(北村X龟梨)全职主妇妖怪

481条,20条/页

<202122232425

381= =发表于:2011/12/15 20:26:00

抚摸LZ,淡定,对外面的人不要太在意

不过反过来,如果一些人你表明了态度还是要ky的话,我觉得那种人rp也好不到哪里去,何必和那些人计较

382= =发表于:2011/12/15 23:40:00

抚摸lz。。。因为儿子吵,是不是遇到键盘了?还是猪狗不如的路人?= =

想想现实,儿子活得好比什么都重要

383= =发表于:2011/12/15 23:49:00

前天才跟亲友撕破脸的一枚路过
不懂的人不用跟他们说太多
因为只有饭才懂得饭的萌点?

384蠢萌发表于:2011/12/16 1:11:00

再度从缠绵的梦境中醒来。晨光未透,暗夜无声。

北村点了一支烟,黑暗中燃烧的烟头忽明忽暗,他的手稳健而迟钝,第一块烟灰无声地落在了床头。他将烟掐灭,从床上起来。

穿着睡袍,他的步子沉着而缓慢。面对着洗手间的镜子,看到了一个满脸胡茬憔悴不堪的男人……然后,看到那个男孩子冲自己笑了一下。北村抬手摸了摸下巴,伸手摸剃须刀将自己收拾干净。

一路几乎都可以看到那个男孩子对他指指点点……和以前的很多次一样。虽然已经成年,但那个男孩子光洁细腻的皮肤总让他以为他像女孩子一样是没有胡子的,北村喜欢摸他的脸,在没有确立关系之前好像也会不自觉地以长辈之姿抚摸他,那给他带来一种安然的快意。看到他冒出胡渣是很珍贵的事情。

有故意在早上和他一起挤卫生间的经历,看男孩子刮胡子像女孩子抹香香一样。“没有刮干净啦,你会扎到我的。”他说。“你帮我刮。”男孩子的手肉软细滑,手指干净清凉。摸着北村的脸,让他配合抬起下巴……命令的口吻也好像在讲情话。

脑子里一直并行地放映着过去的画面,北村认真地把自己收拾干净。

将小优送到了姨妈家。作别时,小优的目光让他觉得女儿仿佛已经是一个大人。

“你要回警局吗?”

“是的。等过一阵,爸爸会来接你的。”在女儿的额头亲吻,北村回到了警局。

假期刚刚过半,细木看见北村也不惊讶。事实上,细木一直都激烈要求北村回来,最近的案子多到他手脚发软。

“就算你是福尔摩斯也会被这些案子点燃的!”

不觉得工作能让他从沉沦的渊薮中解救,但细木的情绪相当激动,“你一定会感兴趣的!”多年的搭档如此说道。

虽然到年末大小的案子都会呈递增状态,但最近的犯罪率却攀升得妖魔化了。专家分析是由于“圣诞节惨案”的大影响造成的犯罪热,出于模仿等原因,不断有人以身试法。人们并不是不知道犯罪的后果,也不是不惧怕惩罚和死亡,在落网后往往都表现出非同一般的悔意和茫然,但却也轻易出于侥幸、反叛等冲动而去侵犯律法,人性的复杂在此表现得淋漓尽致。

细木打开电脑,让北村看最近发生的案件。随后他打开了一个网站链接,一个黑布隆冬的页面出现在显示屏上,白昼的办公室里灯火也是通明,但是点开的这个网页好像将光线都吸附进黑洞一般……莫明地透出诡异黑暗的感觉。有一些丝缕缥缈的线条在页面上浮动,好像某种烟雾,又像是蔓延的血管。

“这是……”北村怔了怔。莫明的诡异让他觉得一点寒意。细木将鼠标移动到一个位置,看不出点击了什么,但就像找到了地狱的入口般,页面闪烁了下——像在月夜的幽潭中浮出的渗血的碑石……一块红黑色的区域弹出来,写着几个张扬的汉字:

妖怪人间

竟然是一个妖怪论坛,众人纷纷谈论着目击妖怪的事情。有人在乞求世界毁灭,有人乞求妖怪去杀掉自己痛恨的人。仅仅如此只能当成是一个普通的BBS,但这个网站引起警方注意关键点在:其中所留言的涉及到“将某人杀死”的言论三五成都成为了现实,而且,早前北村与细木所追查的案件,如连环杀人案、小泽武田所涉案件、高吉和雄的案件都被记录在案,将杀人事件解释为“妖怪”行凶。其对犯罪案件信息的掌握详尽得另警方咋舌!

