KK日常

158条,20条/页

101= =发表于:2012/7/20 0:53:00

要做第一个翻页的

102= =发表于:2012/7/20 10:22:00

FY了

103纪念日求撒土发表于:2012/7/21 10:06:00

RID? 无技术TL~

104= =发表于:2012/8/2 13:58:00

快一个月了

LZ更吧,人家要看直宏小胖子

105= =发表于:2012/8/12 21:46:00

在这L与隔壁L间徘徊的路过求更

106求更发表于:2012/8/13 13:07:00

LZ快回来继续写小学生24啊……TVT

107少吃点不行么发表于:2012/8/17 23:26:00

十二
光一拿着罐果汁踱过去,
对方正抱着只花毛兔子,坐在高高的椅子上,一只手抓着兔子的耳朵。
“可爱啊……”忙着和兔子交流的刚没理睬光一递过来的果汁。
“喂!”
“啊,光一先生,今天刚君的拍摄就结束了,辛苦了!”士大夫端着收拾起的道具走过来。
“辛苦了。”光一点了点头。
那个家伙依然从头到尾捋着兔子,又凑过去亲下兔子的脑门。
“呐,给你起个名字吧,那个,叫什么好呢……”
兔子抖了下耳朵,圆溜溜的尾巴也跟着动了动,
又是一连串的“可爱可爱啊……”
光一摸了摸鼻子,冲着兔子伸手。
刚瞪了他一眼,光一讪讪地把手收了回来。
总算肯看我了么。

“刚君,喜欢兔子?”导演抽着烟凑过来,站在光一身后。
“恩。”
“那,把它带回去吧。”
“诶!”
“诶!!”
“可以吗?”
“不要!”
刚按住乱动的兔子,再次狠狠瞪了光一一眼。
“……”
“下次的话,也请来参加,光一先生看怎么样?刚君的表演,大家都很认可,不错哦。”导演摸着下巴点了点头。
“那个……”
刚正自顾自变换各种姿势抱兔子,好像没听到两个人的对话。
“那,今天就这样了,兔子先生的话,就拜托给刚君喽。”

刚换回自己的衣服,拎着笼子走在前面。
光一四下看了看,赶过去一把把他抱了起来。
“干嘛,放我下来,放手……”拎着兔子的某人扑腾着手脚,敲着光一的肩膀,“放手放手!”
光一也不吭声,一直走到车前,把人塞进了副驾驶。
那人气鼓鼓地坐着,把兔子笼子放在双腿上。
光一把笼子小心拎起来放到了后座椅。
“别动……”
话还没说完,光一的脸凑了过来。
“唔……”
变成现在这个样子以后第一次被吻了。

理所当然比成年人更加可爱的嘴唇。
光一轻细的亲吻着,然后还是忍不住撬开了齿列缠住了对方的舌尖。
刚扑腾了几下就放弃了。
光一抱住他小小的身体,尽量克制着自己,怎么说,现在的这个人还只是个小孩子的模样。
真的擦枪走火,可是了不得的事情。
是变态啊变态!
感觉到男孩的手臂抱住了自己的头,车里的气氛开始变得粘稠。
光一生硬的别开头,离开了刚的嘴唇。
“光一……”刚涨红着脸,环住光一的脖颈,相方的双唇落到了自己的脖颈,来回的摩挲着。
“刚,快点回来吧……”

sumili于 2012-8-18 10:34:32 编辑过本文

108更啦~~~发表于:2012/8/18 10:07:00

LZ这个看的激情澎湃的

表停!

就是BT啊!

109更了发表于:2012/8/18 10:46:00

LZ表停啊~~~~~~~~

哈哈~~好邪恶哦~~~~

110= =发表于:2012/8/18 12:55:00

萌到飞起!

111值班摸鱼发表于:2012/8/18 13:12:00

光一轻细的亲口勿着,然后还是忍不住撬开了齿列缠住了对方的舌尖。
---------

前面还好还能维持着面瘫脸看。。

看到这后半句就想摔盘子好变态好变态好变态不愧是kinki kids啊55555555555= =

LZ还是快让tsuyo回来吧。。。让koichi这忍的= =

112= =发表于:2012/8/18 16:20:00

LZ最近状态回来了吗,各种求更啊QAQ

113= =发表于:2012/8/18 21:33:00

我看萌了,我也是变态啊变态啊,lz够昂表停啊 QAQ

114= =发表于:2012/8/19 15:18:00

忍不住脑内了那场景然后觉得要贫血了。。。。
LZ写得太有画面感了QVQ
T个L

115= =发表于:2012/8/20 18:19:00

tsuyo小朋友好可爱> <

虽然51忍得很辛苦,可是还是好想看小朋友的桥段> <(茄子茄子)

