(北村X龟梨)全职主妇妖怪

481条,20条/页

<1011121314151617181920

321LZ发表于:2011/12/11 14:26:00

摸楼上~楼主经不住挑逗o(≥v≤)o

出个差感觉快要死了……慢慢找感觉……求治愈

322更了!发表于:2011/12/11 14:30:00

看完熟肉刚想来刷一刷就发现更了,太感动了!

323LZ回来啦发表于:2011/12/11 14:39:00

新更段子好甜><

每个场景都很让人妄想啊。。。

324居然更了!发表于:2011/12/11 14:52:00

LZ等你好久啊!

325更了~发表于:2011/12/11 15:25:00

LZ刷了几天终于见到你了 好甜~~

326= =发表于:2011/12/11 15:42:00

于是我能期待圣诞夜发生点什么么。。。虽然前面说过的醉酒H是两人出门吃拉面后><

327求圣诞H~发表于:2011/12/11 18:04:00

喝酒啦喝酒啦~~哦哈哈哈。。可以来一个圣诞夜的礼物咩~让小贝姆笨笨的主动吧!!OH YEAH !!

不过不要在KTV的厕所。。虽然很刺激。。但是总觉得很脏= =+。。

LZGNおかえり~

328更了发表于:2011/12/11 18:48:00

LZ我爱你!!!!!!!

329蠢萌发表于:2011/12/11 22:35:00

我也不喜欢厕所,但是么有地方(那你为什么要写H///╰_╯//怒),因为很想写他们牵手在圣诞街头的样子,所以只好在此之前H了,忍一忍吧(——你要人家怎么忍!!?>_<|||)

==

龟梨被果汁灌饱了出来上厕所,在洗手台洗手时,就感觉到身边热热的体温贴过来。抬头,从墙上的镜子里看到北村从后面抱住他,龟梨的脸不自觉一红,“干嘛。”北村抱住他不放,在龟梨的身上蹭啊蹭。“会有人……”龟梨紧张地一动不动,北村像只大笨熊把龟梨环在怀里,好像不介意被人发现一样,牢牢地抱住龟梨在他脖颈里深深地吸气。龟梨被他搔得浑身发痒。受不了北村一直磨蹭,龟梨红着脸,“你要干什么,不要在这里。”

三十多年了,不是一个惯于沉溺肉欲的人,但是面对着龟梨总感觉有火在燃烧。北村深深地吸气,拉着龟梨进了厕所的隔间。

栓上门,将龟梨推在墙上深深地吻住他。北村紧贴着龟梨,用身体的部位细细地摩擦他。撑开龟梨的双手,让他的身体与自己更为贴合,北村细密的吻沿着龟梨的脖子一路向下,到了领口,将龟梨的上衣推起来,低头一口咬住了龟梨胸前的小突起,手掌在龟梨的身上肆虐抚摸,手掌下的身体猛然颤抖。光裸出来的小腹和大半的胸膛,光洁滑腻,仿佛吸附着自己的手掌,视觉的刺激让身体的火焰持续攀升。

北村吸了口气,再度贴住龟梨,让火热的部位抵住龟梨,隔着衣物,粗糙的磨擦引来一阵夹杂着刺痛的快感。北村囔囔道,“怎么办……”身体躁动得要裂开,不想伤害他,却也忍受不了。仅仅地相互的磨擦不光解决不了还引来更大的火热,难耐地几乎是慌张地紧搂着身前的身体,手指穿过皮带贴着细嫩的皮肤揉捏着龟梨的臀瓣。

龟梨只能一阵意义不明的呜咽,不知道是刺激还是委屈。盯着龟梨的眼睛,北村将手指塞到龟梨的嘴巴里让他含住,仅仅这个动作就好像是进行着性交似的,一阵颤抖。把濡湿的手指拿出来,口水都顺着手指流下来,解开龟梨的裤带,带着唾液的手指找准位置钻了进去,被异物入侵,龟梨难耐地扭动起来……北村却不放过他,“KAZU,摸我这里……”解开皮带,拉着龟梨的手指抚摸他硬热鼓囊的部位,狭窄又近乎密闭的空间里,一点点的喘息声都惊人的清晰。外面还隐约地传来人声和水声……但意识完全屏蔽外物,彼此的世界里只有自己与对方两个人。北村颤抖地从口袋里摸出安全套套上,抬起龟梨的一条腿,抽出手指替代为自己的火热低在了穴口。低头吻住龟梨的呻吟,紧紧搂住龟梨的腰身,缓慢而有力地插入了他的身体。“啊……”抑制不住的呻吟细细地泄露出来。虽然有手指的括张和安全套上的润滑,但还是非常的紧致,强忍着等龟梨适应一些,北村挺动了腰身,“KAZU我要动了……”别扭的姿势让接触的部位官观更为清晰了。

