「最高の人生の終り方~エンディングプランナー~」剧楼

1491条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2011/11/24 21:23:00

看剧的都不喜欢剧透的吧,至少我个人是这样子

不过还是期待剧后的翻译,辛苦了

682= =发表于:2011/11/24 21:24:00

山崎前辈是真人父亲的友人兼元刑警,感觉会是一个影响真人很深的人,指引他神马的
好期待和前辈的对手戏啊〒▽〒

683= =发表于:2011/11/24 21:24:00

我觉得长男离家出走的原因应该跟父亲那句“把葬仪屋关了吧”有关系

可能会是描写家庭矛盾的某个重要伏笔

==================

本来看简介的话,到最后就是会回归家庭矛盾这个GC点的

估计最后的案子跟父亲有关,也跟长男有关

684= =发表于:2011/11/24 21:25:00

不知道是主题曲先出来还是定妆先出来

我压一个包子是定妆,求真人君短毛!

685= =发表于:2011/11/24 21:26:00

我要看真人发飙

>O<

686= =发表于:2011/11/24 21:26:00

估计就是定妆先出来

那头毛真的要好好收拾了

687= =发表于:2011/11/24 21:27:00

斥责店长的真人,实在是有想象空间,以及真人反复惊呆的表情

688= =发表于:2011/11/24 21:29:00

既然都是马内甲还骂人了

压个包子是黑短发!

689= =发表于:2011/11/24 21:29:00

?

我觉得长男离家出走的原因应该跟父亲那句“把葬仪屋关了吧”有关系

=================

那时候长男已经离家出走了啊,而且是真人办的葬礼……

690= =发表于:2011/11/24 21:29:00

真人的年龄设定是几岁啊?感觉应该跟儿子差不多

691= =发表于:2011/11/24 21:31:00

想看西装精英>////<

692= =发表于:2011/11/24 21:32:00

量身定做的,真人应该就是儿子的年龄了吧= =

693= =发表于:2011/11/24 21:32:00

好像就是跟儿子一样年龄的设定啊

大学毕业后在外面工作了几年

话说棚户区还拖三个小的,小老板真不容易啊

694= =发表于:2011/11/24 21:34:00

=================

那时候长男已经离家出走了啊,而且是真人办的葬礼……

=======

可能说的有歧义,是说长男出走的原因,跟父亲说那句话的原因,应该是有什么联系

两者之间倒不一定互为因果

695= =发表于:2011/11/24 21:34:00

年轻有为事业有成的精英

696= =发表于:2011/11/24 21:36:00

剧透得差不多,第一集的成长是通过去世的父亲还是店长? 希望脚本安排合理

697= =发表于:2011/11/24 21:36:00

まさぴぃは情に熱いおせっかい野郎らしいよ ?
その情の熱さで敵対する相手の心もとかすみたいなこと書いてありました by テレビ誌?
刚看到TV杂的repo,竟然说真人是个热情的好管闲事的笨蛋,野郎一刚=O=

698= =发表于:2011/11/24 21:36:00

虽说是冷面男的设定,可会因为他人一句话就去追溯死因的人应该是个热血心软的人

我还蛮期待真人君的童年回忆的,不晓得会不会有子役

699= =发表于:2011/11/24 21:36:00

大哥的突然离去会不会为情所困?

700= =发表于:2011/11/24 21:37:00

噗,我和TV杂神契合了

1491条,20条/页

<3031323334353637383940>