【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

754条,20条/页

<1011121314151617181920>

341嗯2发表于:2007/6/7 5:45:00

P。S LZ又埋了根线啊

51瞒着24那爷爷啥?

342↑请填写昵称发表于:2007/6/7 8:20:00

lz啊~

青椒那段错了捏~

是动物不吃青椒的

基本上那个胖子是没什么东西不吃的--

关西二婶子~太可爱了...

343LZ发表于:2007/6/7 10:14:00

哈?

哦。。。马上改。。。

344笑喷~~发表于:2007/6/7 10:14:00

1 冲着配菜的小胡萝卜青红椒直叫KAWAII

画面了直接~~

2像二婶子教育大侄子似的厉声喝道

彻底喷了

345单眼皮发表于:2007/6/7 10:39:00

LZ我被你的文治愈了...........眼泪巴巴的望着,ZB一片刀光剑影,衬着这文里的这一餐家宴越发叫人感动T T

244和51再酱下去要吧开一条知心姐姐热线了^^

346///发表于:2007/6/7 13:12:00

二婶子和大侄子。。。

那形象完全可以想象出来

347LZ发表于:2007/6/7 17:06:00

连着几日,244夜夜梦不断,有时会突然惊醒,喘着粗气发现隔壁的人睡的正酣;有时却是被51一脸狐疑的盯住看,51看看他,再看看自己的膀子,244这才发现自己不知怎的就把51的胳膊握出道道红痕,于是赶紧松了手揉揉揉揉。51并不问他缘由,扯了他的手就把他的脑袋往自己颈窝里按,再睡会吧,还早。越是温柔平静的话语,越是让244的睡意走的干干净净,隐约中想起梦中的情景。

儿时也是这样在深夜被交付了给51的父亲照顾,安睡时分,明明原本一边一个的51跟244,偏偏51要一个翻身到了244身旁,愣是把他夹在自己跟老爸中间。然后跨过244圆鼓鼓的肚皮,伸手拉住老爸的手腕。被人霸道的紧紧箍在床上,却有莫名的安全感,忘了爷爷交代的时时要小心,忘了长辈训诫的刻刻要防范,就放松了心智身体的沉沉睡去。有时早上会看见51的父亲表情复杂的看着自己,不及细究的时候,他就已经轻叹的起身去了厨房。

“我们认识多久了?”244突然没头没脑的问。

51低头看他,本以为他睡了,有些惊讶,却又真的细细算着,轻轻回他,

“11岁到现在。。。11年了。一半的人生都在一起了。。。”

244茂盛的头发被人放肆的揉捏着,他听那人喃喃的嘀咕。

“大人物啊。。。你是。”

11岁以前的事情,244并未隐瞒51。

记事开始就是由爷爷照顾,爷爷不是普通的爷爷,爸爸妈妈也从未在面前出现,爷爷的书房里挂了一个大大的“杰”字,那是244第一个认识的字,后来从社团长辈的口中才慢慢知道,爷爷说驾驭的,是一个人称杰家的社团。到底有多少人244儿时的脑袋并未有确实的印象,只是记得经常被人牵手走过爷爷书房的时候,里边跪坐着的,都是身穿黑色正装的大人,一排排,背对着自己。。。爷爷看见自己,严肃的脸上会露出微笑,于是很多人,真的是很多人,就会回转头,称呼他“少主”。。。

学会走路之后就开始学习剑道空手之术,被人称为少主的日子一直持续到11岁那年。虽说244心中也常常忐忑自己究竟是不是想做这个少主,但是现实并不会给他幼小的头脑有机会考虑转头离开的事情,在众人的眼光中,就算他有双看上去并不是那么刚毅的大眼,但是并不会影响他是杰家少主的事实。。。一切一直到他受伤的那一天。

那天,他有些心不在焉,心中记挂着刚刚在门口拣到的那只流浪狗,就在他刚刚帮他起了个健次朗的名字之后,就被快手的准一抢走了。。。不知道准一会不会把他开膛破肚研究骨骼呢?他喜欢木头,应该不会有这种嗜好吧。。。不过。。。心下烦乱,走步自然不稳。于是在跟东山老师对招的时候,脚下一个踉跄,一个后空翻重重摔在了地上,头,腰。。。好痛,这是244昏倒前最后的记忆。朦胧中他知道自己躺进了医院的病房,平时慈祥的爷爷面容严肃的望着自己。。。抱歉呢。。。让您担心了。。。

再次清醒的时候,爷爷坐在他的床前,问,tsuyoshi。。。到底喜欢不喜欢做少主呢?244紧缩双眉低头不语。。。

这样啊,爷爷笑了,温暖如昔。出院的时候,244并没有回去那个和式的大庭院,而是被带到了一幢普通的民宅大头前面,电梯停在14楼,左转开门,是间平常的不能再平常的两居室套房,244狐疑的看着身旁的坂本跟长野,然后就发现从里屋出来的正是自己的爷爷,腰上,还系着围裙。

“tsuyo chan~快快快,开饭了。”

244的脑子掉了链子,呆呆的坐下,两眼发直的看着面前热腾腾的汉堡包。

“tsuyoshi,从今天开始,你不再是杰家的少主,从今天开始,你只是你自己,堂本刚。”

爷爷走了,他说想我的话,可以随时叫坂爸带你回来看我。坂本跟长野会留下来照顾你。记得,好好上学,但是功夫不能废,东山还是会按时来给你上课,要保护好自己,做个勇敢的男人。244有些迷糊的过了好多天,他企图找出这一切的缘由,可是都不成功,最后他只能告诉自己说,可能是在天上快乐的过着没有人烦的日子的爸爸妈妈听到自己的梦话了吧。。。然后就再在爷爷的梦里告诉了爷爷。

244不是个执拗的人,很快就安然的接受了他的平民生活,坂爸忙着帮他联系学校的时候,他就在家帮着博妈洗衣做饭,一切开始的新鲜又平淡。

“tsuyoshi~”博妈叫,“酱油没了!去超市买一瓶吧。”

“哦!”244擦了手拿了钱,坐在玄关绑鞋带。

“知道在哪么?出门左手,第一个路口右转就是。”

“哦,知道了!”

