KK日常

158条,20条/页

21= =发表于:2012/1/4 16:09:00

多么甜蜜的文啊

可是为什么眼睛渐渐的湿润了呢

22= =发表于:2012/1/4 23:07:00

圣诞元旦均没刷FB,真是罪过

两个人的气场很和谐

23晚饭不吃也没什么发表于:2012/1/22 11:56:00

米娜,过节好!

----------------------------------------------------------

光一坐在餐桌前,看着刚走进玄关的刚:“又被目击了。”
边说着边把笔记本的屏幕转向刚。
“恩?”,刚左右脚交替着换了鞋,摆放好,走进屋里,端起桌子上的可乐凑近嘴边,一手掐腰眯着眼睛弯腰看屏幕。
推特上关于自己初诣的目击。
刚嘴角弯了上去,扶住鼠标滑动了两下。
光一看着他的脸,手盖了过来,覆在刚握着鼠标的手上。
刚看向他,光一前倾了身子,手又紧了紧。

门铃响了。
刚放下可乐,抽出手去开门。
边把外套脱下来扔到沙发一头。
光一面无表情靠回沙发。
门口传来两个人听不太清晰的对话,门咔哒一声,刚走回来,端起可乐,把手里的东西随手递给光一,在沙发上坐下来。
是伦敦的工作流程。
把胳膊搭在沙发背上,揽住刚的肩膀,刚往他身边靠了靠,喝可乐。
光一看完把几张纸丢在桌子上。

两个人沉默了一会,只听到刚喝可乐的声音。
“给我留点。”
“哦。”刚把杯子放回桌子,“还有三天?”
“恩。”
“139场……”刚把腿收到沙发上,脑袋枕到光一肩膀。
“恩。”
刚转过身子面对着光一,揽上他的脖子亲他,光一微微低下脑袋,抱住刚的背,亲回去。
吻总是会愈演愈烈,没一会,两个人的衣服散了一地。
“要不算了。”刚腾出嘴来,“你还是保持体力的好?”
“我还不是老头子。”光一不满。
“可是,33岁了呢,fufu。”刚突然很开心地揽着光一的脖颈笑起来。
“麻烦!”光一按住越笑越欢的刚,用力在他胸前捏了一把。
“喂!”
大概两个人都要忙起来了,也许很久都要克制自己了,所以今天就没有顾忌地享受一下吧。
光一按住刚的手,甩掉身上最后一件衣服。

光一揉揉头毛坐起来,刚正坐在镜子前,漂亮的蝴蝶骨随着手臂的动作微微动着。
光一一手撑着脑袋歪在床上,盯着刚好看的脊背看。
虽然昨晚很放开的这样那样过,但是并没有感觉特别累,早上醒来照样很元气,光一觉得33岁的自己完全没有老头子,不由得十分满意。

咔嚓一声轻响,一缕细黑的头发落到地板上。
“不是才剪过?”
“稍微有点……”刚把头发梳到另外一边,认真端详镜子里的自己。
光一又看了一会,去摸床头的香烟。
“别在床上抽。”刚从镜子里看了他一眼。
“哦。”继续抽。
“真是的……果然是个老头子。”刚继续摆弄头发,低着头说。
“……”

刚弄好头发,穿上衬衫,开始收拾行李。
“刚,你过去帮我剪过头发吧。”光一趴在床上把香烟按熄在地板上的烟灰缸里。
“好像有吧,怎么了?”
“再帮我剪头发。”
“不太好吧,公演期间。”刚翻检着衣服,有点意外地看了光一一眼。
“试试。”
“今天怎么了?”
“不行就算了。”
光一躺回去,拉过被子压在胳膊底下背对着相方,一头滑溜溜的猫毛乱哄哄地陷在银灰色的枕头里。
刚回头看了他一眼,带点无奈地起身。
“是是。”把他拉起来,让他做到镜子前,用床单给他围围好。
“剪下发尾就好吧。”
“恩。”
刚观察了一下,从光一左侧发梢开始。
茶色的碎发细细地落了一圈。

