KK日常

158条,20条/页

121更了呀!发表于:2012/9/30 21:47:00

嗷嗷嗷嗷LZ还记着这里真开心!

这种别扭着的感觉真的好日常><

请多多来更吧!

122= =发表于:2012/10/2 14:18:00

再求更,国庆多来点福利吧~

123TL发表于:2012/10/3 18:47:00

LZ不要停啊~

日常大萌,也还想看小小刚系列~

124= =发表于:2012/10/3 22:34:00

别别扭扭的两个人也好甜好甜QVQ

日常生活最美了www

同求更小小刚系列

125= =发表于:2012/10/9 15:32:00

LZ加油继续更啊,不要只更别的文嘛

贴图的GN你哪去了

快来贴图给各位LZ点动力吧

126午饭没吃饱发表于:2012/10/13 20:50:00

推开门就看到房间里的灯光大亮着,丢下包,刚翻出盒酸奶把自己扔进客厅的沙发,闭着眼专心致志吸起来。
肚子虽然还是有点不舒服,可是想喝的时候还是要满足一下自己。
刚这样想着,摸出包里的携带,拨了光一的号码。
“我说啊,你帮我买点东西回来。”

揉着脑袋从浴室里出来,十月的风嗖地吹过来,迅速卷走了身上的热气,还带来了熟悉的烟草味,
刚打了个喷嚏,裹紧衣服重重甩上了卧室门。
光一后知后觉地转过脑袋,回身带上阳台的门。
抽完了回到客厅,就看到自家相方蹲在矮桌前大嚼炸鸡的圆脸。
“你不是减肥么?”
圆脸抬起来,因为咀嚼食物太过投入难免回答地有些心不在焉,“是鸡肉啊。”
“……”
“光一想抽烟的时候就抽烟。”
“……”
无话可说的挫败感萦绕不去,光一烦躁的想要再去抽支烟突然意识到刚过去也是抽烟的。
根本就没资格说我。
这么腹诽着的时候,刚已经看了过来。
一边不断蠕动着腮帮。
大眼瞪小眼。
……
扔下鸡块,刚扑过来把光一压倒。
“你在想什么。”刚坐在光一肚子上,摆出很拽的表情下母线看过来。
光一伸手掀开他的t恤,把手伸了进去,扣在他肚皮上。
刚楞了一下,一把把他的手拽了出来。
“快说。”
“又胖了。”
立刻被自上而下的攻击了,刚掐住他的手臂,去挠他的肚子。
光一在被挠痒之前已经大笑了出来。
把胡闹着的双臂按下来,翻个身就压在了上面。
唔,炸鸡的味道。

毯子拉到胸口,盖住了平坦的小腹,烟灰缸搁在大腿上,光一点了根烟。
刚把手伸到织物下面摸了摸。
光一按住他的手,警告地瞪了他一眼。
“果然很光滑,光一的肚子。”
只是从鼻孔里哼了一声,“那是当然”的意思。
带着些光一风格的自慢。
刚爬起来,裹着毯子跑到客厅,窸窸窣窣地一阵响过后,果不其然地拎着炸鸡袋子跑了回来。
和光一并排靠在床头,把毯子拉到下巴。
一个抽烟,一个吃炸鸡。
刚把炸鸡举到光一眼前,
“不反对了吗?”
光一摇了摇头,熟悉的汗水味道在空气中一圈圈荡开。
因为和自己做了那样的事情才流出的汗水。
和还没有完全褪去艳色的眼角,
有点危险了呢。
刚觉得自己还是继续吃炸鸡更好些。
房间里一时安静极了,充溢着香烟的味道,和咀嚼的声音。

光一还记得几年前,没有戒烟的刚。
鼓鼓的脸颊陷下去的时候,
吐出烟雾的时候,
很像才开始陷入这个世界却又脆弱胆怯地戒备着的国中男生,
安静的脸庞,因为白色的细长条物体而流露出类似沦陷的神情。
眼睛在烟雾中总是不断眨着,看上去很不安定。
不是想要品尝,只是为了把自己包裹在那种辛辣的味道中。
因为不能很好的和自己相处,只好用这种方式暂时躲藏起来,
然后,再次纠结着,矛盾着,试探着,
向前迈出步子。
清晨,日暮,昏昏欲睡的午后,只要面对着这样的画面,
他总有种冲动,把他的烟掐掉,然后扔到海里去。

所以,
即使是需要减肥的时间,
即使是凌晨2点这样的时间,
炸鸡和酸奶都没有问题。
抽烟这样的事情,留给我就好了。

127更了发表于:2012/10/13 21:11:00

噗~被腮帮萌到,还有电话梗~~

128更新审美~发表于:2012/10/13 22:32:00

新章仍旧萌点全中。

姑娘也温习了那栋抽烟楼乜。。

与时俱进的炸鸡梗大好。

“抽烟这样的事情,留给我就好了。”什么的。。真是光一式的温柔 啊。。

以及,我看到tsuyo裹着毯子那地方才意识到姑娘你省略了一大段啥。。。QAQ

求常撒土。。。

129更了~发表于:2012/10/13 22:37:00

盖错字。。以及,捉虫子:“下母线”。。。

130更了~发表于:2012/10/13 23:03:00

LZ真是与时俱进啊~

光一说刚也很天然~呵呵,其实是觉得这样的刚很可爱吧~

131= =发表于:2012/10/13 23:14:00

与时俱进的炸鸡梗!!

