【A团;长末】白藤

520条,20条/页

<20212223242526

461更了!发表于:2013/1/21 17:08:00

好温馨
好像牛内
TVT

462= =发表于:2013/1/21 21:21:00

美好的哭了 TVT

一帧一帧的画面全部都可以脑内出来

463下午更!发表于:2013/1/21 23:20:00

下午更!

464昨更发表于:2013/1/22 11:11:00

现在也还是很喜欢你呦!楼主!

我好像还是更能体会到大野先森的不安吧!虽然本质上来讲,这两人其实一样的狡猾,但是谁让看起来呆呆笨笨的那个更容易让人同情呢!?

其实爱情什么的,各个时期应该也是有不同的面貌的,五年前的两人尽情的燃烧过,才会有今年的默契和安然呀!

465昨更发表于:2013/1/22 20:23:00

洋娃娃和小熊跳舞XD

466= =发表于:2013/1/23 7:08:00

啊啊啊啊 甜呢!!!!

467TAT发表于:2013/1/23 13:30:00

现在还是很喜欢你...

泪流TAT...

468= =发表于:2013/1/24 7:51:00

好喜欢这篇文,每一个细节都描写得画面感十足,而且很真实,总觉得如果他们真的在谈恋爱,也就是这样了吧(喂!)

469不在首页心里慌发表于:2013/1/25 23:58:00

TL秋耕

470tl发表于:2013/1/27 8:08:00

单纯不想这篇文不在首页

471= =发表于:2013/1/28 20:52:00

求更啊 TVT

冬天很难熬

472= =发表于:2013/1/28 22:25:00

同求,感冒了鼻子不通超难受,求治愈TVT

473= =发表于:2013/1/29 11:38:00

LZ快来嘛【招手】

474= =发表于:2013/1/29 12:45:00

LZ快来(抱住

475TL发表于:2013/1/29 22:37:00

看看时间也快到更新的时候了,先把楼T上去准备好!LZ快来呀!

476= =发表于:2013/1/30 9:51:00

每周的期待啊,求更 TVT

477= =发表于:2013/1/30 13:11:00

LZ给点甜的吧~

478==发表于:2013/1/30 21:32:00

两人一起跳舞好萌,之间的喜欢一直延续着呢~

479TL发表于:2013/1/31 12:53:00

RID

480淮山发表于:2013/1/31 14:26:00

-0128-

走出商场的时候,天空还剩下最后一点光,地上却铺着一层浅浅的雪沫。

大野迟疑了一下。下午出门的时候虽然很冷,天色尚算晴朗。他四处看着,一边踩着台阶走下去,刚踏进雪地便打了个滑。

“小心。”跟在后面的松本伸手揽住他。

正是快到晚饭的时候,又是繁华的商业街附近,一时间很难拦到taxi。两个人漫不经心的在路边站了一会,寒风吹在脸上愈来愈冷。大野突然说,“别等了。”

嗯?松本转过头,“那要怎么去。”

大野没有说话,低头跺了跺脚,露出意味不明的笑容。

“电车?”松本惊讶着,也笑了起来,“说什么呢。”

可是大野一副说到做到的模样,扯住松本的袖子向旁边的车站走去。

“不——要,”松本拖长声音,“这个时候肯定挤死了,我们再等一下嘛。”

“走啦。”毫不理会松本的撒娇,大野坚决的拉着他,“你也很久没坐过东京的电车了吧。”

是没错,但这有什么好可惜的。松本嘴上还在争辩,却拗不过大野,勉勉强强还是被拖进了车站。“你看,还要换车!”他指着线路图抱怨。五年时间足够都内交通成倍的改变,松本有些费力的辨认着,就像新来的游客一样。

“是是,给、”大野买好车票,拉过松本放进他的手心里,然后牵着他跟随人流一起向检票口走去。果然这样松本便不再多嘴,紧追两步和大野并肩走在一起,眼睛微微弯着,“如果是这样的话我就愿意多坐几次电车。”

“好啊,”经过检票口,大野松开他的手,“以后跟我一起坐电车通勤?”

完全不顺路吧,松本哼笑着,将手缩回外套的口袋里,“而且开车的时候也可以牵手。”

这倒是,大野表示赞同。

列车很快进站,他们慢慢挪进车里。松本说的没错,人确实很多,可是和恋人一起拥挤在人群中,反而有种说不出的甜蜜。松本依靠在门边,大野单手撑着他旁边的扶手,挨的很近,在公共场所享受只属于两个人的秘密。

“以前……”松本的声音若有似无。

嗯?大野侧过头,耳朵送到他的唇边。

“想起以前的时候。”松本微笑着说。

大野点点头,透过玻璃看着窗外。外面是浓郁的深蓝色,天地联成一片。小雪还在朦朦胧胧的下着,粘在窗户上又散开,留下不明显的一道湿润痕迹,随即消失在风中。电车轻轻晃动,连贯的行驶着,穿过山脚河边,穿过万家灯火。