“光一君。”内撩开门帘,探进身子打招呼。
“哦。”
光一背对着门挥了挥手。
“前辈有点……不一样?”后辈站在光一身后,看着他的脑袋。
“指的什么?”
“说不出来,好像头发稍微变了一点?”
光一笑了笑,继续化妆。

距离乐屋不远的舞台传来越来越大的声音,那是饭们按耐不住激动发出的喧嚣。
光一套上最外面的衣服,对着镜子整理好。
“光一,上场了。”马内甲站在门口。
光一点点头,掀开门帘往舞台走。
手捋过发梢,不由自主地微笑了。

就是这样,只有两个人才明白的感觉。
就算是剪头发这样的小事,也会印刷上KK才有的这种特别感哦。

还有,
依然可以毫不费力地对着刚任性的自己,才不是老头子呢。
光一站在还是一片漆黑的舞台,露出了自慢的笑容。

24晚饭不吃也没什么发表于:2012/1/22 11:56:00

各位,过节好!

----------------------------------------------------------------------------------------

光一坐在餐桌前,看着刚走进玄关的刚:“又被目击了。”
边说着边把笔记本的屏幕转向刚。
“恩?”,刚左右脚交替着换了鞋,摆放好,走进屋里,端起桌子上的可乐凑近嘴边,一手掐腰眯着眼睛弯腰看屏幕。
推特上关于自己初诣的目击。
刚嘴角弯了上去,扶住鼠标滑动了两下。
光一看着他的脸,手盖了过来,覆在刚握着鼠标的手上。
刚看向他,光一前倾了身子,手又紧了紧。

门铃响了。
刚放下可乐,抽出手去开门。
边把外套脱下来扔到沙发一头。
光一面无表情靠回沙发。
门口传来两个人听不太清晰的对话,门咔哒一声,刚走回来,端起可乐,把手里的东西随手递给光一,在沙发上坐下来。
是伦敦的工作流程。
把胳膊搭在沙发背上,揽住刚的肩膀,刚往他身边靠了靠,喝可乐。
光一看完把几张纸丢在桌子上。

两个人沉默了一会,只听到刚喝可乐的声音。
“给我留点。”
“哦。”刚把杯子放回桌子,“还有三天?”
“恩。”
“139场……”刚把腿收到沙发上,脑袋枕到光一肩膀。
“恩。”
刚转过身子面对着光一,揽上他的脖子亲他,光一微微低下脑袋,抱住刚的背,亲回去。
吻总是会愈演愈烈,没一会,两个人的衣服散了一地。
“要不算了。”刚腾出嘴来,“你还是保持体力的好?”
“我还不是老头子。”光一不满。
“可是,33岁了呢,fufu。”刚突然很开心地揽着光一的脖颈笑起来。
“麻烦!”光一按住越笑越欢的刚,用力在他胸前捏了一把。
“喂!”
大概两个人都要忙起来了,也许很久都要克制自己了,所以今天就没有顾忌地享受一下吧。
光一按住刚的手,甩掉身上最后一件衣服。

光一揉揉头毛坐起来,刚正坐在镜子前,漂亮的蝴蝶骨随着手臂的动作微微动着。
光一一手撑着脑袋歪在床上,盯着刚好看的脊背看。
虽然昨晚很放开的这样那样过,但是并没有感觉特别累,早上醒来照样很元气,光一觉得33岁的自己完全没有老头子,不由得十分满意。

咔嚓一声轻响,一缕细黑的头发落到地板上。
“不是才剪过?”
“稍微有点……”刚把头发梳到另外一边,认真端详镜子里的自己。
光一又看了一会,去摸床头的香烟。
“别在床上抽。”刚从镜子里看了他一眼。
“哦。”继续抽。
“真是的……果然是个老头子。”刚继续摆弄头发,低着头说。
“……”

