点吻下去,吻到喉结斜上方的位置,能感受到有脉搏在突突地跳动。

他仿佛听见了滚烫的血液在奔流的声音,浑身都被欲望纠缠着,他感受到了一种冲动。他并不饥饿,却很想咬破他的大动脉,舔舐鲜美的血。他觉得那一定是最美味的,一定比至今为止喝过的血都要好。

因为樱井翔让他那么快乐。

他张开唇,露出两颗尖尖的犬牙,暗色的月光下泛着森森的白光。

可是樱井忽然推开了他。相叶惊愕一下,还来不及去看樱井的表情,下身就被包裹进湿热的口腔里,欲望没顶。相叶低下头看着樱井含吮着自己的样子,忍不住伸手去摸他的发。樱井仰起头,漂亮的眼睛深深地看着他,不像是调情,却像是一种攻击。

“嗯……好舒服……”

闭起眼,黑暗中袭来的快感更加真实而尖锐。

舌尖绕着顶部打转舔舐,舌面摩擦着侧面的筋络,恰到好处的吮吸让相叶觉得仿佛灵魂都要被抽走。手指插入他的发里,来不及思考那略显冷淡的眼神,挺腰送入他口腔深处,喉咙自然的收缩让相叶来不及抽出就射在了樱井口中。

“对、对不起……”

从高潮中回过神来的相叶有些茫然无措,过了一会眼神才慢慢有了焦距。低头看着樱井慢慢吐出稍稍疲软了性器,喉结一动,相叶的脸便仿佛蒸熟了。

“ひどいね……マサキ……”樱井手指抹过湿润的唇,用了亲昵的称呼却又像责怪。

相叶正想说些什么,猛的被樱井拉住手腕,一屁股坐了下去。樱井的身躯覆盖上来,拽着他的领带,让他不由得扬起了头,露出脆弱的喉结,划出漂亮的弧线。

樱井抵着他的额头,拿着什么在他面前晃了晃,是一小管润滑剂。

“我也等很久了,德拉库拉先生。”

553SF发表于:2011/9/17 20:31:00

停在这里...

554更了!发表于:2011/9/17 20:35:00

那就不要再等了......!

555更!发表于:2011/9/17 20:43:00

一瞎眼沙发被抢

556更了!发表于:2011/9/17 20:43:00

我又严重内伤了。。。LZ快来拯救我

557更了发表于:2011/9/17 20:45:00

这个点,晚点还有二更的吧,有的吧

558求二更发表于:2011/9/17 22:08:00