116= =发表于:2012/8/26 17:38:00

求更QAQ

117= =发表于:2012/9/4 23:28:00

TL

TL

TL

118= =发表于:2012/9/8 12:05:00

捞个楼求更……

119TL发表于:2012/9/17 8:51:00

T上去 求更

120战胜了猪头肉发表于:2012/9/30 13:06:00

rid,心安理得吃芋头

这次不是小刚系列,是正常的日常。。。

-----------------------------------------------------------------------------------

刚在乐屋里睡着了。
面对着自己的方向侧躺着,双腿微微曲着,一只手放在胸前,一只手伸开在地板上。
双眼下方是明显的阴影。
光一放下手里的杂志,看着相方的脸出起了神。
的确已经是三十岁的大叔的脸了啊。
早已经不是二十代饱满鲜亮的脸庞。
奈良东京两边跑着,显而易见的疲惫就表现在脸上了。
光一还记得,相方过去的样子。
和自己的不同,刚总是显露出一种属于男孩子的温柔神色,仰起脸的时候,脸庞干净的仿佛反射着清晨的柔光。
笑起来的话会让人想起小男孩,眼睛弯弯地露出不够整齐的牙齿,脸颊鼓鼓的让人想起某种水果。

可是即使是这样,光一比谁都清楚。
看上去如此柔软的相方其实是个多么男前的家伙。
他用不同于自己的坚强随时准备着对着生活伸出拳头。
保护自己爱的一切。
即使是他最消沉的时候,也一直勇敢的拥抱一切,再次寻找回勇气和力量。
光一觉得担心这些完全是杞人忧天。
只是有一点遗憾。
刚脸上的那种孩子气的神色,越来越少见了。
变得沉默,对所有都成竹在胸的从容,完全是一派成熟的大人模样。
光一想念笑的脑袋一歪一歪的那个堂本刚。
和他半眯起的眼睛。

他趴在刚身前,凑得很近,仔细看他闭着的眼睛和他的脸颊。
并非完美无瑕的皮肤,青春期的结果,自己的也一样,男人皮肤太好的话,不会觉得有些恶心么?
光一不知道那些对着高清图片还大喊可爱的饭们是怎么看待这样的刚的。
可是对自己来说,在相方脸上看到的一切都是最自然不过的,自然到已经不会再去想那些已经太过长久,不必一一回忆的岁月。

刚似乎感觉到了自己的气息,稍稍动了一下身体,在梦中皱起了眉头。
梦到了什么?
光一试图从微微颤动的睫毛间找到蛛丝马迹。
他强迫不想太多。
在看不到的地方,刚有自己不能涉足的空间和时间,光一总是默默地注视着。
随着岁月的推移,两个人在一起的时间变得可贵,他们用各自的方式表达诉求,寻找自我存在的证明。
独自一人的舞台,也已经各自习惯。
可是,总有细小的时刻。
即使是堂本光一,
不,应该说就是因为自己是堂本光一,
会寂寞到想要放弃。
想要不顾一切地说出自己的心情,想去拉住他的手,靠在他的身体上。
但最终,男人的自尊总是会占了上风。
于是只好别扭的生气着,然后像个小学生一样的发脾气。
现在大概算是其中的一个时刻。
光一对着独自沉睡的相方产生了不满。
为什么是我一个人在胡思乱想?
如果认识了二十年的刚,即使是在梦里,也应该能察觉到吧。
抱着这样的想法,光一躺了下来,直勾勾地盯着对方的脸。
不去触碰他,也不叫醒他,就这样直视着他的脸。

乐屋里安静极了,刚翻了个身,把背给了光一。
走廊里偶尔穿过脚步声,从远至近,很快又消失。
光一爬起来,再次躺在刚的对面。
还没有察觉到么?
光一一面焦躁起来,一面又想着这样的自己未免太过可笑。
终究还是坚持着。
这样的事情如果做到了,才算真正的默契不是么?

门被轻轻敲了两下,“光一,刚,收录了。”
光一泄了气,半撑着坐起来,瘪着嘴站了起来。
刚也慢慢坐起来,抬头看了看表,对着镜子补妆。

“我先出去。”
光一对自己很失望,又矛盾着,
真的感觉不到么?
一股沮丧从刚才就不断弥漫,虽然明知道是自己闹脾气,还是在意着。
不在一起的话,默契也会不见么?
身后传来刚有些拖拉的脚步声,
转开门把的同时,刚的胳膊围了上来。
他的气息包围上来,后脑勺被亲了。
“等一下。”
什么啊,原来早就醒了啊,
是在耍我吗?
光一忍不住对着门笑了。

刚抱着相方,把脸贴了上去。
光一也寂寞着吧。
其实我都知道哦,
可是,对不起啊,我也想让光一多注视我一会,对着你就会想要任性一下。
果然我和光一是一样的吧,
一直以来,都是一样的。
在彼此面前就长不大的kid。

158条,20条/页