有没有人愿意聊聊粉饼?

662条,20条/页

<2021222324252627282930

521= =发表于:2015/4/1 16:55:00

我用的就开架的quealy,不是很好的,不定妆也就三小时,定了之后不蹭到基本就能留着
最近看到说collection那款是蹭都蹭不掉,gn可以看看
====
谢谢GN,跑去做功课了

522干皮不推荐用CPB发表于:2015/4/3 9:19:00

有木有GN用过CPB新出的那个钻石粉饼,搜了一圈有点儿草
我是干皮,粉饼用的少,就用过小三的分时段感觉还不错不算干
求repo~~~
========================================================
冬天混干,即使是CPB的cream foundation都要添加一滴精华液才不起皮
相同肤质的小伙伴在专柜试了粉饼,即使妆前保湿做得很好,还是没能避免脸颊有起皮现象

523= =发表于:2015/4/3 10:21:00

求repo~~~
========================================================
冬天混干,即使是CPB的cream foundation都要添加一滴精华液才不起皮
相同肤质的小伙伴在专柜试了粉饼,即使妆前保湿做得很好,还是没能避免脸颊有起皮现象
谢谢GN!!搜功课的时候看说这次保湿做的好一点就有点儿心动,而且真的好貌美
不过想想我的大干皮还是不挑战了~

524= =发表于:2015/4/3 10:41:00

超级大菜鸟借地问问,用粉饼的,是不是都特别容易把粉到处蹭
比如领口啊,眼镜啊,用餐巾纸的时候也是一抹就有颜色感觉还蛮尴尬的
请问这是我技术不好、粉笔没选好还是大家都这样?

525= =发表于:2015/4/3 10:49:00

求repo~~~
======================
看了几个干皮的repo都说不错,这个跟坐标也有关系吧,我大概算中性,用钻光粉底液感觉还行
这次入了这个粉饼到手了再来这Lrepo?

526心机发表于:2015/4/3 11:44:00

有块心机的粉芯,买一下子买了两块

OC10便宜出

有GN有意向吗

527= =发表于:2015/4/3 12:49:00

看过隔壁化妆包L默默草了JS

528= =发表于:2015/4/3 22:27:00

有GN知道sofina primavista的粉芯用许三多的粉盒能装下吗?

529= =发表于:2015/4/4 0:30:00

= =2015-4-3 10:41:00

比如领口啊,眼镜啊,用餐巾纸的时候也是一抹就有颜色感觉还蛮尴尬的
=================
忘了哪里看过的吐槽,粉底粉饼又不是涂油漆,涂上就不掉的
没眼镜,不过套头的T恤啊OP啊都没少蹭上粉饼,只要穿套头,回家先卸妆洗脸再脱衣服
有次在商场试白色的衣服不小心蹭上了,衣服自己感觉一般但还是买了,这件事之后主动问店员要试衣服用的套头上防止蹭到衣服的那种头套
有时候补妆会把原来的粉饼擦掉,就直接用面巾纸

530= =发表于:2015/4/4 1:17:00

应该没有被提到过 有没有姑娘可以推荐一下好用的粉饼刷?

531= =发表于:2015/4/4 12:35:00

==============
竹宝堂

532= =发表于:2015/4/4 12:43:00

=======
每天都用粉饼的人表示这种现象还真没发现,眼镜鼻肯定多少要沾点,纸巾你别用它擦脸,擦嘴就得了,至于领子,大概我每天都是先穿好衣服再搽粉,回家脱衣服的时候也就没多少粉了

533= =发表于:2015/4/4 13:49:00

有没有油皮GN愿意来说说CPB的明颜
快停产了
却突然草上了
比较在意持久度 遮瑕度和抗暗沉的能力
谢谢~

534= =发表于:2015/4/4 17:07:00

干皮表示,香缇卡是真爱
白皮,雀斑多,其他没什么瑕疵,遮瑕几乎没有,盖不了雀斑
但是粉真的很细,一点都不干,一层一层擦几层都没有妆感,随便糊几下就很清透的皮肤质感

535sofina粉盒发表于:2015/4/4 17:12:00

to528lgn
特地把自己的sofina primavista抠出来塞了一下,许三多的粉盒我有dicila光泽粉饼、granas长短款、国内柜的欧珀莱和za,三多家粉饼在粉盒里横着放长大于宽,sofina是竖着放长小于宽,不过尺寸差不多,za和欧珀莱是胶粘的,粉芯是铁片儿的那种,尺寸略大一圈装sofina没问题,dicila和granas粉芯是塑料底儿稍小一圈,装sofina的有点紧但塞得进去。三多家四款欧珀莱和za互换尺寸完美契合,granas和dicila尺寸完美契合,霓虹的粉芯们装国内线的粉盒里会小一圈,而且比较厚,会比粉盒高出一点点。不过没有cpb的任何一款粉,貌似它旗下规格有些不一样,gn可以参考一下~

536= =发表于:2015/4/4 22:05:00

谢谢lsGN

537= =发表于:2015/4/5 2:06:00

==============
竹宝堂
====
谢谢GN 不过人在欧洲这边貌似没看到这个牌子 应该只有霓虹有吧

538= =发表于:2015/4/7 16:01:00

上一块用的是心机可丽饼,还可以,比开架的日系粉饼是好用些,不过居然摔碎了,在地上摔的当时还没怎么,放在包里几天之后发现居然碎得稀里哗啦,只好放在家里当散粉用了
又买了一块阿玛尼丝滑亮肤,可能是型号比较老,港代才三百块,确实很细很细,是我用过的最不会卡粉的一种,同时,它也没什么遮瑕的作用,只能说是亮白控油,使劲儿往脸上糊也不怕,反正那个自带的粉扑本来就抓不上多少粉……下次打算试试香缇卡或者雕牌凝脂

539= =发表于:2015/4/7 19:17:00

特地把自己的sofina primavista抠出来塞了一下,许三多的粉盒我有dicila光泽粉饼、granas长短款、国内柜的欧珀莱和za,三多家粉饼在粉盒里横着放长大于宽,sofina是竖着放长小于宽,不过尺寸差不多,za和欧珀莱是胶粘的,粉芯是铁片儿的那种,尺寸略大一圈装sofina没问题,dicila和granas粉芯是塑料底儿稍小一圈,装sofina的有点紧但塞得进去。三多家四款欧珀莱和za互换尺寸完美契合,granas和dicila尺寸完美契合,霓虹的粉芯们装国内线的粉盒里会小一圈,而且比较厚,会比粉盒高出一点点。不过没有cpb的任何一款粉,貌似它旗下规格有些不一样,gn可以参考一下~
=========================================================================
拉住求repo下dicila的饼子控油、遮盖效果?

540= =发表于:2015/4/7 19:27:00

南方油皮er,上周末天气杯具,忙了一天下来没空补妆,早上八九点到下午五点,一看大花脸,吸油纸之后用esprique菱格那款饼随便压压压,五分钟后抬头走出室外阳光下了

662条,20条/页

<2021222324252627282930