“还有更有意思的。”细木说道,点开了留言板附带的相册,北村就看到一张张血腥不已的图片,包含了近期发生的多起刑事案件。随后,是一张让北村几乎心脏麻痹的图片……月夜下的一个巨大的暗影,由于拍摄的晃动模糊地看不清面目,但是异形的轮廓已经可以辨识。北村被定在了电脑前。

这个不知道是不是PS的,还有很多人画的目击妖怪形象。”细木解释道。一边点开其他的图片,结果就看到各种各样形态不一的妖怪形象,其中还有奥特曼和皮卡丘的近似体。

“你之前不是也曾说过犯人是被妖怪抓住的吗……我现在感觉非常奇怪。难道真的有妖怪吗?”面对细木的一脸疑惑,北村没有解释。但是面对奥特曼和皮卡丘细木马上就自我解嘲了。

很多人会认为自己看到了妖怪或者外星人,多数时候是由于心理幻想造成的,但北村知道幻想绝不可能造就他的经历。

那张照片像一剂毒品注入他的血液,接下来的时间北村像疯了一样追查着系列的案件。

他的心中只有一个声音:妖怪!妖怪!妖怪!

妖怪风潮似乎以警方无法想象的速度迅速风靡起来,出现了许多支持妖怪的人类,以妖怪为领袖般追随,他们以“妖怪人”自居,不断地犯下杀人案件——另一方面,反“妖怪人”的团体也迅速壮大,但他们的行动并不是以阻止“妖怪人”作案为目的,而是宣称“猎杀妖怪”,并不断绑架袭击市民,表示要诱惑妖怪现身。

“支持妖怪”与“猎杀妖怪”的组织浮出水面后也不断地进行火拼。一时之间社会治安一片混乱,到处动荡不已。在没有妖怪现身的当下,人类已经自行成为了地狱恶魔!以一种癫痫的状态对待群体!世界上任何一种生物都不会像人类一样充满感情,也不会有任何一种生物如人类这样混乱无情。

北村详细地研究了那个网站,网站说明了高吉利有、妓女自杀案的死者都是被妖怪杀死的。

还写道,妖怪并不以撕裂人类的身体来杀死人类——而是以吸食人的灵魂为生存手段。看上去是跳楼自杀的人类,实则是被妖怪处死的——妖怪是人类天生的克星,它的存在就是为了消灭有罪的人类。网站同时还有妖怪的生存法则和如何成为妖怪指南。

北村在翻阅网站整理的案件信息时,看到自己妻子的名字也霍然在列。

在很长一段时间里,杀人案件不计其数,但真正的妖怪从未出现。北村甚至以为它已经离开这个星球。

再一次看到妖怪,已经时隔数月。“猎杀妖怪”组织谋划了一起庞大的“猎妖行动”,在城市的工业开发区域,数十名猎妖组织者将抓获的人类一一枪决,以图吸引妖怪出现。

天空的满月巨大无比,呈一种妖异的姿态将惨蓝的光芒倾泄大地。

就是在那个时候月亮中出现了一晃而过的影子,矫健如苍鹰。猎妖组织者见到清俊绝美的少年从天而降,他的发丝如海澡般缠绕,双眼中透出更甚月亮的清辉,那种绝尘之姿不为人类所拥有——

明明是再美丽不过的少年,肌肤也仿佛吹弹可破……但是,在诡异的暗夜中,却给人可怕的幻想,唯恐看一眼他那无与伦比的美丽,就会被摄魂夺魄。猎妖组织者内部出现了混乱,有人试图开枪,仿佛被激怒的少年突然发出嘶吼。一瞬间,原本纤美的少年身体从中撕裂开——异变成巨大可怕的异形妖怪。

北村赶到的时候只看到猎妖组织者四下逃蹿——原本是祭台的地方,巨大的异形抓住了一个人的脖子,北村控制不住自己的呼吸急喘。不知是不是错觉……他看到妖怪扭转头来,巨大黑洞的眼睛注意到他,黑色狰狞的爪子将抓住的人缓缓地放下。它的身体机能异常发达,在北村试图上前的一瞬间,几个跳跃就不见踪影。