刚弄好头发,穿上衬衫,开始收拾行李。
“刚,你过去帮我剪过头发吧。”光一趴在床上把香烟按熄在地板上的烟灰缸里。
“好像有吧,怎么了?”
“再帮我剪头发。”
“不太好吧,公演期间。”刚翻检着衣服,有点意外地看了光一一眼。
“试试。”
“今天怎么了?”
“不行就算了。”
光一躺回去,拉过被子压在胳膊底下背对着相方,一头滑溜溜的猫毛乱哄哄地陷在银灰色的枕头里。
刚回头看了他一眼,带点无奈地起身。
“是是。”把他拉起来,让他做到镜子前,用床单给他围围好。
“剪下发尾就好吧。”
“恩。”
刚观察了一下,从光一左侧发梢开始。
茶色的碎发细细地落了一圈。

“光一君。”内撩开门帘,探进身子打招呼。
“哦。”
光一背对着门挥了挥手。
“前辈有点……不一样?”后辈站在光一身后,看着他的脑袋。
“指的什么?”
“说不出来,好像头发稍微变了一点?”
光一笑了笑,继续化妆。

距离乐屋不远的舞台传来越来越大的声音,那是饭们按耐不住激动发出的喧嚣。
光一套上最外面的衣服,对着镜子整理好。
“光一,上场了。”马内甲站在门口。
光一点点头,掀开门帘往舞台走。
手捋过发梢,不由自主地微笑了。

就是这样,只有两个人才明白的感觉。
就算是剪头发这样的小事,也会印刷上KK才有的这种特别感哦。

还有,
依然可以毫不费力地对着刚任性的自己,才不是老头子呢。
光一站在还是一片漆黑的舞台,露出了自慢的笑容。

25更了!发表于:2012/1/22 12:07:00

LZ新年快乐!

26更了!发表于:2012/1/22 12:15:00

写的是ES首日前的事情呢

最爱看日常了!

27= =发表于:2012/1/22 12:47:00

在我们看不到的地方小甜蜜着

这种感觉真好><

lz新年快乐哦

28晚饭发表于:2012/1/31 19:19:00

攒个rp……不等元宵节了

--------------------------------------------------------------

半夜里胃疼了起来。
翻个身,空荡荡的床上只有自己一个人,起身倒热水喝,瞥见饭煲的盖子忘记了翻回去。
就是因为工作回来犯懒没做饭,吃了凉掉的米饭才会半夜胃疼。
拖拉着脚步走过料理台,刚放下杯子,把依然敞开着的饭煲留在厨房。

还是疼,丝丝缕缕地从胃部泛起,夹杂着一点恶心的感觉。
下意识的卷过被子顶在肚子上,窗口依然一片漆黑,天亮还要很早吧。
盯着天花板,觉得大概睡不着了。

大门传来轻微的响声,刚竖起耳朵。
钥匙相互撞击的声音,窸窸窣窣换鞋脱外套的声音。
坐起来,看向卧室门口。
稀疏的光线射进来,大概是客厅的落地灯被打开了。
熟悉的身姿果然出现在门口。
不管是杂志还是电视节目中,被无数人熟悉,让千万人在意着的堂本光一的轮廓出现在门口。
“刚?”适应了卧室里的幽暗,光一有点意外的发现相方正清醒地看向自己,然后捂着肚子躺了回去。
“胃疼?”坐到床边,拨开刚的头发,看到他微微皱着的眉头,联系他捂着肚子的姿势,相处多年的相方很容易地明白了现在的状况。
刚又抓了抓被子顶住胃部,摸索着抓住光一的手。
“吃药了吗?”光一回握着,另外一只手打开床头的抽屉翻找。

