越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2014/6/20 11:51:00

跟日本人结婚1年不到离婚,回国,没有一技之长只会日语,换了3份工作还是待不长现在失业在家继续找工作,薪水都是只有3,4K的职位,看不到未来,想学点东西又不知道学什么好,对会计之类的又不懂数学也不好,上班是想自己做点什么现在不上班又想上班,圈子窄没人脉更别提男人。。。真心迷惘。

262= =发表于:2014/6/20 12:06:00

20年前家里原本是建材商,吃穿无忧,后父亲车祸瘫痪在床,母亲癌症,积蓄用尽,一个人奔三的年纪在外打工养家,专业又不好,没房没车,真心累的撑不下去了。
============
唉,抱抱GN,一切都会过去的,会慢慢好起来的

263= =发表于:2014/6/20 12:09:00

找不到工作
不知道自己想干什么
没男人
没信心
活得好迷茫
================
全全全全排....
QAQ
------------------
同排TAT

264= =发表于:2014/6/20 13:13:00

20年前家里原本是建材商,吃穿无忧,后父亲车祸瘫痪在床,母亲癌症,积蓄用尽,一个人奔三的年纪在外打工养家,专业又不好,没房没车,真心累的撑不下去了。
============
=========
谢谢LS,20年前麻痹自己说会好起来的,上了大学,工作,结婚后会好起来的,
????????? 这么多年,感觉怎么都不会好了,每天过的好累,做任何事都比别人辛苦

265= =发表于:2014/6/20 14:21:00

刚20出头,身上剩20块,不只是一时穷的问题
爸妈身体都不好,欠着的钱也没有具体数值,但是以前过得还行的时候就欠不少,现在只怕更多了
高中毕业高考没考好,志愿都没填,也想过读个夜校什么的,但是手上一有点儿钱我爸就会跟我要,工作只能找两三千的,现在更是半年无业Orz
一想到这么过下去,十年后我可能还是这样子就……太绝望了

266= =发表于:2014/6/20 16:58:00

本来觉得自己挺辛苦,看了这L就觉得没啥了。GNS一定要坚信,一定有人比你更倒霉

267= =发表于:2014/6/20 17:01:00

=========
谢谢LS,20年前麻痹自己说会好起来的,上了大学,工作,结婚后会好起来的,
????????? 这么多年,感觉怎么都不会好了,每天过的好累,做任何事都比别人辛苦
=============
唉人生还很长呢GN不要失去希望,否极泰来否极泰来

268= =发表于:2014/6/20 17:39:00

也是在这楼留过言的
抱抱ls的几位gn
别放弃希望
会计之类越老越吃香的证书完全可以去考
有个工作比什么都强。。

269= =发表于:2014/6/21 1:34:00

半夜上来吐槽一下现在自己的心情好了。今天回家没多久得知到现在住的祖屋要卖,而且全家族也同意了,还说了就算便宜卖也得卖,任凭我母上怎样劝说也没办法。其他亲戚要么有钱要么有房,只有我家没钱没房,整晚下来,我和母上都在焦虑,因为就算把祖屋卖,分摊的钱完全不够买房啊,现在的楼价那么高。而且这祖屋住了好多年了,十分不舍得。整件事的始作俑者都是我大舅那一家子。一边怨恨着他们也一边埋怨自己赚了不钱,解决不了这个问题。现在感觉整个人完全无法思考,不知道之后要怎样办,要住哪还有之后的路要怎样走。唉。

270= =发表于:2014/6/22 23:07:00

今晚跟gf提分手
她直接tb农药了

271= =发表于:2014/9/12 22:59:00

希望自己可以熬过来,加油!再痛苦也要坚持住,偶尔脆弱一下吧,哭虽然不能解决问题,但是能够释放情绪,抱一抱自己

272= =发表于:2014/9/12 23:57:00

希望GN们的不开心都可以过去 要努力面对生活和自己

273= =发表于:2014/9/13 15:22:00

爬L看到自己的留言
那时候无业
后来不久就在一个国企工作了
现在又打算辞职重新找
煎熬还在继续
但是总是比以前多感到了一点希望

274= =发表于:2014/9/13 15:22:00

爬L看到自己的留言
那时候无业
后来不久就在一个国企工作了
现在又打算辞职重新找
煎熬还在继续
但是总是比以前多感到了一点希望

275= =发表于:2014/9/14 12:22:00

就是现在,没钱没男人工作也很一般

什么都不如意。。。

想知道当初开L的LZ现在怎么样呢?求正能量!

276= =发表于:2014/9/14 12:29:00

想知道另一个L因为对方弟弟解除婚约的GN怎么样了,衷心地祝福你现在过得幸福

277= =发表于:2014/9/28 7:30:00

做人真tm失败 每天都只睡几个小时 现在失业在家更是觉得 早醒想想发现自己总是主动的一方 不说话就没人看到 所谓的朋友全部没有主动开口找我聊过天 悲剧的存在感

278= =发表于:2014/9/28 7:50:00

28+,工资才3000+,奔三了都没谈过恋爱。被家里逼婚。昨天参加婚礼,年少时候我暗恋的和暗恋我的,狗血的都让我碰上了。都是成双入对的,好窘迫。忽然觉得人生好失败。

279= =发表于:2014/9/28 11:03:00

虽然高中的时候成绩一直是学校TOP3

大学考的国内前50的211

英语成绩好 高中拿过全国竞赛一等奖

想出国但是家里特别穷 没有奖学金根本不可能出去 偏偏我的专业不好拿奖学金

?父母对我的未来也不是很上心

他们只想让我考个GWY再嫁个GWY对他们来说就是最好的出路了

12年我得了严重的抑郁症 早就绝望了

280= =发表于:2014/9/28 11:07:00

看到自己以前的留言了
后来出去走走?没去什么大城市?包邮区的小镇子
找各种民宿和青旅住了一阵?
心情好多了?虽然不如意的事还是有
不过感觉自己豁达多了

756条,20条/页

<1011121314151617181920>