(北村X龟梨)全职主妇妖怪

481条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2011/12/5 13:57:00

哦哦大进展!更了好长一段!炖肉很伤神的,lz摸摸~

302= =发表于:2011/12/5 14:41:00

开头那段很不错!又心软又忍不住,叔叔这样不行啊www

303撞鬼的必须叫夏目发表于:2011/12/5 19:40:00

叔这叫拥有旺盛的欲望和足够的克制,好男人的标杆儿!

304= =发表于:2011/12/5 23:03:00

接下来还有什么发展呢,期待啊

北村桑还不知道妖怪身份吧

305= =发表于:2011/12/6 12:00:00

LZ啥时更下一段

306= =发表于:2011/12/6 19:43:00

TL~

307= =发表于:2011/12/6 20:47:00

求更~

308LZ发表于:2011/12/6 23:00:00

好不容易写个文,会鞭策自己写完,也为了贝姆姆><

不过上完肉LZ突然放松了感觉好像放假了一样,囧( /。\ )明后天出差,也更不了。。难道一直鞭策我的动力就是扑到贝姆梨么><写了七万字才H,也算有定力了。- -。。无聊地更一眯眯(这也算更ˋ▂ˊ|)~~~然后LZ就要苦逼地出差了。民那好好地疼爱贝姆梨哦~~挥手绢~~

==========

北村好笑地把龟梨搂进怀抱里,在他额头轻吻,“骗你的。”热热的呼吸全扑到龟梨的皮肤上,眼睛里也温柔地闪着亮光,“你是第一次……可不想弄坏你。”

龟梨这次没有害羞地缩起来,反而抬起头望天猫猫状盯着北村,“……我不是做梦么。”一个人的良与恶总是从最微小处透露出来,没有时光气息的龟梨,一直透着一种特别的干净的味道,这个时候更加显得年幼起来……让北村都有一点罪恶感。他笑了笑,也望着龟梨,“我不是在做梦么,这么漂亮的小王子,竟然是我的了。”把龟梨抱起来,让他像只猫一个地趴在自己的胸口上,北村揉乱了龟梨的一头细滑发丝,“老实说……我现在很心虚。”

“为什么?”龟梨警剔。北村做可怜状,“大叔抱到了小王子啊——就像一个没有身份的人偷拿到了最珍贵的珠宝,忐忑不安。”龟梨扁嘴,北村接着说,“不过呢……做贼的就算再慌也还是要把宝贝拿下来。和也如果不喜欢我……估计我就要一直缠着你了。咳。”龟梨终于笑起来,不过随及就说,“但是我不是小王子,不过……虽然我也很心慌,但还是想跟北村桑在一起。”

看龟梨一脸异常认真的表情,目光纯净而黑亮如耀石北村好笑地揉他头,“不要装深沉!”说着就将大被子一把扬起来,兜头就把龟梨整个罩进去了,自己也钻进被子里,扬起的冷风让龟梨缩着叫了一声,小小的黑暗的空间里两个人的面目都看不清,互相摸索着,北村在龟梨的嘴巴上亲了一下。等掀开被子就看到龟梨一脸甜笑。

“好了,睡觉。”北村下令。“哦……”不舍。

“乖。”这才安然了。

309= =发表于:2011/12/6 23:12:00

SF

310更了发表于:2011/12/6 23:15:00

通知一下

311更了发表于:2011/12/6 23:24:00

好甜!

LZ回来表忘了这个坑啊!><

312= =发表于:2011/12/7 10:18:00

lz出差加油~不坑就好~

313撞鬼的必须叫夏目发表于:2011/12/7 11:57:00

有个故事告诉我们,一个平凡人如果娶到美丽又贤惠,各种意义上的完美老婆,那么这个老婆一定不是人。。。。。我说的是《白蛇传》。

314= =发表于:2011/12/7 12:33:00

楼上的定义各种适合呀

315= =发表于:2011/12/7 23:00:00

LSS hhp

316= =发表于:2011/12/8 19:19:00

上来踢一脚等LZ回来更

317= =发表于:2011/12/10 19:20:00

3天没更就有一种坑了很久的赶脚><~~~蹲等LS出差回来QAQ

318= =发表于:2011/12/10 23:09:00

等LZ~

319蠢萌发表于:2011/12/11 13:35:00

翕动的睫毛微微睁开,晨光初露,龟梨想要从床上爬起来,却被身旁的大手按住。

不知道什么时候醒来的北村,正张着眼睛凝望着他。“等我叫你再起来。”在他额头亲亲,抚摸着龟梨的脸颊,眼睛里又是兴奋又是歉意。

龟梨却睡不着,光着腿从床上爬起来,就着房门口看到北村围着围裙在厨房煮东西,一脸温柔的北村桑真让人着迷。像是感觉到龟梨的目光,北村在厨房扭过头来,看到倚在房门口的龟梨,意义不明地努了努嘴,龟梨笑呵呵地奔上去。