太萌!

132更了发表于:2012/10/14 9:47:00

炸鸡梗真是与时俱进,天然kids什么的wwww

抽烟担当的光一先生好温柔QVQ

133= =发表于:2012/11/7 22:14:00

咳,LZ。。。

134lz发表于:2012/11/7 22:25:00

八岁的刚那个吗?这个也不是幼驯染啊,一个大人和一个小娃的话。

写完的都发了,没存货,

有新的话会发的。

谢谢gn一直关注这篇哦。

135= =发表于:2012/11/7 23:10:00

在彼此面前就长不大的kid。

-------------

驯幼染是指这个

好吧人家承认其实人家是想看小小刚。。。

感谢LZ回复

LZ加油

136lz发表于:2012/11/7 23:27:00

哦哦知道了,^^

137= =发表于:2012/11/8 22:55:00

太萌啦太萌!
写的真好
LZ加油!

138求更发表于:2012/11/8 23:28:00

想看小小24!

139吃糖成习惯发表于:2012/11/25 17:46:00

自我治愈吧

-----------------------------------------------------

收录现场的气氛因为相方的一跳而格外火热。
真是的。
光一不满地扫了一眼,
手正放在膝盖上,似乎还揉了揉。
脸上是惯常的漫不经心。
真该把他绑起来丢进乐屋。
对方递过来一个眼神,光一愣了下才注意到自己走神了。
还不都是怪你,还那么理直气壮地提醒我。
光一一时很不忿。
一转眼,嘉宾正看好戏似的看着自己。
“那个,下面一个是……”

一场收录完毕,相方很快就从前门离开了,
光一放下台本,刚想跟着溜出去,就被士大夫拦住。
“光一君,这个的话是不是专业比较好……”
“哦,我看下……”不甘心地扫了一眼门口,可别这就回来。

屋里静悄悄的,相方没在拨弄吉他,也没有摊开一地衣服挑挑捡捡,背对着自己的方向躺着,双腿蜷曲。
光一生气之余不禁一颗心又悬了起来。
他走过去,突然看到他动了动,手在自己身前晃了两下,不知道在做什么。
被好奇心驱使着,往前凑过去。
咯吱咯吱。
这个是……?
“恩?”
终于发现了偷偷摸摸靠过来的光一,相方瞪着圆眼扭过头。
“怎么了?”说完又继续咀嚼起来。
草莓糖的味道扑面而来。
……
“我说,你是小孩吗?躲起来吃糖?还躺在地上?”
“本来就是榻榻米。”相方揪着衣服坐起来,扫了扫前襟,似乎在意落下来的糖屑。
明明是硬糖,哪来的碎屑。
光一撇了撇嘴,坐过去试图翻他的裤腿,未果,于是又去解他的腰带。
“哇!大白天的你……”相方受惊,没有咀嚼完全的糖果差点喷了光一一脸,“别在乐屋做这种事比较好吧光一先生。”
这话听着耳熟。
“别在本番做这种事!”忘记是哪一次的收录了,相方说过这样的话。
在乐屋还不是一样不让我做,虽然我现在想做的根本不是你想的那个。
别的我也不是不想做,不过还忍得住。
哎,自己也跑题了……

“锁门了,让我看看。”
知道顺着他说只能被绕进去,时间有限,也没精力和他跑火车,光一抛出一句最有决定作用的,开始利索地脱他的裤子。
“看什么看,又不是没看过!”相方不可置信地捂住自己的裤腰,气急败坏地使劲躲,
“诶?只看看?诶?只是为了看?时间不够又很想看?这算什么?”
光一开始头疼了,重点太偏了吧。
“看你的膝盖!”
对方楞了一下,躲的更积极。
“没事没事,不是自个回来了嘛。”
“没事就让我看看。”
“看也看不出什么的。”
“看不出也要看。”
“时间要来不及了。”
“所以快点脱了给我看。”
……

“光一君和刚君还没过来?”
“你去乐屋看看。”
“让乐队先排练着,嘉宾来了。”
士大夫匆匆往后台跑,迎面两个人晃啊晃的走了过来。
他松了口气,把台本递给光一。
刚君又换了衣服,光一也是。
咦?有什么不对?
士大夫挠着后脑勺仔细再看。
本来打算穿的不是这双鞋吧,士大夫记得早上看到刚君在乐屋里摆弄自己的鞋,最后决定了三双。
因为看到刚君穿皮鞋比过去多了,还多问了一句怎么不穿运动鞋了。
刚君笑了笑,指了指自己选出来的衣服。
哦,为了搭配什么的吧。
但是现在脚上的运动鞋并不是早上决定好的其中哪双。
士大夫歪着头笑了笑,
这只是小事啦。

收录顺利开始,刚习惯性地晃了晃腿,灰色的运动鞋滑过自己的视线,
明显的,对面那个人也注意到,浮起了不易察觉的微笑。
刚不服气地撇开了视线。
才不是害怕裤子什么的呢。

140更了!发表于:2012/11/25 17:48:00

终于又有KK文看了!
LZ好萌><

158条,20条/页