KK日常

158条,20条/页

61= =发表于:2012/7/1 15:07:00

突然想求LZ的博,哪怕是keyword也好

真的很有趣的人嘛,还有那些设定

估计你的博也会很好看~

ps很在意6月23日是什么纪念日啊

62= =发表于:2012/7/1 15:31:00

嗷的萌了我一口血啊,这设定太无敌了,嘤嘤嘤

63= =发表于:2012/7/2 10:54:00

但是跟十岁的小朋友哪怕是心智成熟的24做也太……扣酱你不要流鼻血!!不要随意脑内啊!!!

也许会从萝莉控变正太控?

64晚饭吃多了又发表于:2012/7/2 22:06:00

恩,我又来了……

没想到也有日更的一天……

61Lgn,lz是个完全不有趣的人,

博已经野草一片……本来也就是我倾倒垃圾的地方。

ps:23日是端午节啊……端午啊……

---------------------------------------------------------------------------------------

光一推开门,客厅里没有人,第一反应就是刚又窝在自己床上睡觉。
结果也没有。
隔壁传来细微的响动,光一走进去,刚站在半人高的圆凳上,扎着光一的一条旧T恤,头上包个毛巾,正手持画笔

给墙上的热带丛林填色。
“啧,有蓝色的植物么?”
“风信子,还有勿忘我,不都是蓝色的。”
“你现在涂的明明不是花。”
光一双臂交叠靠在门边嫌弃地盯着荧光蓝的树干。
“那有什么关系,我喜欢。只是画在墙壁上的而已。”刚放下画笔,端详了一下,弯下双膝作势往地上跳。
光一放下手赶过去,夹住他的腋下把他拎了下来。
“小心点吧你……”并没放下他,手上使劲,把男孩抱到自己胸前,感觉到两条小腿夹住了自己的腰,
忍不住凑上去亲了一下。
鼓鼓的脸蛋和柔软的嘴唇。
伴着小孩子热烘烘的体香。
“有奶味。”光一笑地贼贼的。
刚举起手,毫不留情的整个糊在对方脸上,然后使劲往后按,于是光一拗着脖子向后仰过去仰过去。
“唔……好了知道了……放开……。”
刚松开腿,凌空扑腾了几下,就顺着光一的身体溜到了地面上。
“做饭,我饿了。”
“吃豆乳锅吧,买了肉和菜。”
刚爬上椅子正扒翻桌子上的塑料袋,扒开一只棒棒糖含进嘴里瞥了他一眼。
“你会做?”
“不是你会么。”光一摸了摸鼻子,把材料都拎到厨房。

“那个,肉要切多厚?像生姜烧那样?”
“菜呢?都放进去吗?”
“水开了,要放汤料吗?香菇呢?”
“豆乳什么时候放?”
……
光一不住发出各种疑问,每次探出头,只看到刚的小黑脑袋露出在沙发顶端,
用儿童的稚气嗓音回答自己老气横秋的问题。
“一般厚就行了。”
“多放菜。”
“香菇早点放。”
“最后放。”
……
这种场面,光一自己啧了一声,

“好了,来吃吧。”光一把锅子端到客厅,有点得意地看着还在包裹着各种食材,还在不断翻腾着的白色浓汤。
虽然是第一次,但是明明很成功么。
“我开动了。”
刚端起碗,舀了一勺汤稍微吹了吹放进嘴里。
小脸立刻皱了起来。
“唔……什么啊……”
光一“哦?”地嘟起了嘴,瞪大了眼睛,自己尝了一口。
太咸了。
“倒掉吧。”
“你这个家伙……”

刚盛出半碗米饭,掺进准备好的面粉,使劲拌了拌,
翻出不知道什么时候买来的白色细布,简单地缝了个口袋,用热水烫过,
把米和面的混合物装进去,扎紧口,扔进锅子,最后打开瓦斯。
“哦……”
光一站在一边眼睛瞪的溜圆,佩服地点了点头。
刚拍拍手,又跑回客厅窝进沙发。
“笨蛋。”
光一摸了摸鼻子,嘿嘿笑了两声。
有你在,
笨蛋也能吃上豆乳锅不是吗。

65更了发表于:2012/7/2 22:21:00

萌化了
还有种禁忌的父子感><

66更了发表于:2012/7/2 22:27:00

我求H是不是变态…

67更了发表于:2012/7/3 1:08:00

别啊别啊~H是变态啊
就算我们有个理质气壮自称大变态的51垫底

但怎么样也等24再长大一点吧(?!人家LZ没说有长大这设定好吗)

68= =发表于:2012/7/3 10:21:00

这心情……好难讲啊……明明内心是成熟外表却十岁的24和成年人的扣酱……

我现在内心极其复杂,千言万语化作一个字:求更!!