北村上前查看从妖怪爪子中放下的人,有微弱的脉搏,还活着。

那天晚上北村再一次梦到了变成妖怪的龟梨和也。

他的眼睛瞬间妖化成全黑,那样惊心动魄。从牙床突生的尖利犬齿如吸血鬼般猛然咬住了他的脖子——北村从梦中惊醒,抚摸着那应该有齿痕的地方……一手濡湿。梦境越来越不受控制。

====

觉得神展开的姑娘不要打我><LZ只是终于从沉迷的小调情中走向设定情节而已(前面居然写了那么多啊,好神奇啊><)被虐到的姑娘,供咩,其实LZ也处在混乱当中Q_Q,还想再写写……太困了。最近写得太慢了吧……果然是纠结啊~~贝姆力量注入!!!咩米咩米轰龙龙!

385蠢萌发表于:2011/12/16 1:19:00

摸一把楼上各位~楼主已经成功自愈了●^●如楼上姑娘所说,想着咩咩生活得很棒就开心了(你是二傻吧ˋ0ˊ)。努力编故事去了……这个文要依最初的构思估计LZ真要被乱棍打死了- -|||

386更了发表于:2011/12/16 8:50:00

LZ摇小旗为你加油> <

387雪儿发表于:2011/12/16 9:34:00

想看各种甜蜜

388T T发表于:2011/12/16 16:49:00

LZ自愈了。。所以要虐我们咩??

?T_________________T

求治愈

389= =发表于:2011/12/16 18:26:00

感觉lz越写越顺了

前面几个案子还有随便看看的感觉,这个案子写得很带感

390雪儿发表于:2011/12/16 20:15:00

更文呀 我还想看各种甜蜜

391蠢萌发表于:2011/12/17 13:12:00

不折腾了

====

在猎妖大会的祭台上发现了“蛇吞鼠,吞蛇”的图案。在众多的印笺上也都留有物种间环环相扣的图案。似乎代表着某种图腾,案件分析会议上,分析科的专家表达出:猎妖组织可能存在远古信仰,即将自己理解成为妖怪的天敌,因此有着疯狂的炽热。

人——妖怪——??,北村在草纸上画出三角形。

而对妖怪论坛的调查一方面坐实了犯人将虚拟的幻想落实到现实中,成为了杀人恶魔的事实,但另一方面论坛的背景显得神秘重重。妖怪的资料从何而来?对妖怪的解释是真是假……这个表面上是妖怪友好者的论坛透露出太多详细得叫人不得不信服的信息——然而却一直指向了一点,那就是妖怪是人类天敌的事实。是否有幕后的力量在操纵着这一切呢?

当社会矛盾集中时,很容易引导人们走向激端。

妖怪似乎就是一个范例。

从目前的案件看来,民众被妖怪事件诱引,不断作奸犯科……这是一种很典型的心理引诱。哪怕妖怪根本不存在,那些支持和反对者已经完全沉浸于自己的盲目信仰当中了。

案件分析会议上,北村一直都在走神。对妖怪的感觉……应该没有人比他更深。

那些异形的妖怪据说只现身于满月之时。在某些说法中……它们身披巨翼,几乎遮蔽整个天幕。北村深吸了一口烟。细木找到他时,北村在天台抽烟,喃喃自语般,“我要捉到它。”

北村桑……我是妖怪哦……

妖怪哦……

妖怪……咯咯……

男孩的笑容妖娆如血莲。将他的梦砰碎。

“不——”

对别的案子毫无兴趣,北村只想找到那只妖怪……再这样下去或者自己也会异变为猎妖组织者之一也说不定。不知道是要抓住妖怪还是单纯地想要看到它……只知道清晰的生存目的除了“妖怪”已别无所有。投入完全的力量,抱着坚决之心,但由于妖怪的个体能力实在太强,北村几乎没有抓住它的机会。多次都在目睹妖怪的身影后让它瞬间逃离了。偶尔,他会觉得那个背影也许因为他的拼命而被恩赐给他的而已。

不过渐渐北村也发现,妖怪的力量似乎没有以前强大…不知道为什么,它的行动没有以前刚劲灵动力量好像很快会枯竭。他到最后,可以追踪它半条街才让它逃离。

?