偶尔因为转弯而倾斜,松本靠进他的怀里,或者反过来。大野可以闻到他身上的香水味,从头发间露出的耳朵和白色脖颈那附近散开。慢慢视线移上去,是他最喜欢的眼睛。松本的脸属于明确的好看,乍看之下近乎英俊,盯久一些,那双眼睛便会逐渐透露出妩媚,也许是睫毛太过纤长的缘故。然而松本并非优柔寡断的人,只要开口 交谈,便会冲散那些由外表导致的偏颇印象。

显然松本早就意识到大野注视的目光,只是选择在这个时候看了过来。在非常近的距离里两个人对视着,过了一会,大野转而看向窗户。松本什么都没说,抬起手温柔的摸摸他的头。

还有两站就要到了,大野转头看了看外面的站牌。松本忽然用指头按上他的左手腕,大野低头去看,过了几秒才反应过来,“……那个是、”

松本抬起眼睛看着他,大野难得的有些心虚,“就是,断掉了。”

“你弄的?”

“……嗯。”

这样……松本冷淡的看向另一边。确实是大野理亏,他想不出如何解释。还没等他开口,松本又突然将头转了回来,气势汹汹的盯着他,“你已经不喜欢我了吗?”

他脸上的生气神情简直一戳就破,里面藏着失落和不甘心。大野最见不得他这样,赶紧说,“是你来找我的前两天,那时候还在生病所以心情不好……”

松本沉默了一下,却还是不为所动,“就是说如果我没有去找你,你一点也不想跟我和好了。”

这个旧账若翻下去真是没完没了。列车在他们要到的站台停了下来,大野没有办法,直起身体看着他,“你要是想让我在这里亲下去也可以。”

“……不要闹、”松本推开他逼近的肩膀,抿着的嘴唇终于浮出笑意。

大野拉拉他的胳膊,“那就下车吧。”

再次夹在人潮中缓慢的移动,青白色的长廊仿佛没有尽头。松本突然说,“断掉也挺好的。”

大野知道他的意思,摘下纪念品,两个人都不再拘泥于过去,“下次再买一对新的。”

“不戴也没关系,”松本自负的望着前方,轻声呢喃,“我已经得到你了。”

大野拉开纸门,看见樱井和二宫坐在桌边。这样的情景似曾相识,仿佛又没什么好奇怪的。松本在身后抚上他的后背,“怎么了、”

没有,大野回过神,走了进去。

“迟到了抱歉,电车有点慢。”松本脱下外套挂在角落的衣架上,然后在大野身边坐下。

“电车?”樱井惊奇的看着他们。

“你们就不能换种约会的方式吗。”二宫冷静的吐槽,一边为他们倒上茶。

大野再次装作什么都没听到的样子。其实他和松本这样一起出现,那两个人便能明白是怎么回事,不需要直白的交待。然而明白归明白,能不能接受又是另外的事。在这冗长繁琐的关系中,以情侣身份和大家见面还是第一次。

幸好得到了朋友们的善待。

松本将手边的袋子递给樱井,“迟了几天的生日礼物。”

“哦哦,谢谢!”樱井接过来,“可以打开吗?”

仅凭袋子上的LOGO和外型就可以猜出大概是什么,樱井打开盒盖,果然是一支时装表。二宫在一旁也笑了,“这个很适合翔さん。”

大野得意的邀功,“我就说嘛。”

二宫撑着下巴对樱井说,“两人份很划算啊,说不定下次你想要新电视他们也会送。”

“那是四人份吧。”松本笑起来。

茶水蒸发的雾气慢慢消散,纸门再次被拉开。相叶拎着好几个袋子,有些慌忙又灿烂的笑着,“抱歉抱歉!”

二宫尖锐的指责,“你也太晚了吧!”

“下雪了嘛路上有点、”相叶揉揉手,快速的在座位上跪坐下来,“已经开始了吗?”

“已经结束啦,”二宫面不改色的说,“我们已经吃完了,润くん还讲了他和大野さん之间非常浪漫的故事,现在准备回家了。”

“骗人!”相叶瞪大眼睛,完全不觉得尴尬,反而兴高采烈的扯住松本,“什么样的浪漫故事,快告诉我告诉我。”

“没有那种东西啦。”松本笑着拍了一下他的头。

樱井在旁边插嘴,“大野さん你怎么想呢?”

大野一本正经的点头,“嗯我觉得有哦。”

喂,不顾对面起哄着的三个人,松本反手打了一下他的肩膀。正要继续闹下去,服务生敲了敲门,将菜品一一端进来,丰盛的摆满矮桌。整个房间顿时充满热腾腾的暖意,连角落里装饰用的假花都栩栩生动起来。

每个人都举起酒杯,松本挪了下身体,端正的说,“为很多事情,谢谢大家。今年也请多指教。干杯——”

520条,20条/页

<20212223242526