有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

<2021222324252627282930

501= =发表于:2015/3/31 10:50:00

ls说的TW是TC吗?
油皮求问控油如何
去店里摸过两次了还是没敢下手

502= =发表于:2015/3/31 11:27:00

求个适合补妆的粉饼,遮盖力不要强,就会显白净就好,大油皮一枚Orz

503= =发表于:2015/3/31 11:31:00

LS 是的 这款综合分还不错
自己混干 我是隔离后直接上粉 觉得狠出油的地方任何牌子都顶不住的 需要补妆?
不过相对来说油皮CPB适合吧 越夜越自然啊~~

504= =发表于:2015/3/31 11:31:00

= =2015-3-31 11:27:00

求个适合补妆的粉饼,遮盖力表强,就会显白净就好,大油皮一枚Orz
------------------
grans的pf啊,补妆很适合的
其实不嫌弃个儿大不嫌弃是散粉的话,est银盒补妆效果也很赞的

505= =发表于:2015/3/31 14:16:00

有木有GN用过dicila或者esprique的饼子

想求repo……

===

esprique去年在霓虹买了樱花盒子的春夏款,干皮表示春夏用还不错,妆感不重,遮瑕度一般,雾面揉焦感,冬天用会干

顺便求问夏日雪肤适合干皮么

506= =发表于:2015/3/31 17:17:00

也来求个补妆粉饼,同油皮一枚,但是我有痘印,所以遮瑕要求中或中上吧,价格不要太贵学生党
grans pf,但做功课发现它遮瑕太弱了QAQ

507= =发表于:2015/3/31 18:00:00

话说gns平时多久洗一次粉扑和更换,平时不用粉饼的现在发现粉扑也不便宜,好的基本都50+或小100左右,看到有说最少三个月换一次的觉得这也是笔开销,想着能不能就用粉饼自带粉扑洗洗凑合用orz 但不知道能不能耐操这么久 像CPB啥的

508= =发表于:2015/3/31 18:19:00

遮瑕弱的话配合遮瑕咯,毛孔的话就用个毛孔妆前

509= =发表于:2015/3/31 19:20:00

话说gns平时多久洗一次粉扑和更换,平时不用粉饼的现在发现粉扑也不便宜,好的基本都50+或小100左右,看到有说最少三个月换一次的觉得这也是笔开销,想着能不能就用粉饼自带粉扑洗洗凑合用orz 但不知道能不能耐操这么久 像CPB啥的
=============
没用CPB这么高端的,用完一块粉饼要两块kanebo的粉扑,但心机的粉扑我用完一块粉饼后还能继续用
以上都是大概一星期洗一次的节奏
看了LS的话觉得自己实在太节俭了

510= =发表于:2015/3/31 21:12:00

===
回Gn,我是506L,我在家上妆时当然是用粉底加遮瑕,但是出门在外怕脱妆啊
在外面脱妆了,总不方便带个遮瑕膏补吧QAQ

511= =发表于:2015/3/31 21:39:00

我痘痕多,遮瑕和粉饼一样都是随身带……补起来也不算麻烦

512= =发表于:2015/3/31 22:00:00

===
回Gn,我是506L,我在家上妆时当然是用粉底加遮瑕,但是出门在外怕月兑妆啊
在外面月兑妆了,总不方便带个遮瑕膏补吧QAQ
==========
你ls,或者gn试试给遮瑕好好定个妆?我那天上了妆坐火车16个小时鼻翼掉光了,两颊遮瑕也没掉,或者跟那gn一样补遮瑕

513= =发表于:2015/3/31 22:04:00

求个适合补妆的粉饼,遮盖力表强,就会显白净就好,大油皮一枚Orz
------------------
grans的pf啊,补妆很适合的
其实不嫌弃个儿大不嫌弃是散粉的话,est银盒补妆效果也很赞的
================
谢gn,这草长了好久TVT
也更想用散粉补妆来着,就是太不方便携带了,上次没买酒精拿铅笔那充满酒精味的化妆水压坏一盒散粉,这次买了酒精准备再压一次,这盒散粉拆不开Orz

514= =发表于:2015/3/31 22:05:00

esprique去年在霓虹买了樱花盒子的春夏款,干皮表示春夏用还不错,妆感不重,遮瑕度一般,雾面揉焦感,冬天用会干

================================================

谢GNrepo!

515= =发表于:2015/4/1

没用CPB这么高端的,用完一块粉饼要两块kanebo的粉扑,但心机的粉扑我用完一块粉饼后还能继续用
==================
我才买第一块粉饼 以前都是用的粉霜和粉底液,直接拿手指上的,现在买完粉饼才反应过来还有粉扑这个后续开销囧,还得买专门的清洗剂有看到推荐说大创还行,不知道LSgn用啥洗的

516= =发表于:2015/4/1 7:12:00

==================
我才买第一块粉饼 以前都是用的粉霜和粉底液,直接拿手指上的,现在买完粉饼才反应过来还有粉扑这个后续开销囧,还得买专门的清洗剂有看到推荐说大创还行,不知道LSgn用啥洗的
=================
也用大创

517= =发表于:2015/4/1 9:23:00

你ls,或者gn试试给遮瑕好好定个妆?我那天上了妆坐火车16个小时鼻翼掉光了,两颊遮瑕也没掉,或者跟那gn一样补遮瑕
====
谢谢GN,方便问下你用的哪款遮瑕么?好草

518= =发表于:2015/4/1 9:45:00

有木有GN用过CPB新出的那个钻石粉饼,搜了一圈有点儿草
我是干皮,粉饼用的少,就用过小三的分时段感觉还不错不算干
求repo~~~

519= =发表于:2015/4/1 11:52:00

TL

有GN用过ettusais今年秋冬上的粉饼和蜜粉饼吗?求repo
感觉包装很可爱,有点草啊

============================================

入了粉芯 摸上去很细腻 油皮表示遮瑕和控油都不错 比较雾面的感觉?

价格也挺可爱的~

520= =发表于:2015/4/1 12:11:00

====
谢谢GN,方便问下你用的哪款遮瑕么?好草
===========
我用的就开架的quealy,不是很好的,不定妆也就三小时,定了之后不蹭到基本就能留着
最近看到说collection那款是蹭都蹭不掉,gn可以看看

662条,20条/页

<2021222324252627282930