点燃的香烟被雨雪浇熄,打湿的烟管透出恶心的赭褐。

真是寒冷的天气……呼出的气体都变成银白色。气象台新公布的数据显示这是百年来最寒冷的冬季,明明一个月前还以为是一个暖冬。世界果然是快毁灭了吗,呵呵。

北村困惓地贴在冰冷的墙壁上……已经快没有力气了。他的右腿刚刚被钝器割伤流了很多血,左肩的旧伤也在隐隐作痛,看来会成为顽疾吧,在每一个天气不好的日子里都要痛上一遍。对讲机居然失灵了,手机也在刚刚的冲突中丢失。

真是糟糕到极点的一次任务……接到线报猎妖组织将会举行一次秘密的祭祀,向这个区域投放炸药。他和细木带领了两个分队和拆弹专家赶来包围这个片区,结果两个分队的警力马上就被敌方冲散了……对方居然集中了上百的武装分子,根本不是线报中的十余人。而且武装过后的猎妖人疯狂好斗,他们持着铁棍大刀部分人员持有枪支,其中的激进分子将警察当成猎物追踪袭击……这个夜晚很快成为一场围剿战,不同以往的是——被剿的是国家警察。

这是城区规划中一个老城新建的区域,上个世纪的破旧建筑多数都被拆除……到处是断壁残垣又或者建设到一半留有空洞的墙面没有填的烂尾楼,无数的狙击点。猎妖人捕食一样一个一个地消除进网的警察。对方人数太多了,北村的腿就是在第一次直面冲突中被砍伤的。两个分队的警力就将小溪融进海里一样被冲得零零散散。

北村的枪里只剩下三发子弹。天空下起了小雨,雨中夹着雪籽,雨声微微混淆了人的听力。天空中没有月亮也没有星光,只有仿佛融着夜幕的黑色雨点……千千万万。北村的四肢越来越麻木,他处在的位置是一个建筑队垒起的土墙外面,刚刚听到这个位置有同伴的声音,因此他赶了过来,但只来得及听到一听钝响,被杀的尸体也马上被拖走了。那批人真是疯子。这个时候他的左前方传来呼吸声……北村握紧了枪,精神全部集中。也许是拼死一击了。终于,走近的呼吸声中传来一点铁器的金属声响,步伐散乱不是熟悉的感觉,是敌人呢。来人现身时,他朝那个方向开了一枪——与此同时,他的身后也传来脚步……没有办法了。

当现出这个感觉的时候,身后的敌人却没有动作——前方的敌人应声倒地了,北村的心里隐隐有某种预感……他的心脏突然砰砰直跳。

回过头……

出现了。

黯淡的天幕下黑色的巨大异形,好像将头顶的天空遮蔽了。矫健的身姿,出现时几乎没有一丝声息。训练过夜间视力的北村眼睛一眨不眨。

后方敌人挥起的三五把巨刀被妖怪的一只爪子抓住了,钢铁在妖怪的爪子里就像泥巴一样稀软,直接扭曲成团。天空太暗,看不清的妖怪形象并没有对猎妖人造成威慑,依然掏出家伙疯狂挥砍的人们终于将妖怪激怒了,它发出非人的低吼,抓住来人朝墙上扔了过去——惨呼声过后,妖怪定定在站在那里,发出呼呼的喘息声。

北村呆怔地望着它。

刚刚被救了……??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

一直背对着北村的妖怪,没有看他一眼。这个时候……天空突然划下来的一道闪电将黑色的妖怪照亮了,被雨和雪濡湿的身体,透露着甲壳虫般的光泽。异形的身体像是颤抖了一下,妖怪一言不发地拖垂着双臂,默默地往前迈出步子,看来是要离开了。

KA——ZU?”

呆呆地站着的北村望着妖怪离开的背影,鬼使神差地叫了一声。他的身体冰冷,伤口也痛得没有感觉了,好像就此寂灭似的……但是心脏突然火热地跳动起来,快猛得好像要爆裂开。

听到声音的妖怪被定住一般,没有动作。雨和雪和混合物不断地从它的身上流下来……北村拖着受伤的身体慢慢地接近了。虽然不能肯定这个异形就是他深爱的那个少年,但是眼看着他绝美的身体突变成这具可怖的妖怪……北村对面前的这具异形,又恨又是奢望。而且一直以来,它好像都没有企图伤害自己。那么,它把他的KAZU弄到了哪里?……是被杀掉了吗?还是……

KAZU……”