244一路小跑的进了超市,拿了博妈要的酱油,然后犹豫了半天有抓了几包巧克力的跑去付钱。

出了超市的大门,满天的彩霞,漫画里一样,244不觉就看的呆了。回过神来的时候,发现身旁一个般大的小子也跟自己同一个动作的仰头望天。244笑了笑,“是啊,很美呢~~”他说。

旁边的孩子转过头,厚厚的眼睛片遮住一眼的茫然。他说,“我,找不着家了。。。”

244低头在前边走。。。一边走一边郁闷,这看上去跟自己一边大的小子,看上去像个高才生,居然是个路痴!要不是他说他也住近机苑,自己才懒得理他。

进了院子,再往前走,244才发现这人居然跟自己住同一个单元。再进了大堂,按了电梯,不是吧?!你也住14楼?!244开始怀疑这人到底是不是根本就是个无家可归的,根本不是什么路痴而是个白痴?!不会是打算跟自己回家,把自己妈当他妈吧?

出电梯门的时候,244 MS礼让的让那人先出了门,心想看你往左还是右。。。

终于!

。。。是右。。。244深深的出了口气。
。。吓死我了。。。他还真跟我住隔壁,这世界!他想起东山老头曾经说的一句话,这个世界最不让我相信的就是巧合。244决定下次回去看爷爷的时候,一定要把这事跟东山讲。正琢磨着低头打算回家,就听见背后一个低低的声音,

“谢谢你哦。。。”

“哦!不用”244赶忙转身,他有点不好意思,关于刚刚在心里骂了这人上万次的白痴一事。于是抓了抓脑袋说,“我叫堂本刚,刚搬来的,有空。。。有空过来玩吧。。。”

“啊?”那人先是一惊,244心想,我这是冒着被坂爸骂死的危险叫你来玩的,你惊个P。下一刻却听那人说,

“那个。。。我也是刚搬来。。。我叫光一,堂本光一,以后,请多多关照。。。”

哎?!!!!!!!!!!

要不就是你蒙我,要不就是东山蒙我,反正你们两个人肯定有人HQ了本少爷!NND!244咬牙狠想。

348涕泪俱下发表于:2007/6/7 17:11:00

太治愈了T_________________T

来LZ让我CHU一口~ -@-

349...发表于:2007/6/7 20:14:00

“反正你们两个人肯定有人HQ了本少爷”

LZ我要跟你表白...

350LZ真是RP太好了发表于:2007/6/7 21:45:00

少主哦~~

荡漾下~~

351单眼皮发表于:2007/6/7 22:13:00

LZ我这次是被你的速度治愈了...........

352ORZ发表于:2007/6/8 2:03:00

为啥乱斗狗血24还要叫51相方?

嘛,不过好温暖

353TT_TT发表于:2007/6/8 5:33:00

“爱情啊,”他转身看着自己房间的门,“那里边睡的,就是爱情吧。”

窗帘过滤晨曦,留下些许轻描淡写的光晕,粉饰244的脸颊。

==========

美好的爱情,我被LZ治愈了

354= =+发表于:2007/6/8 8:04:00

LZ,我又赶上更新了

再次幸福中T_T

爱你~~~~~~

35551发表于:2007/6/8 10:30:00

51小时候好乖啊 后来成那大爷样估计是24给惯的啊

不过也挺鬼 知道利用自己老爸达到抱着24睡得目的 行!

356Q & A发表于:2007/6/8 11:10:00

1)“相方"的问题...因为实在想不出什么好点的中性称呼,中性表示,既不会太E,又不会太干。。。“我家51”or“我家那口子”。。。||||还是相方好了,我如果老年的还不够痴呆的话,就之后再编个理由来解释一下吧。

2)走向问题。。。压根没想过写这么长滴,本来真是番外,结果现在就变成这样了。。。but, anyway了,尽量。。。有个结局吧。哦,最近自觉琼遥的有点过,大家包涵。

3)现在已经完全不是akKK了。。。orz

357saintia发表于:2007/6/8 12:04:00

各么现在是kkak?

话说我在架空里看到244说相方就一个感觉,244您真自觉直接就把自己当搞笑艺人了……更自觉的就是连他家另一位也捎带手顺上了……

358支持发表于:2007/6/8 17:32:00

LZ琼瑶阿姨下去,题目原本不就是狗血人生么,fufu~~

359nage发表于:2007/6/8 17:36:00

那个 出专辑啦!!!!!!!兴奋一下!!!LZ也来更新庆祝一下吧!!!!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!!!

360...发表于:2007/6/8 18:20:00

LZ啊啊啊啊啊啊 你有没有看到消息啊啊啊啊啊啊啊  看到了就抽风更新一下吧啊啊啊啊啊啊

太有爱了~

754条,20条/页

<1011121314151617181920>