有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

<2021222324252627282930

481。。。。发表于:2014/9/23 10:48:00

这次夏天就入了La Prairie

482。。。。发表于:2014/9/23 10:48:00

这次夏天就入了La Prairie

483= =发表于:2014/9/24 17:15:00

手头有cpb明颜、cpb美白、心机、js雪纺。

cpb共同的优点是粉质很细非常细,细到上脸看不出来上了粉= = 区别的话明颜保湿好一些,美白略干一些更适合夏天用。美白盒子比明颜盒子更美更高大上一些。

心机和js雪纺的保湿遮瑕都很好,心机的粉质更细一些。js的水晶花香调很赞。心机的盒子很果冻很Q,js的盒子塑料感太强。

我大致属混合皮,肤质一般,有痘印。卡粉脱妆斑驳什么的,我觉得保湿做好了基本都不会有。

天气干燥皮肤状态差的时候连敷一个星期保湿面膜就好。

以上,希望能给GN们一点参考。

484= =发表于:2014/9/24 19:44:00

LS GN可以说下心机具体哪一款粉饼么,全名最好,谢谢

485= =发表于:2014/9/25 20:02:00

回ls 忘记说了是真型膜力 盒子是粉色果冻感的那款

486= =发表于:2014/9/25 21:07:00

cpb美白除了干就没别的了,持妆保湿控油都完败给明颜,也就盒子好看点
cpb虽然粉细但是上脸妆感还是很明显的
GRANAS PF妆感弱一点,遮盖就不如cpb,不过都是好饼子(cpb美白除外)

487= =发表于:2014/10/28 15:53:00

刚入了integrate黑色的那款粉饼,小小的超好用,性价比太高了,不干,遮瑕好,颜色上脸也很自然

488= =发表于:2014/10/28 15:57:00

顺便问一个疑惑很久的问题,粉饼上妆的话还需要定妆吗
看到很多人用粉底液上妆就用粉饼定妆了

489= =发表于:2014/10/28 16:24:00

坚持用了好多块的cezanne的只有我一个人吗

490= =发表于:2014/10/28 16:25:00

刚人了integrate黑色的那款粉饼,小小的超好用,性价比太高了,不干,遮瑕好,颜色上脸也很自然
===========
请问gn是什么皮?

491= =发表于:2014/10/28 16:35:00

我是粉底液之后上一层粉饼再扫一层散粉

这样一天下来都不会脱妆 也不需要补妆

492= =发表于:2014/10/28 20:15:00

我是粉底液上了之后,散粉定妆
粉饼只用来补妆
用三层感觉太干了

493= =发表于:2014/10/28 20:26:00

强推IPSA!
轻薄但遮瑕!夏天大半天都不掉妆!就是盒子丑了点,同事看到妆面都要长草了

(顺便一提他家卸妆油也好好用,快要成他家O了

494= =发表于:2014/10/28 21:45:00

刚人了integrate黑色的那款粉饼,小小的超好用,性价比太高了,不干,遮瑕好,颜色上脸也很自然
===========
请问gn是什么皮?
===========
我是混合皮

495= =发表于:2014/11/15 18:14:00

TL
有GN用过ettusais今年秋冬上的粉饼和蜜粉饼吗?求repo
感觉包装很可爱,有点草啊

496TL发表于:2015/3/30 23:06:00

有木有GN用过dicila或者esprique的饼子

想求repo……

497= =发表于:2015/3/30 23:07:00

强推IPSA!
轻薄但遮瑕!夏天大半天都不掉妆!就是盒子丑了点,同事看到妆面都要长草了
===========
哪款?还有gn什么皮?什么地理位置?

498= =发表于:2015/3/31 0:46:00

CPB钻光粉饼有gn用过配的刷子和粉扑哪个比较好吗?

499= =发表于:2015/3/31 9:18:00

北方混油痘皮现在用cpb美白隔离加美白粉饼,用cpb的异性粉扑上粉,妆面白净,持妆不错,下午略有脱妆脸上也不会斑驳。

500= =发表于:2015/3/31 10:06:00

手上在用一块TW的干湿两用饼 优点是粉细 为了遮斑盖多层后也很自然 冬天偶尔湿用不错 持久度还行 缺点是价格华丽 盒子丑
还用过CPB的美白 优点是持久度好 越夜越自然 缺点是粉不算很细 盖多层上再上同牌子高光会干 会结块
黛珂精制综合感觉喝TW差不多 传说保湿好 不过没感觉出来 盒子貌美 等TW用完可能会入

662条,20条/页

<2021222324252627282930