北村的声音里充满了无言的悲恸。妖怪缓缓地转过身来。

虽然没有一点星光,但是它的身体好像开始凝集起夜空中所有的光子……隐隐地泛出荧光。就像是无数的萤火虫在围绕着……这个黑丑的异形妖怪,皮肤上的黑色棱块像软化成流质一般慢慢退去……慢慢地裸露出原本的白晰滑腻的皮肤。

巨大的爪子变成细嫩可爱的温热手掌,巨大丑陋的胸膛也变为有着豆乳的瓷白的少年身体,黑洞木讷的眼睛慢慢聚满星光……顽石一样的丑恶脑袋,只几秒钟就幻化成绝美秀丽的少年的样貌。

北村看得目瞪口呆。仓惶失措中,举起了手中的枪,“你到底是谁?”

有着KAZU面貌的绝美的妖物,美目中似乎流露出绝望的气息,“北村桑,如你所见到的……我就是妖怪。”

北村举着枪的手微微颤抖,“不——不是的——”即使是眼睁睁看着KAZU变成妖怪,他也无法将他与妖物划上等号……那个可爱得像小动物一样的男孩子,纯美无比。是他一生的珍宝,“你杀了KAZU对不对——把我的KAZU还给我!”

“如果可以的话,我怎么样都不想让你看到这幅样子……不过,力量好像变得越来越弱了,我都没有办法控制了。”妖怪微微地牵动了一下嘴角,他绝色的面貌好像连天地都可以为之照亮。“我并不想欺骗你……只是,北村桑太温柔了,让即使不是人类的我也会有向往之情。”这样说着的妖怪捏紧了拳头。他下意识低垂下眼帘,咬住嘴唇的样子……看过了千万遍。

“那么……请原谅我吧。你举着枪是杀不死我的,不知如何诞生的我们……好像是怎么样都死不掉的呢。如果你恨我……我只能做到永远不再出现在你面前。”

微微地闭合了一下双眼,似乎等着承接子弹的风声,但,北村没有开枪。再度睁开眼时,龟梨不再看北村,转身离去。他的脚步稳健,再也不去听男人的声音。

“站住——”手臂颤抖得几乎握不住枪的北村大吼起来,“站住!”想要追上去,但是受伤的腿拖累着只看到与少年的距离越来越远。

“不——”

北村按动了扳机,“砰”的枪响好像连空间都抖了抖。已经远去的少年猛地定住身体,慢慢转过头,神色复杂不已,“北村桑……”

?

北村跪倒在地。

暗夜里伤痕累累的男人,跪在地上的姿势坚如磐石。飞速的子弹携着无匹的力量钻进了他的皮肉里——他朝自己的腿开了一枪,“我曾试着朝你开枪……这一颗子弹偿还你。”

在少年转过身来时……北村笑着,缓缓地抬手,以最后的力气用枪口抵住了自己的脑袋。

龟梨睁大眼睛,“北村桑——?!”

“不要走——”北村眼神绝决,“留下,或者——看着我死!”

?

他的瞳孔里满是少年的影子,有眼泪流出来……

龟梨茫然无措地站在雨夜中,看到男人眼中流出的泪水,眼中满是疼惜……又是慌乱又是害怕。

北村用枪管死死地抵着自己的太阳穴,他的枪里还有最后一颗子弹。过于用力的手臂暴出青筋。只怕再有一刻,他都觉得自己会虚脱而死。

KAZU——”

如果他不忍心看着他死……那他绝对就是他的KAZU

远远地站着的少年终于走回来,无奈的神色中有深重的痛苦……龟梨眸光晃动,将北村手里的枪夺了过来。近在迟尺的距离。手里的枪一被夺去,北村就紧紧地抱住了面前的身体!龟梨颤抖了一下,被男人用力地抱住,好像要把他的身体挤碎似的。

“不要走……KAZU!”北村痛哭失声,只拼命地搂着,抵压着,抚摸着男孩的身体,这个身体传来的隐隐的热度让他的泪腺无法控制,“KAZUKAZU!!”直把那个名字叫了千万遍都不够。龟梨绝望地软倒在这个冰冷的怀抱中……任男人将自己紧紧地桎梏住。

熟悉的温柔,熟悉的触感,熟悉的气息,熟悉的声音和表情……一切的一切终于又回来了,北村觉得面前的人是什么都无所谓了,就算面前的是由妖怪变成的KAZU他也只能无力地被俘虏。所有的坚强到他面前都是软弱……只要一感受到这个躯体,感觉到“KAZU”这个特定的存在就是全世界,而全世界别的一切都是虚无。

