「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2011/11/13 14:57:00

虽然知道今天是星期天

可我还是不死心的希望能出新消息啊

422= =发表于:2011/11/13 15:00:00

LSGN表急,觉得下个星期消息就会一个一个来了

耐心攒钱吧

423wewe发表于:2011/11/13 15:15:00

穿正裝上來按爪,好久沒在這地回帖,

期待新消息,真人請快點出來給我們看看吧

424= =发表于:2011/11/13 16:38:00

周一请出新消息吧!!!!

425= =发表于:2011/11/13 16:59:00

看了编剧的另一部作品,想最方会不会也会是各个兄弟姐妹的矛盾一集集的通过案件凸显出来,越来越激烈,然后到最后才收尾解决,而不是一集解决一个。希望能够合情合理而不要收不住了才好。

也许悬念更高的剧情可能刺激视听率,但是也希望故事能完整没有遗憾。

426= =发表于:2011/11/13 17:21:00

觉得这剧会一集一个社会问题,真人每集通过一个故事解决别人的问题和遗憾,同时也反思自己并得到成长

家族之间的矛盾我想不会一集或几集全部解决掉,应该是每集有一些伏笔慢慢得到化解,最后皆大欢喜,既然是温情社会剧,希望编剧能好好把故事娓娓道来,前后有逻辑性些

427= =发表于:2011/11/13 17:33:00

兄弟姐妹间的矛盾应该一开始就很大吧,我觉得不会再愈演愈烈,会是慢慢变好的感觉

428= =发表于:2011/11/13 17:49:00

我想,LSSS的意思不是愈演愈烈而是一开始看似凑合,然后一个一个案子让他们之间的问题暴露出来吧

不过这样的话就过暗黑了,亚麻说是积极的,应该不会全留到最后吧估计

429= =发表于:2011/11/13 17:52:00

1集1个故事会不会有点紧凑,希望脚本拿捏恰当

430= =发表于:2011/11/13 17:53:00

下周会出新消息吧,现在真是各种期待!

431= =发表于:2011/11/13 17:59:00

要是家族矛盾一集一集的暴露出来

最后还要解决

时间不够吧

432= =发表于:2011/11/13 19:48:00

看介绍到最后确实会以家族问题来结束

其实这样也很紧凑的

PS,WEWE真是撒西不理了啊,欢迎来好好玩

433= =发表于:2011/11/13 19:50:00

每个案件一集一个这样很有趣啊,但是最后主线都是真人的家庭和成长,看似分开的故事又紧凑起来了,真的蛮好

434= =发表于:2011/11/13 19:54:00

祝W这次也能给力更加给力

435= =发表于:2011/11/13 19:59:00

看介绍是家族一开始不团结

后来在一个个案子的开展中HX起来的

最后以家族问题结束

就是说MASATO一开始就为别人解决问题,到最后戏剧的重心就回归到他自己身上,借此表达这个角色的成长

以上个人理解

436= =发表于:2011/11/13 20:13:00

有剧追的人生才是真人生啊

437= =发表于:2011/11/13 21:14:00

日语小白 但是觉得masato的发音好萌好萌><

438= =发表于:2011/11/14 3:47:00

家族问题?

想到了港剧囧

439= =发表于:2011/11/14 9:13:00

好些日子没来插口,亚麻有新剧了?期待期待

虽然个人对现在日剧的编剧不敢再高度期待了,不过上剧对IDOL是好事,恭喜恭喜

440= =发表于:2011/11/14 12:15:00

星期一1点消息都木有?

1491条,20条/页

<2021222324252627282930>