【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

754条,20条/页

<1011121314151617181920>

261LZ发表于:2007/5/23 12:45:00

于是244打算卖鱼的人生大计到此,就算彻底的夭折了。可是这却丝毫没有遏制244家的鱼从种类到数量上的非线性增长,终于有一天,当51意识到他 们家的鱼就快比那卖鱼的还多了的时候,他后悔了,彻底的,后悔了。心想,这要是卖鱼,至少还能拿鱼养人呢不是?这下可好,就差没把我家小法改了当鱼缸了! 在244家楼下的房子彻底变为水族馆之前,51对244说,我们来开店吧。。。

51的理由还是很吸引244的,不过也有可能是因为那天 244便秘,不是拉不出XX,而是写不出文了。。。51说,开店吧,白天当餐厅茶馆什么的,晚上就卖点酒。人多了,你听他们说说话,讲讲故事,说不定就能 有点灵感了不是?244低头不说话,他想起许多许多年前,妈妈说的,244啊,以后就去当公务员吧,这样就可以整天跟别人讲话了。。。然后说,

“可是。。。”

51知道他觉得自己的个性根本就不是个会搞公关的料,自己也根本没时间去整天看着。。。忽然一拍脑瓜,

“啧! 我怎么把他给忘了呢!大头啊~这家伙想钱都想疯了!”算算时间,正好泷泽家的小明也该毕业了,51想,他上学的时候就把自己班的那点P阶级体制搞的跟集团 公司似的,再加上他们家本来就是做生意的,正好前两天才打电话来问有没有什么工作介绍。就是你了!于是转身就去拨电话了。

事后244问,你就不怕他一抽风,就整天请人喝酒不收钱? 51一脸的不屑,嘴角一扬,细眉一挑,

“切!他要请是他的事情,你只管涮他的泷卡就是了~”

于 是尘埃就这么落定了,51成了赛车杂志的摄影记者,有时候会接点私活,帮别的杂志拍点宣传照;244爬起了格子,写起了人生。两人合伙开了个够free style,又绝对鱼比人多的日店加夜店,在泷大头的细心打理下生意还不错。244心情好了,会在店里拿个吉他唱唱歌,教教大头家的小翅膀什么叫连音,滑音,装饰音;哪天文艺痛犯了就会端着杯梅子酒傻笑一晚上趴在吧台缠着人家讲故事,然后在出溜到桌子下边的前一刻会被人稳稳的接再怀里再轻轻抗上楼去。

262发表于:2007/5/23 13:06:00

怎么看着象是最后称述

难道这样是结局了?

263LZ发表于:2007/5/23 13:13:00

应该。。。不会。。。

吧?

264LZ发表于:2007/5/23 14:18:00

you的RP太好了

265吸毒断货好多天发表于:2007/5/23 14:34:00

终于过把瘾~

266发表于:2007/5/23 16:11:00

然后在出溜到桌子下边的前一刻会被人稳稳的接再怀里再轻轻抗上楼去。

--------------------------------------------------------------

多么CJ又不CJ啊

这章应该是过渡吧

望标题 这么温馨生活化的 还狗血人生个虾米

267。。。发表于:2007/5/23 16:18:00

然后在出溜到桌子下边的前一刻会被人稳稳的接再怀里再轻轻抗上楼去。

--------------------------------------------------------------

多么CJ又不CJ啊

这章应该是过渡吧

望标题 这么温馨生活化的 还狗血人生个虾米

----

要不要我下一章整个死人出来?

268发表于:2007/5/23 17:44:00

要不要我下一章整个死人出来?

-------------------------------------

大姑娘您别计。。

我是看到上面有人说感觉这文快完了觉得路漫漫其修远兮 坑还得往神里挖

最好姑娘你这坑拖到10周年 再狗血也得是大结局HE呐

269听歌发表于:2007/5/23 17:50:00

继续追

这文有意思

后面的狗血请一定要鲜红~

顺便帮我家老头请求加戏份~

270我RP?发表于:2007/5/23 19:48:00

我怎么就好这口~

271LZ啊发表于:2007/5/23 21:35:00

真的好久没您坑品这么好的了,填的多勤快啊!还保质保量的,让我尽情的崇拜你吧~~~

后面的哈,其实很想看看中居老头这个文学期刊带头人的文艺才华啊,哈哈~~~

272LZ啊发表于:2007/5/23 22:12:00

千万表死人T T

还有,俺们家小两只最近是完全米戏份了,好歹给露露脸吧.........

273继续继续蹲发表于:2007/5/23 22:55:00

这章是同栖生活?

51开始没日没夜的冲洗,挑选,244觉得他那眼圈就快赶上暗房了。244问,你咋每天还是跟磕了黄连似的呢?51隔着个黑框大眼镜冲着244哭,因为,因为每一张都很美啊。。。。。。、

-----------------------

LZ这是镜子dvd剪辑来的灵感?

再温柔的抓一小bug “又如虎添翼的帮F1笼络了新的一批思春悲秋的多愁少年们,让他们觉得小法法们如此铁汉的外表下”

F1不是只有法拉利车队啊

274T一脚发表于:2007/5/24 15:04:00

让这帖在首页高高飘扬~

时刻提醒LZ

坑里有人无数~

275= =发表于:2007/5/24 19:08:00

爬过来,蹲~~

276鸡蛋饭发表于:2007/5/24 19:09:00

几时更新........

277不是催发表于:2007/5/24 19:28:00

只是单纯的过来T一下

278T一脚发表于:2007/5/25 13:33:00

等~~~~~~~~~~~~`

279LZ发表于:2007/5/25 15:22:00

51开始没日没夜的冲洗,挑选,244觉得他那眼圈就快赶上暗房了。244问,你咋每天还是跟磕了黄连似的呢?51隔着个黑框大眼镜冲着244哭,因为,因为每一张都很美啊。。。。。。、

-----------------------

LZ这是镜子dvd剪辑来的灵感?

再温柔的抓一小bug “又如虎添翼的帮F1笼络了新的一批思春悲秋的多愁少年们,让他们觉得小法法们如此铁汉的外表下”

F1不是只有法拉利车队啊

---

谢谢谢谢,我改了。。。orz。。。

吼!!!为什么我想看的文都不更了呢??

这边有认识姓月的姑娘不?帮忙问问这EKKK的,到底打算咋个排列组合啊?

我这没有INPUT的,哪有OUTPUT啊~

==

280鸡蛋饭发表于:2007/5/25 16:20:00

LZ您别忘了这坑...........

754条,20条/页

<1011121314151617181920>