开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2012/1/21 1:39:00

一直想找个ZB跟2.5次元同家的GN共HC,可是好难啊

382= =发表于:2012/1/21 1:40:00

比如先上自己的:zbx2.5=棒球x大佛,看得懂的求GD,感觉很难啊,随缘试试嘛。。。

383= =发表于:2012/1/21 1:41:00

381 = =2012-1-21 1:39:00

一直想找个ZB跟2.5次元同家的GN共HC,可是好难啊

=========

你不是一个人

384= =发表于:2012/1/21 1:45:00

376L是今年的传说系列见面会

385= =发表于:2012/1/21 1:50:00

担的ZB成分已经混乱死了,加上2.5次元就更混乱了……

所以从来不敢随便GD(跪

386= =发表于:2012/1/21 2:03:00

看到LS也有GN玩零式,想说零式里对Kaji很有爱,觉得还不错

387= =发表于:2012/1/21 2:09:00

同被没钱OVA惊吓到的人表示对JUN2受抓有心理阴影

后来人家推荐补了星期恋人被萌到了,肉村JUN2相性很合嘛

388= =发表于:2012/1/21 2:11:00

银镇不萌+1

KAJI和MAMO都不太DJ,演技烂

389= =发表于:2012/1/21 2:13:00

银镇非常之火大,绝世渣攻

390= =发表于:2012/1/21 2:37:00

日本动漫网站投票“十年后仍能继续存活的10位男声优”~~1.杉田智和,84票 1.神谷浩史,84票 3.宫野真守 ,83票 4.小野大辅,73票 5.浪川大辅,70票 6.福山润,70票 7.关智一,56票 8.中村悠一,56票 9.梶裕贵,39票 10.不会有了……28票

391= =发表于:2012/1/21 2:41:00

最近有从zb爬2次元2.5次元趋势

我是一个人么,zb最近没啥消息,撒鼻息的结果一部小心萌上声优了

=============

你绝对不是一个人 也不知为啥就过去了TvT

-------------------------

默默排一下

392= =发表于:2012/1/21 4:12:00

有没有担zb和ono的姑娘 想GD ========= !!! gn你还在不?! zb我是杠子那家,全J无雷,担小野时间不短,但总是没人交流至今还处于新饭状态,泪奔 如果gn不雷成分还盼GD〒_〒

393= =发表于:2012/1/21 4:15:00

比如先上自己的:zbx2.5=棒球x大佛,看得懂的求GD,感觉很难啊,随缘试试嘛。。。 ========= 试着猜一猜,gn担的是小k和大腐? 猜错勿怪

394= =发表于:2012/1/21 6:01:00

这次传说见面会的CAST应该还会追加吧,看上去不如往年凶残

TOV剧组来了3个,马毛终于出现了,但是大概不会麦麸

只想感慨小鸟你敢真的COS一次百合吗!!!

395= =发表于:2012/1/21 8:03:00

其实ZB和2.5次元双担也不算少吧,不过要找一家的才难
------------
+1
zb一样2.5次元却是我不DJ的西皮另一家的才郁闷啊
所以不好GD

396= =发表于:2012/1/21 8:53:00

这次传说见面会的CAST应该还会追加吧,看上去不如往年凶残

TOV剧组来了3个,马毛终于出现了,但是大概不会麦麸

只想感慨小鸟你敢真的COS一次百合吗!!!

====

马毛跟小鸟不是同一天……

有子安就够凶残了他都不肯参加event的啊!

397= =发表于:2012/1/21 9:17:00

总攻最销魂最苏的声音真的是主编啊 其他都没这么给力的 —————— 最销魂的难道不是hammer滨田吗?

398= =发表于:2012/1/21 9:21:00

浪川本命,是说他近几年知名度可算稍微高了一点点TVT
顺便要跟良心君的颜+身高+肌肉表白!!!

399= =发表于:2012/1/21 9:28:00

写错了,是滨渡,不是滨田

400= =发表于:2012/1/21 9:48:00

老是在ZB看到有人HC良心君的颜和身材让我都快忘了他是声优了

3862条,20条/页

<2021222324252627282930>