北村在厨房煮牛奶,奶锅里牛奶正好开始冒泡,热热的白色汽体蒸腾上来,四周都有好闻的奶香。龟梨深吸鼻翼,着迷的样子。北村打小火,伸手捏龟梨的鼻子,“又不穿裤子,要着凉了。”龟梨望着他笑,也不讲话,北村抄手将龟梨揽近身,摸到他饱满的小屁股手指有意无意地擦过中间的凹陷,“还好吗?”龟梨点头,他可是妖怪……虽然容纳某人的地方初始有一些难受,但并不了解有违生理的事情会对自己造成什么伤害。

北村将龟梨抱起来放在料理台上,看着他不停晃荡的两条小白腿,脑袋蹭到龟梨的脖颈间,“不许这样……要知道你这么活蹦乱跳的,我可要欺负你了……”手指从龟梨的腰间摸到了后背,穿过上衣在背沟的一条线上细细地摩挲。龟梨的身体手感好得不得了…… “好痒……”龟梨缩瑟地往后仰,一脸毫无防备让北村讷讷的收了手,“穿好衣服去洗漱,可以吃饭了。”

龟梨乖乖回房。北村叫小优起床洗漱。差不多弄好了,将牛奶面包端上桌子,小优也端正坐好,却不知道龟梨跑哪里去了。

北村边解围裙边问,“KAZU呢?”小优耸肩,“掉厕所了。”

北村去敲洗手间的门,“KAZU?”传来龟梨慌慌张张的声音,“我、我快好……”“你呆在里面有十分钟了。”北村夸张地说,就听到里面的声音更慌了,好像要哭出来。“怎么了,KAZU?”“呜呜……我尿不出来……//(o)//

“噗哈……”北村发誓不是故意笑的。龟梨一下子炸毛,“讨厌……都怪你!”“干我什么事?”无辜。

龟梨憋得难受,但是一扶住自己的小JJ就会想到昨天晚上北村难堪的动作……他居然含住自己的这里- -|||不知道是羞耻还是别的什么,脸憋得通红,下面也胀胀的但就是尿不出来。听完龟梨的说明北村笑得房子都要塌了。

“你不要乱想,放松一点……”北村如是说,如果房门可以穿透龟梨就要瞪死他了,你才乱想呢!

“要不要我给你嘘嘘?”龟梨好想捂死他。北村厚脸皮吹起了口哨……

?

几乎和每一年的圣诞一样来得悄无声息。岁月的长河中,时间的流逝从不曾有一丝踟蹰。于是这一年来临的时候大家也都是“这就来了啊”发出感叹。

北村对龟梨的感情发生了一些变化,以前不知道是出于独占欲还是什么,他一点也不希望龟梨被别人看到,好像被别人发现就会瓜分过去一样,但是现在却希望将龟梨介绍给自己的亲人和朋友,真正地希望他参与进自己全部的生活。他知道这个有困难,但是已经说过“不介意养你一辈子”的话就是将对方的人生一并背负在自己身上了。

在警局,一年的忙碌中鲜少有欢愉的时候,圣诞节是少有的特意妆扮放松的时刻。除了特殊任务执勤的人以外所有的人都要留下来开欢乐派对,在这种情况下无论如何也脱不开身,不想让龟梨一个人在这样的日子里独自等候,所以北村想邀请龟梨一起,顺便让他认识一下自己的同事朋友。

细木还在整理红灯区妓女自杀案的材料。在既有凝重的阴云又有新年的希望之中,圣诞节的狂欢便也是这样来临了。不管面临着多少压力和困苦,人在可以放松的当下就要全然地享受起来,只有如此才会有解除困苦的动力,在总是面对着人类丑恶方面的警察部队,更是如此。

