开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2012/1/20 23:12:00

我HD,传了一下教主的那个电话H,其实基本就是他的独角戏,可是声音实在是太美太媚了Orz,地址反白

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/36597a5c-4378-11e1-8554-0015c55db73d/

话说这段在他的那个四库全H里也有= =

顺便说这是出自miscast 4-誘惑の唇,现在这部好像网上还有资源吧

342= =发表于:2012/1/20 23:12:00

有些老档用谷哥搜关键字使劲找还是能找到的
差不多一年前爬回2.5,面对当年爬ZB把BLdrama删得一干二净的现实欲哭无泪啊
但是现在基本上都用谷哥补回来了
没事就搜搜,有妹子会往度娘博上传老物的

343= =发表于:2012/1/20 23:14:00

有没有担zb和ono的姑娘

想GD

344= =发表于:2012/1/20 23:16:00

问下插口有双担ZB和CV的群么

345= =发表于:2012/1/20 23:27:00

我HD,传了一下教主的那个电话H,其实基本就是他的独角戏,可是声音实在是太美太媚了Orz,地址反白

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/36597a5c-4378-11e1-8554-0015c55db73d/

话说这段在他的那个四库全H里也有= =

顺便说这是出自miscast 4-誘惑の唇,现在这部好像网上还有资源吧

================================
叩谢......................

346= =发表于:2012/1/20 23:27:00

347= =发表于:2012/1/20 23:37:00

翻到第二页我忍不住了,我想说最近那些个饭在WB上刷颜的都丑弊了好么

348= =发表于:2012/1/20 23:38:00

石头有套跟小关的everyday(还是另外的名字?) 很早很早的古物了,里头两个声音都够嫩够美,抓剧情也相当美

349= =发表于:2012/1/20 23:41:00

= =2012-1-20 19:44:00 润的气质感觉很gay,我是一个人么 ============== 润姐的称号不是白叫的 好吧我自黑一下 ========= 哈哈哈哈 见面会上我觉得他挺可爱的。很放得开。 见面会口才最好的是考哥和诹少 ===== 穿越来说这个,LS你把总攻置于何地……还有yusa脑子是真的转的快

350= =发表于:2012/1/20 23:48:00

新生代和中坚力量都不熟,还是喜欢老人
萌单人比较多,CP的话勉强算PAPA和小关(因为万有引力),遥久系列的event就盯着他俩看互动了
还有最近追seed重制就是为了几个主役和美好的卡司

351= =发表于:2012/1/20 23:49:00

石头跟鲇鱼有部老抓也很甜蜜啊

352= =发表于:2012/1/20 23:50:00

我是上面说没收全miscast

表示刚刚用miscast和石田彰找到了

真是泪流啊

353= =发表于:2012/1/20 23:58:00

既然说到石头,因为银镇的关系一直不萌森石,不过被这俩主的一部现代抓萌到了,名字忘记了,是公司上下级关系还有电话H滴,里面的石头元气的不像话啊,撒娇什么的萌化了。

354= =发表于:2012/1/21 0:06:00

355= =发表于:2012/1/21 0:06:00

我只想求几个声音有辨识度不毛躁能沉下去磨演技脚踏实地的新人男CV推荐……现在收抓追新番满耳棒读真是受够了 內山昂辉现在看着还有些像样,噬魂师尸鬼家教三部anime三种风格,个人觉得有点味道了 话说这季妖狐肉村整体给人惊喜,但有些地方听着还是想打他……声线飘过头浮夸了啊喂,还是欠火候 另一个觉得小寺岛这些年有进步,男声优果然是要磨的,当年空降创圣的时候弱疼了 现在圈子里这股砸资源拼后台的风气真心不好,这不直接告人没本事么?当初黑执事跟滑头鬼的event,kaji跟柿子两个酱油角都去了,简直看死这俩功力无丝毫鸭梨

356= =发表于:2012/1/21 0:07:00

既然说到石头,因为银镇的关系一直不萌森石,不过被这俩主的一部现代抓萌到了,名字忘记了,是公司上下级关系还有电话H滴,里面的石头元气的不像话啊,撒娇什么的萌化了。
===
アフター5はkissの雨 这抓有两部
这抓里石头有点太小白平胸受了= =

357= =发表于:2012/1/21 0:09:00

= =2012-1-20 19:17:00
黑体求八具体
===
别的不说,平川大辅的见面会给我留下了毕生心理阴影,从此看到他就绕道。
你能想象一个猎奇马脸在见面会上娇羞娇喘扭来扭去被男人公主抱嘛!!实在太重口了啊!!!
==================
声优的长相到无所谓,不过实在受不了这人的声音永远像含着什么东西,黏黏糊糊不清楚
这样的资质还能人气不错挺神奇的

358= =发表于:2012/1/21 0:11:00

不过细谷就算了,追妖狐拜听了大名鼎鼎的细谷,还是看cast表才知道哪个是他 这也太坑爹了吧,不光声线泯然众人,表现力什么的也就路人水平没啥出彩的啊

359= =发表于:2012/1/21 0:15:00

石头家的

不知道为什么有些排斥银镇

当然还是很喜欢帝王的

一直觉得如果他不是有这么多高字母的话

也不会退了 TAT

no money强的程度也还可以

于是导致直接Jun2被我ANTI

360= =发表于:2012/1/21 0:17:00

= =2012-1-20 19:17:00 黑体求八具体 === 别的不说,平川大辅的见面会给我留下了毕生心理阴影,从此看到他就绕道。 你能想象一个猎奇马脸在见面会上娇羞娇喘扭来扭去被男人公主抱嘛!!实在太重口了啊!!! ================== 声优的长相到无所谓,不过实在受不了这人的声音永远像含着什么东西,黏黏糊糊不清楚 这样的资质还能人气不错挺神奇的 ====== 他上位是靠那套游戏鬼畜眼镜吧,动画这块没什么成绩啊 但真心说平川功底还是有的,这个得承认

3862条,20条/页

<1011121314151617181920>