【Y2】时光隧道

229条,20条/页

<101112

201= =发表于:2011/9/8 10:45:00

还是会觉得不甘心

希望这次SHO酱穿越回去能够改变点什么

穿一次纠正一些

最后在一起吧 TAT

恭喜LZGN完文

202= =发表于:2011/9/8 11:05:00

我觉得应该是sho在现实世界已经去世了,掉下铁轨了吧?

然后他的灵魂因为对前世太过留恋于是不停地轮回,想得到个圆满的结局,但最后还是逃不出被拆散的结局,我想只有哪天sho意识到自己已经去世了,才能逃脱这种时光隧道吧

这个设定有点像一部电影,恐怖游轮,不知道是不是啊

203= =发表于:2011/9/8 11:33:00

=========

如果是这样,活着的NINO反而是最可怜的啊

SHO倒是可以一直“生活”在痛苦却甜蜜的记忆里

204= =发表于:2011/9/8 12:59:00

sho就是在这个区间不断的穿越了吧?

太大了丢不掉,太戳泪点了

205= =发表于:2011/9/8 15:27:00

= =2011-9-8 11:33:00

=========

---------------

NINO已经有了自己的家庭和新的生活,也说不上可怜吧

如果真的是这样,那么对两个人来说也未尝不是好的结果。放得下的就往前走,放不下的就一直留在过去

看得挺难过的,如果不是两个人都有一起面对现实的勇气,那从一开始就注定了BE啊……

不过还是要说句恭喜完文T_T

206= =发表于:2011/9/8 15:30:00

=========

---------------

NINO已经有了自己的家庭和新的生活,也说不上可怜吧

如果真的是这样,那么对两个人来说也未尝不是好的结果。放得下的就往前走,放不下的就一直留在过去

看得挺难过的,如果不是两个人都有一起面对现实的勇气,那从一开始就注定了BE啊……

不过还是要说句恭喜完文T_T

=============

想想自己爱的人在自己的婚礼之后“自杀”了

NINO怎么可能开开心心往前走

而且不觉得NINO是放得下,而且他觉得那是对两个人来说最好的选择

207= =发表于:2011/9/8 15:39:00

= =2011-9-8 15:30:00

想想自己爱的人在自己的婚礼之后“自煞”了

NINO怎么可能开开心心往前走

而且不觉得NINO是放得下,而且他觉得那是对两个人来说最好的选择

----------------------

我是你LS

说“放得下”是不太适合,不过他确实是选择了告别过去吧,毕竟从此以后就要对自己的家庭负责了

对于坚持说自己不会结婚的SHO来说,这显然不是“最好的选择”。但感情是两个人的事,彼此想法不一样也确实勉强不来……

(我好像太认真了orz循走)

208= =发表于:2011/9/8 16:11:00

然后他的灵魂因为对前世太过留恋于是不停地轮回,想得到个圆满的结局,但最后还是逃不出被拆散的结局,我想只有哪天sho意识到自己已经去世了,才能逃月兑这种时光隧道吧

这个设定有点像一部电影,恐怖游轮,不知道是不是啊

===========================================

+1 一直被困在这段回忆里 不断地想冲出命运的桎梏却无能为力 太虐心了

209= =发表于:2011/9/8 16:14:00

不管LZ是怎樣想的,我都会當sho这次的穿越是he結尾

就當是自我安慰吧

恭喜完文

210= =发表于:2011/9/8 16:21:00

不管LZ是怎樣想的,我都会當sho这次的穿越是he結尾

+1

感觉这次的SHO主动很多也直白很多

我就当做是不HE就会一直穿越的人生好了

211Lucifer发表于:2011/9/8 16:21:00

文看了几遍。。

从一开始看就觉得是个BE,看得心绞痛……

果然最后,太大,丢不掉……也忘不了……

212完结发表于:2011/9/8 16:34:00

“答应我一件事。”闷闷的声音从肩上传来。
“什么?”
“表离开我。”
============================
看完结局之后回去看这对话无语凝噎,
人生也明明曾经有过永远不会离开的承诺。

213= =发表于:2011/9/8 18:17:00

其对于结局我还是没太看懂TAT...

GNS的各种猜测都挺合理的,其实不希望是像恐怖邮轮般的不断轮回

如果可以,能请LZGN稍微解释一下么

214= =发表于:2011/9/8 21:36:00

最后看不明白orz

215= =发表于:2011/9/8 21:50:00

看完后有些话想说 但怕雷到GNS 所以就FB了 m(_ _)m

以下说的SN只是我心中的这篇中的SN 请不要代入现实也请不要当是LZGN心中的

说到底我还是觉得文中的两个人都很懦弱

的确,来自家庭、来自社会的压力是很大 但是开始的时候不是就应该有觉悟吗

为什么不可以勇敢坚持下去呢 为什么N不跟S商量一下呢 (穿越前应该刚相反

而S更不应该 他是知道前因后果的 为什么不能用尽方法去挽回呢

每件事都只是点到即止 话说不清 在对方眼中觉得奇怪的行为也不解释

素直点说一句 有时候真的看得心很燥(这货是个急性子

当然不是LZGN的问题 GN的文笔思路我很是喜欢 就好像这个结局很出乎意料 越是意外的结局我越是喜欢的

当然也不是非逼着GN写HE不行 文是GN的 怎么写都是GN的自由 况且我真的很喜欢(←这点请务必相信

这也只是读后感 而且是小学生水平

还望各位GN看完就算 也请不要较真

谢谢m( _ _)m

216= =发表于:2011/9/8 21:55:00

看到LZGN说是he啊

217= =发表于:2011/9/8 22:19:00

215L+1

同觉得SN的决心不够,他俩似乎没有真正意义上豁出去过

当然这些看法都是建立在相当喜欢这篇文的基础上的

218= =发表于:2011/9/9 18:58:00

看到LZGN说是he啊

==========

请问能否指路暗恋

219= =发表于:2011/9/9 21:42:00

sho最后究竟是个什么状态,是不是真的不断回到过去而现实中已经...

求好心姑娘解释

再次恭喜完文m(_ _)m

220发表于:2011/9/29 12:06:00

看到心绞痛胃出血啊orz

229条,20条/页

<101112