龟梨的内部既松软又紧实,让北村忘了一切,不知道是忍了太久还是喝过酒的原因,挺动的腰身激烈得几乎要将龟梨弄坏了。被抵在墙壁上,只一条腿微微地踮在地上,无法着力的感觉让龟梨紧张,拼命地攀着男人的肩膀,下面承受着贯穿的部位因为感觉感抵触的疼痛自觉地放松下来,想要减少痛感龟梨挺了挺腰,以更适于进入的姿势张开了腿,男人却抓住这个机会更猛烈的律动起来,“KAZU,今天你好主动……”傻笑着喘息的男人让龟梨恨不得挠他。承受不了地呜呜地叫,想打他,抬手却只是无力地在男人肩头滑开。

“讨厌……我不要……”受不了男人的调笑,龟梨纠结起来要推他,北村耍赖地抓住龟梨伸出来的手亲住不放,“你明明也想要吧……刚刚一直在勾引我……”

“谁……谁勾引你了!”龟梨双眼湿濡,气苦地打北村,但几乎只要他一动作都会牢连到下面,开始的钝痛过后,快感越来越强烈,一点点的收紧都会引来阵阵的酥麻。北村猛烈的律动很快让龟梨缴械了,“呜嗯……不要这么快……啊啊……”

“刚刚一直盯着我看……一幅很想要的样子,让我受不了。”

“我哪有!”被刻意曲解龟梨委屈不已,北村的目光深沉带着戏谑,简直变成了一个大魔王,不服气地想要挣动却正合了男人的心意。“KAZU好热情……好棒……”北村摆动着腰杆重复深入浅出的抽插动作,想要挣动的龟梨却无意识地迎合了男人的款摆,“啊、嗯、咿、啊……不要……啊啊……”

“不要什么?”北村停下来抱起龟梨,让他双腿环在自己的腰上。突然间离地,不着力的龟梨紧张得紧紧抱住北村的脖子,勾头在他的肩膀上,像只树懒,仿佛很享受怀抱的样子。

“不要停下……”姿势的变换让官观的刺激一瞬间更为强烈,龟梨感觉到血流的流动……北村却抱住他不动,习惯抽插的位部感觉到空寂地收缩翕动起来,不习惯忍耐的妖怪,坐了坐身体,“动啊……”这样要求他。北村却彻底地抽了出来。“啊……”茫然不知所措地龟梨趴在北村的肩上,气苦地望他,北村抽了一口气,“刚刚太刺激了,我怕我会射出来。”

“那你……”过于坦白,单纯地享受着快感的龟梨完全像一只妖精。面对着这样磨人的家伙,北村也没有多少余裕。

“我还想多享受一会。”这样说着,一下子长驱直入,完全地进入了,龟梨仰着脖子尖叫。

“啊啊……干嘛突然……啊嗯……”全然不给自己机会适应的男人太可恶了,完全被控制着。龟梨有气愤的心情却没有气愤的闲暇,还以为男人快要坚持不住了,没想到腰部的挺动变得更为强烈起来……龟梨被放下来翻转身贴在冰冷的墙壁上,从背后的进入,男人火热的部分碰触到的位置完全不可思议。

“啊啊……好棒……”龟梨触手在自己的腹部,好像可以感触到里面的动作。

整个后背被男人火热的身体贴紧,前面却是冰冷的,冰与火的交织让龟梨思维一片混乱。拼命摇头只能让自己不断地呻吟。

“要吗?”北村转过他的脸,够头与他接吻,不能完全贴合的唇齿,唾液顺着下巴流下来。

“呜呜……要……不要停!”只感觉到从交合部分升腾起来的热流强烈不已,身体快要好像快要爆裂了……两腿发软,一直往下沉,连手指都蜷缩起来,“啊啊啊啊啊……好深……”

“这么舒服吗?”

“啊嗯……对……好舒服……我还要,啊啊……”过分坦白的龟梨让北村也觉得无法自控。托住龟梨的腰,全力地挺动,好想将整个人都融入进龟梨的身体里。

“啊啊、啊啊——北村桑……啊!”几乎没有被碰触前面的敏感,龟梨也尖叫着射精了。肠壁猛地绞紧,男人的火热被紧紧地吸附住,快感像潮水般灭顶而来,思维瞬间空白,北村颤抖着身体洒出黏稠的液体,颓然地伏在龟梨的身体上释放最后的喘息,“KAZU……”

陷在高潮的余韵里不想动弹,扳过龟梨的脸,轻轻地亲吻,过了半天才将已经半软掉的部位拔了出来。龟梨呜咽了一声。满足地把龟梨揽在怀里,抽纸为两个人清理身上的痕迹。

看着龟梨一脸沉迷,北村苦笑,“你还想要吗?”