刚按开床头灯,范围有限的灯光笼罩了两个人的脸。
挪动了一下,把脸凑到光一撑在床边的小臂上。
“怎么回来了?”
“明天休演。”光一打开第二个抽屉,小声嘟囔了一句,“药呢?”
“上次吃完了。”刚去拉光一翻个不停的手臂,抱着他躺下来,“我知道休演……”
后面的话太过小声而没有被听清。
光一调整了一下姿势,让刚窝在自己胸口。
“很疼?”
“还好。”
光一把手心捂在刚的胃部,知道不能揉,只是用掌心的温度来帮他抵御痛感。
“去给你买药吧。”
“这样就可以。”刚的声音闷闷的。
光一捋着刚的后颈,凑去过闻他头发的味道。
“痒。”
“哦。”
光一有点困难地脱衬衫,刚松开手侧躺到一边。光一把衣服随便扔到地板上,快速地冲了个澡,吹干了头发走回床边。
“睡了?”掀开被子的时候很小心的问。
“睡不着,疼。”
光一拉过刚,让他枕在自己的胳膊上,盖好被子,又把手心放到刚的胃部。
过了一会,刚把手搭在光一的肋下。

两个人凑的很近,熟悉的气息交缠着,光一不是不想做点什么。
可是现在不行。
刚微微低着脑袋的姿势让他只能看到刚的额发,客厅的灯没有关,借着有限的光线,光一可以很容易地看到刚熟悉的脸部曲线。
一直好像小孩子一样的脸,圆而且柔润,光一伸出手,摸了摸他。
“光一。”
“恩?”
刚抬起脸,少年一样的眼睛看着自己。
湿润的唇贴了上来,光一下意识地往后退了一下,然后就跟了过去。
绵长的,但是并不激烈的,甜美的一个吻。
光一克制着自己的热度,稍微地延长了一下长度。
“fufu,光一还是想做点什么吧。”
“……”
“对不起了,今天实在不行了。”刚拥住光一的身体,“所以就亲一下吧。”
说完了,似乎胃疼也缓解了不少一般的,不一会就安稳地睡着了。
光一感觉着熟悉的身体紧靠着自己的感觉,虽然不再是年少时激烈的难以自持,但那是一种无比妥帖的滋味。

翌日。
“我说,”刚吃了口面包卷,怀疑地看着光一。
“恩?”
“昨晚做了什么梦么?”
“没什么特别的。”
“那为什么露出那种笑呢?”
光一摸摸脸,没答话,又笑了笑。
刚看着他,走过来,给了他的脑袋一下。
光一摸着头,拿起桌子上的面包,咬了一口。

其实我的吻,比吃什么药都管用吧。
入睡前的堂本光一,冒出的其实是这种小学生一样的简单而又地味的想法。
所以,相方先生,不要误会才好吧。

29更了发表于:2012/1/31 19:24:00

最喜欢温馨的文啦~~

日常啥的好美好~~

刚去拉光一翻个不停的手臂,抱着他躺下来? 这块感觉特别的萌

30= =发表于:2012/1/31 22:58:00

=w=为啥没有早点看见这文

31真美好发表于:2012/2/1 17:47:00

开始盼着下一个节日LZ再更

32= =发表于:2012/2/3 22:20:00

LZ元宵节再来一发呗><

33要减肥不能吃晚饭发表于:2012/4/21 12:20:00

对嘉宾喜欢动手动脚的习惯有点在意,是我毛病多么?

------------------------------------------------------------------------------------------

从浴室里出来,刚套上件穿过很久的彩虹T恤,随手拿过吉他拨弄着。
光一盯着他的脑袋看,头发还扎在后脑以上靠近头心的位置,刚刚修剪过的头发,里层短到几乎是紧贴头皮,
圆圆的后脑勺看上去毛茸茸的,顺溜的线条一直延伸到后颈。
光一很想伸手去摸一下。
以往他一定都会摸的。
刚转过视线,瞥了他一眼,挪动了一下身子,把后背冲着他。
光一在心里哼了一声,也背转过身子。
谁说一定要摸的。
刚带着耳机,房间里只有自己敲击键盘的声音。

