字丑到想剁掉自己的手ORZ,求可以练成潇洒飘逸的字帖

275条,20条/页

<1011121314

261= =发表于:2013/11/6 8:06:00

TL

有GN练出成果来了吗QAQ

262= =发表于:2013/11/6 8:38:00

字型还行,但就是写不齐怎么破! 有横杠的纸各种出杠啊,没有横杠的不是爬坡就是下坠,看着异常乱=皿=

263= =发表于:2013/11/6 12:20:00

好喜欢毛笔小楷啊,有人练过么

264= =发表于:2013/11/6 21:53:00

发现自己真的像前面GN说的那样握笔姿势不对,今晚练了10几分钟手就酸痛

刚刚搜了一下用橡皮筋定位的矫正方法果然好使,手没这么累了

265= =发表于:2013/11/7 10:24:00

那种可以描字的本子叫啥哦?

淘宝了一圈 想不起名字来了 = =

266= =发表于:2013/11/7 10:38:00

字帖

267= =发表于:2013/11/7 10:43:00

ky的说一句

能花时间练最好,如果坚持不下来,看到身边有同事同学字写的好,就可以直接模仿着写,这也是练字的一种

268= =发表于:2014/8/8 12:54:00

TL
提醒自己该练字了orz

269= =发表于:2014/12/1 14:07:00

这L里的gns还有在坚持练字的吗?
或者有练出成果的吗,求发上来激励一下TVT

270- -发表于:2014/12/1 15:41:00

有个无纸无墨的 练毛笔字的,很便宜,重复利用,我觉得可以搞一个,毛笔字写好了,硬笔书法也没问题了吧

271= =发表于:2014/12/1 16:03:00

楼里的GNS有没有注意过自己的拿笔方式争取不正确呢?
以前拿笔错得离谱 是攥着笔写的
写出来就是那种很常见的圆圆的小女生的字体
后来高中的时候才改了过来....字体和原来根本完全不是一个风格..差了超级多的
以前就是那种字小小的家长也经常说看了头很痛
现在不是好看的字但最起码自己看着不心塞了

272我是LS发表于:2014/12/1 16:16:00

[upload=jpg]UploadFile/2014-12/201412116152764347.jpg[/upload]

273= =发表于:2014/12/1 16:45:00

攒攒RP传两个pdf和word的字帖给需要的GN,直接用A4纸张打印出来就可以了,上面垫着纸可以做描红用,tian英章的,应该算是行楷了?
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3kTysP 密码: ldlm
练过一段时间字,感觉还是有效果的,虽然整体一张看上去可能没有太大变化,但是一些笔画要比以前写的好看的

274= =发表于:2014/12/2 8:19:00

我一定是来搞笑的

去年为zb生日聚会的某GN写了贺卡,今年又写了,GN说字好看了怎么练的,我说用了更好的笔=。=用对了笔也是能写出好字的一个前提,就跟上面L说的拿笔方式,找到了合适的就会变好些。我自己就是写稍微硬的笔写得更好看些,还有就是写出自己觉得满意的字就会记住自己怎么运笔的,下次就继续按这种感觉来写

LS的地址说是未找到

275= =发表于:2014/12/2 14:12:00

ls说得有一定道理,有的笔写出来的字就还能看,有的笔写出来像狗爬,主要是适合不适合自己的手和下笔力度之类的吧...

276= =发表于:2017/11/5 23:11:00

tl

275条,20条/页

<1011121314