69更了发表于:2012/7/3 10:42:00

小小只的吱呦好想戳www

H什么的…请自由的!![逃。

70= =发表于:2012/7/3 10:55:00

好萌啊

71晚饭吃多了又发表于:2012/7/3 19:29:00

今天这个,稍微短点……

但是激发灵感的片段在里面……

所以真诚的继续日更。

-------------------------------------------------------------------

十一
杂志取材选在好久不去的游乐园,
光一趁着补妆的间隙掏出携带。
“在哪?”
“不就在你后面。”
“便当吃了吗?”
“恩。”
“一会就结束了,晚上怎么办?”
“回家。”
光一撇了撇嘴,真冷淡。
“不去坐旋转木马么?小屁孩都喜欢。”
沉默。
“光一先生,开始了哦!”士大夫颠颠地跑过来,高高的鼻梁,额头上全是汗。
光一往后看了一眼,刚躺在躺椅里,背对着自己不知道在干吗。
“光一先生?”
“来了。”

“呦,光一!”
长濑撩着长腿在摄影师背后站定,光一甩给他个眼神。
光一看着他走到阴凉处,一屁股坐到刚身边的折叠椅,把身子凑了上去。
一会,刚坐了起来,被长濑拉着手去了冰激凌店。
再过了一会,高个子领着男孩往旋转木马的方向走。
光一咬了咬牙,哼了一声。
不知道被领着玩了什么,回来的时候,刚的脸上满是汗,眼睛闪闪发亮的。
光一一把把他拽过来,抽出张纸巾给他擦汗。
“怎么样,刚?”长濑站在一边挥着手掌扇风。
刚眨了眨眼睛,点了点头。
崇拜的眼神好像在看着什么超级英雄。
切,装什么可爱啊……光一腹诽。
“哈哈哈!”长濑得意地笑,揉了揉刚的脑袋,“哎?光一你的表情好可怕啊,我就说都是你平时管你家小孩太严了,旋转木马竟然都没坐过,还说什么太危险……”
小男孩穿着蓝色polo衫,白色短裤,白色小外套扎在腰间,正端着一杯可乐,另外一只手挽在脑后,抿着嘴笑。
“长酱,下次带我去玩那个吧。”说着举起手指了指远处的摩天轮。
“你恐高。”光一拽下他的手,脸拉得老长。
长濑搓了搓手,“那个,差不多我走了。”
喇叭适时响了,leader从保姆车上冲着这边挥手。
光一自顾自给刚整理乱掉的衣领,随便点了个头。
长濑伸了个舌头,刚冲他挥挥手。
“长酱拜拜。”
光一站起来,拎起两个人的包,拽了一把刚,“还想玩什么?我带你去。”
“光一。”对方仰起头,站在原地没动。
瞪着水润润的大圆眼睛看着他,摇了摇他的手,“光一。”
光一和他对峙了片刻,终于被那人的上目线打败了,

不甘心地蹲下来,“怎么了?”
温暖柔和的身体贴了过来,带着小孩子特有的汗水味道,
脖颈被圈住了,小圆脑袋凑过来,柔软湿润的嘴唇mua的一口亲在光一的嘴巴上,
带着草莓味道的气息甜甜地吐在耳边。
“光一,我们回家吧。”

72更!发表于:2012/7/3 20:29:00

rid

73= =发表于:2012/7/3 20:55:00

小男孩穿着蓝色polo衫,白色短库,白色小外套扎在腰间,正端着一杯可乐,另外一只手挽在脑后,抿着嘴笑。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么办以后没办法正视这张图了,每次看到都会有奇怪的脑内,太萌了啊。。。

lz就让tsuyo万年正太吧实在太萌了,被sg

74更了发表于:2012/7/3 20:55:00

盖id

75更了发表于:2012/7/3 21:09:00

盖id+1

76更了发表于:2012/7/3 21:13:00

我的脑内已经开始奇怪起来了。。。。。。。

77更!发表于:2012/7/3 22:05:00

24心思思,回家做啥?斜眼

78更了!!发表于:2012/7/3 23:34:00

开始不CJ了~~~~~~~~~LZ请更加的~

79= =发表于:2012/7/4 9:54:00

小男孩穿着蓝色polo衫,白色短库,白色小外套扎在腰间,正端着一杯可乐,另外一只手挽在脑后,抿着嘴笑。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么办以后没办法正视这张图了,每次看到都会有奇怪的脑内,太萌了啊。。。

===============

喷啊!lz你是不是看了隔壁楼那位鼻血gn上的图,灵感大爆发啊

鼻血gn你别只顾在一栋楼里上图,也来其他楼麻

挨个楼走走,多刺激刺激各位lz的灵感

80= =发表于:2012/7/4 9:55:00

= =2012-7-3 20:55:00

---------------------

我也无法直视了……现在脑内就很糟糕了!

有个姑娘给图配字:哥哥,我有可乐~

当即萌到吐血

158条,20条/页