冷战至今已持续了三天,三天前是周二。
嘉宾和刚的私交不错,自己shock连战,于是制作人提出让刚主导一次,光一想了想答应了。
节目进行的很顺利,气氛也很热烈,每个人都很努力,让光一能尽量轻松地完成收录。
所以结束的时候,大家都很高兴,刚看上去也松了口气。

光一一回到乐屋就耷拉了脸,对着镜子面目表情地卸妆。
刚收拾好了,走过来跪在他身后抱住他的脖子。
“还没好么。”
刚在外很少有主动黏过来的时候,光一有点动摇,动作顿了一下。
然后继续沉默地擦着脸上的粉底。
“怎了么?”刚歪着头凑过来看光一的脸。
“好了。”光一暗暗挣开刚的双臂,站起来换了件外套。
刚仰头看着他:“你还没洗脸。”
“回去洗,你走不走。”
刚没再说话,提着包跟着他一前一后上了各自的保姆车。

“到底怎么回事?”
“没怎么回事。”那人干嘛老是把手搭在你身上啊!
“莫名其……”
“对,我莫名其妙。”看着你俩我变成了个傻瓜。
“有话就说,老是这样……”
“懒得说。”你有没有一点自觉性啊,非要我什么都说出来吗?
……
于是,冷战了。

刚依然做两个人的饭,乘好两份放到桌子上。
吃完就跑到自己的角落捣鼓东西,光一饭后依然把碗洗了,
可眼皮也不多抬一下。
外出回来的时候,刚仍然给他带回甜甜圈,
光一等刚睡下了,才拉过袋子边打游戏边吃。

刚烦躁地翻了个身,听着隔壁房间光一窸窸窣窣扒拉纸袋子的声音。

第二天,刚洗了澡,把头发扎了起来。
可光一也就只是多看了几眼。
刚突然有点灰心,
手指就被吉他弦划破了。
自暴自弃地坐了一会,起来翻创可贴。
单着一只手翻了翻,一无所获。
只好到水管下冲了冲,把指头塞进了自己嘴里。

光一的手蛮横地伸过来,拽过刚的手举起来看。
隔着指头,刚看到了光一皱起来的眉头,
抿了抿嘴,忍住没笑地太明显。
“等着。”光一丢下一句就跑出去了。
那个背影,好像大叔哦。
刚在心里吐槽着。

晚上光一很用力地抱了自己。
然后一遍遍地被摸了后脑勺。
“住手,要被你摸的秃掉了。”刚躲闪着。
光一笑嘻嘻的,直接把掌心覆在他后脑勺不动了。
刚被他压着脑袋,不得劲地转来转去。
“干什么。”
“这里,还有这里,”光一凑到刚的耳边,嘴唇蹭着刚的耳廓,“刚身上所有的地方,只能给我碰。”
刚心里涌起一股复杂难言的滋味。

“听到了吗?”光一提高声音问。
“是是,听到了。”
光一恩了一声,没一会就睡着了。
刚依然被他按着脑袋,脖子不禁辛苦起来。

嘛,算了。
不过,光一君,你已经33岁了
就别这样小孩子一样地吃醋了吧。

34更了!!!发表于:2012/4/21 14:58:00

居然能看到这文更~~~

35= =发表于:2012/4/21 15:59:00

QAQ
好生激动

36抱住LZGN发表于:2012/4/21 18:51:00

话说我和你有一样的毛病= =

37更了发表于:2012/4/21 23:56:00

我是如此感动

38TL发表于:2012/4/22 11:04:00

LZ是你XDD
既然是日常就多写点呗,每天都要过日子嘛
-------------
+1,多写点吧,这熟悉的文风=v=
-------------------------
+1

39= =发表于:2012/4/22 19:05:00

好萌~~kk的日常好温馨 被治愈了... 而我的现实是那么残酷...

40t发表于:2012/4/23 20:46:00

rid

158条,20条/页