龟梨张嘴咬北村的嘴唇,“不要了……你老欺负我。”

北村无奈的说,“我怕我满足不了你。”

“……”龟梨瞪他。

“毕竟我已经老了,你还年轻。”“混蛋啊!”龟梨打他,眼睛里已经有水汽弥漫了,“我以前也年轻,却只跟你一人——等你老了,不要我了,我也不会快活了。”

不知道他是什么做的,眼泪说来就来。北村不敢再开玩笑,安抚地摸龟梨的脸蛋,将粘腻着汗水的头发抹到耳朵边,低头抵住他的额头,用两个人才能听得清的音量低声说,“你是我的——永远都是我的了。”龟梨脸微红,眸光闪动却明显有着欣悦和安然。北村将他抱紧,两人的身体贴住,依着听不见的节拍轻轻摇晃,“KAZU,我爱你。”

从洗手间出来,让龟梨在外等候北村去包房与同事作别,时间不算太晚,他还可以与龟梨在圣诞的街头欣赏这一年一度的夜景。

霓虹遍地,连星空都被灯海夺去颜色。火树银花的街头,不会调萎的灯饰是圣诞最为华丽的礼物。在光影交错的街头又或是亮如白昼的角落,走过一双双牵手的情侣,亲吻的姿势好像是这个夜晚最浪漫的符号。北村拉着龟梨的手插进自己的裤袋里。冬日的寒风吹不走心中的暖意,一回头,可以看到恋人回应自己的温柔的眼眸……不管任何的东西都不可比拟。龟梨好像对一切都很好奇,热烈而欢欣地这里看看那里碰碰,他晶亮亮的眼睛笑吟吟的,天地都为之失色。北村却苦恼,正色地把龟梨扳到面前,“我会嫉妒。”

“哈?”不理解。

“不管是对人也好还是对物……总之看到你那么开心的样子不是因为我……”内心就疯狂地失落起来。对于面前这个精灵般的少年,一点自信也没有,如果他是被别的事物取悦好像马上就会飞走了。

龟梨还是笑吟吟的,“北村桑好笨!”

“哪里笨!”抱龟梨圈进怀里,好像有星星落进了他的眼睛里。龟梨缩着身体笑,“因为是跟北村桑在一起,所以才这么开心呀……这些东西我看了好多年,从来没有像今天这么可爱了。”

当教堂的钟声敲响,时钟指向零点,在子夜的街头,开阔的中央广场正中,北村牵住龟梨的手将早已准备好的戒指套进了他的手指,同时亲吻了他的嘴唇,吻毕。

“封印结成。”

勾着嘴笑的男人,得意得像个孩子。扬起龟梨的手,白金的戒指在夜晚的霓虹中好像闪耀着整条银河。

龟梨一脸呆怔,北村强势地将另一枚戒指塞进他手里,“不解释,帮我戴上。”

“歇~~”龟梨嘘声。北村好笑地把手抬起来,“骗也要把你骗到,快给我戴上。”

龟梨嘴上不依,脸上已笑得灿烂,乖乖地拿起戒指正准备戴——

“砰——”

突然响起的枪声震惊了全场,虽然是子夜但圣诞节的氛围中,人流反而超过白昼许多倍。突然出现的状况让人流迅速地四蹿,龟梨被后退的人群撞到,手里的戒指滚落到地方……他要去捡北村紧紧地搂住他,“乖,到边上去!这里危险!”

虽然现场的保安和巡察的警察速讯地调动赶到现场,但持枪的歹徒疯狂地扫射,已经有多人受伤。

有风吹起,天空飘来第一朵雪花,六棱的晶体缓缓地落入血泊之中……现场中的哭喊淹没了一切,不过是半分钟之前的欢笑好像是另外一个世界。

“哈哈哈——我杀了你们——杀了你们这些混蛋——啊哈哈——”

330= =发表于:2011/12/11 22:47:00

啊啊啊

本來好甜的!!!

最後的戒指還沒戴好哇QQ

331蠢萌发表于:2011/12/11 22:59:00

抹泪,歹徒来得不是时候哇><

圣诞节终于让我写掉了,接下来大力发展后面的剧情吧……我这种温吞水,真怕我写不完- -今天在回顾0731的Music Lover,和风咩,CHU一个~

332蠢萌发表于:2011/12/11 23:07:00

睡前顺便求回贴、求鲜花、求戒指?╮(╯3╰)╭ 脑残楼主今天两更哦~要鼓励? (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

333320L发表于:2011/12/11 23:31:00

GN我想死你了~哈哈

334= =发表于:2011/12/11 23:31:00

lz你好萌?(′ε` )

335= =发表于:2011/12/12 0:50:00

陷入热恋期的夏目x 龟梨果然是热情如火
LZ 更文GJ

336居然二更!发表于:2011/12/12 10:50:00

好久没刷没想到LZ二更了!

鼻血><

337更了发表于:2011/12/12 11:28:00

喜欢这句:“呜呜……我尿不出来……//(ㄒoㄒ)//”?

逃~~~~~~~`

338小编君发表于:2011/12/12 13:45:00

求勾搭作者,有没有兴趣去逐浪女频开文赚钱养儿子?加QQ详聊下2465992524

339TVT发表于:2011/12/12 14:03:00

戒指没戴好呢TVT

反正后面会更正式地戴好了吧口亨~

340= =发表于:2011/12/12 17:09:00

哦哟哟居然还有一更!太福利了!

481条,20条/页

<1011121314151617181920