北村给龟梨打电话,希望他来参加圣诞派对。龟梨好像不太喜欢人多的环境,有些担心他会嫌恶。不过龟梨很干脆地答应了。

霓虹初上之时,警局里互送圣诞礼物的节目已经开始了。所有的人都要准备礼物,然后打乱抽签,根据抽到的签去拿礼物,如果抽到的礼物是自己的就作废再抽。细木准备了一大束的红玫瑰,并且扬言如果被男人抽到他就去跳河。偷看北村的礼物,发现他哄小朋友一样买了一只毛绒绒的大笨熊。“很多同事都有小孩,如果抽到的话带回家比较实用。”北村解释,细木一脸无语,“你的目标能不能放在‘未婚’区域?!”北村摇头笑。

事实上细木准备了两份礼物,只要是北村抽到签,不管是谁的,都要换成是他准备的那一份。抽签开始后细木的红玫瑰果然被男同胞抽到,而且他自己收到一份男同胞的巧克力……北村的大笨熊被秋山抽到了。然后北村拿到写着“秋井茉莉”名字的签,细木拿着他的签哈哈大笑,然后怂恿小女警给他递上一盒“何惧操,尽管射”的杜蕾丝……

拿着一盒保险套的北村各种无语。细木搂他的肩膀笑,“就剩两份礼物了,你要不要这个,只能拿去送给理事官了,哈哈哈——”

龟梨来的时候正是疯得最厉害的时刻,北村相当后悔让龟梨过来开派对。龟梨一进门就被圣诞老人妆扮的细木抱住狠狠地亲了一口,目瞪口呆傻傻站在那里的时候又被秋井茉莉尖叫着捏了脸蛋。北村赶紧拨开人群把龟梨救出来,“呯”的一声,喷花筒炸开,彩纸飞了一头一身,然后还有摩丝之类的。北村无奈把龟梨护在怀里,把他头发上的彩纸、泡沫拿掉,仿佛被热闹的气氛感染龟梨呵呵直笑。真像个孩子,北村感慨着摸摸龟梨的下巴,“喜欢?”“嗯,好好玩!”龟梨也伸手将北村头顶上的丝带拿下来,眼睛亮亮的。

“喂喂喂——你们两个气氛怎么回事,犯规哦!犯规!”细木圣诞老人拿了泡沫喷枪就往两人身上狂喷,龟梨像被戳中HHP一样,一直笑,脸上还粘了一块泡沫,北村赶紧把他拉走。

这边厢闹玩了转战到KTV唱歌,在此之前还要看细木跳河,那小子不肯,罚酒三杯。气氛一直热烈欢腾。北村向大家介绍了一下龟梨,龟梨长得漂亮,很是讨人喜欢,但不管别人怎么逗他他讲话都很少,不过一直吟吟笑着像半开的美人蕉。他一直在北村旁边的位置,听他们聊天开玩笑讲黄段子。北村怕龟梨不适应,握住他的手,“要提前走吗?”龟梨摇头,“听你们讲话我挺开心的。”龟梨说话是不作伪的,北村在他头顶敲了一下。

细木要敬龟梨酒,被北村挡下来,“你不怕他没成年。”他说的是玩笑,细木好气,“没成年你还带来这里!”龟梨注视着北村一仰头,把自己的酒喝光了。“你就逞能吧,我看你能喝多少——呆会儿别趴下了!”

包间虽然大,人也众多吵闹不堪,但北村能够感觉到龟梨一直注视着自己,乖巧得像一只小狗仔,虽然他美艳绝伦引起了不少人的兴趣,第一次见面的同事都想找他说话,但龟梨明显更愿意呆在自己的身边……他并没社交技巧可言,对所有人的邀请可能都只是微微地一笑,摇摇头或咬住嘴角表示为难,却不叫人反感。一直一直只注视着自己,在自己讲话的时候全神贯注地倾听……坐在那里不言不语,不卑不亢,矜持如神灵,无论从哪个方面都堪称完美。这样的龟梨真叫人,无法形容。北村心里的满足和欢欣鼓得满满的,三十多奔四的年纪了,他感觉今晚自己就像个十七岁热血的毛头小子。喝了两杯酒龟梨的视线就粘得他浑身发热。

320更!!!发表于:2011/12/11 13:51:00

GN我想死你了> <

481条,20条/页

<1011121314151617181920