声嘶力竭痛哭的男人,将脸深深地埋在龟梨的怀中,泪水和着雪水一起濡湿了他的身体,北村喑哑的声音满满的恳求,“跟我回家。”

392更了发表于:2011/12/17 14:16:00

LZ终于来了~昨晚2点还刷了都不见更T T

393= =发表于:2011/12/17 14:22:00

快点甜起来吧T^T

394= =发表于:2011/12/17 18:44:00

被虐到了TOT

这算虐完了么?还是只是开始?

395雪儿发表于:2011/12/17 18:51:00

我希望是虐完了 接下来是各种甜蜜

396蠢萌发表于:2011/12/17 20:51:00

?感动,更一咪咪。。。。。贫乳,咪咪比较小}_}

======

龟梨怔了一下,不知道思考着什么东西,但是顾虑马上被北村的吻打乱了。北村捏住他的脸,就将自己的嘴巴胡乱地封住他的,怕从这个嘴巴里吐露出让人绝望的声音。在绝对的危险场合,身体也几乎脱力的情况下,这个吻粗糙但美妙无比。终于没有太多的精力,北村吻了两秒钟,松开他,重复,“跟我回家!”

“我是妖怪。”龟梨坚持道。

“你能将我怎么样?……”北村苦笑,抬手抚摸龟梨的脸颊,是这张脸迷惑了自己吗,他的眼中有信徒般的虔诚,“是妖怪就会杀了我吗。”他扭头望了一眼黑暗中可能出现的敌人,“如果你不跟我回家,就让我死在这里吧。”

面对着在这个时候,居然有耍赖意味的男人,龟梨无可奈何。满心的酸楚,却又有感动,“跟以前不一样了……我没有办法像普通的人类一样呆在你身边。”

北村望着他。

龟梨的目光闪躲不去直面他,“如果一直是这个人类的样子,你可能还能够接受……但是刚刚那个巨大的妖怪的模样,你不是也非常地害怕吗。我可能随时都会变成那个样子……这样,也没有关系吗?”龟梨的眼睛里满是自嘲和讽刺。

“我不管。”北村抓住他不放,“只要这个样子的KAZU还是你……不管是一天还是一分钟我绝对不要放开。”

不相信男人会接受妖怪的自己,龟梨笑得很绝望,“当我变成妖怪的时候你会恨不得杀了我吧……我正是不想看到你恨我的眼睛才想要离得远远的呢。”

北村伸手掩住男孩的眼睛,“如果那个时候要痛就再痛好吗……现在要我失去你的话,马上就无法呼吸了。虽然有些事情还是搞不明白,也不知道妖怪到底是怎么回事,但我已经感受到你就是我的KAZU了——哪怕是再有一秒钟,我也想贪恋……请体谅这样的我吧。”男人温柔的低姿态全然让龟梨抵抗不得,虚弱的声音也让人心痛。

“先离开这里吧。”龟梨不置可否,拉北村起来,“你太虚弱了,这样下去会不行的。”

北村有些失落,心知彼此的信任都不是一时半刻可以重新建立的。

因此不依不饶地道,“如果你不答应我的话,‘不行了’就是我要的结果,离开干什么。”

能感受得到龟梨恨不得瞪他,虽然是由妖怪变成的,但如孩子般的心性和自己印象中的全无二致。刚刚还有义气的成分,但是多相处一秒就多一分感觉面前的人与自己所乞求的毫无差别。

北村从龟梨手中拿回枪,“这里还有一发子弹……不管在任何时候,如果我的眼前看不到你的话,我就用它喂进这里。”他指了指自己的头,“了解吗?”

“我何必管你死活。”嘴巴里这样嘟囔着,龟梨叹了口气,将男人背起来离开了这个杀伐之地。

397= =发表于:2011/12/17 21:01:00

咪咪很大喇~谢谢!哈哈哈

398更了发表于:2011/12/17 21:49:00

噗,求增大,求丰胸

399撞鬼的必须叫夏目发表于:2011/12/18 10:48:00

彻底女王了。。。接下来一定要在拯救世界大结局前来一发!

400= =发表于:2011/12/18 12:30:00

来FY吧

481条,20条/页

<202122232425