开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2012/1/21 9:50:00

fy

402= =发表于:2012/1/21 9:51:00

良心身材不错,颜我一直觉得一般啊

看LS一排我是不是小众了

403= =发表于:2012/1/21 10:10:00

良心君确实不错 一付成功人士的TYPE

404= =发表于:2012/1/21 10:11:00

良心君确实不错 一付成功人士的TYPE

405= =发表于:2012/1/21 10:12:00

网抽 连发GOME

406= =发表于:2012/1/21 10:20:00

安元声音不错,但是性格不行,天狗

407= =发表于:2012/1/21 10:22:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混插口不
于是是想来GD看看有没有鸡胸家或DJ他的GN orz

408= =发表于:2012/1/21 10:23:00

安元声音不错,但是性格不行,天狗
================
他性格是咋样?不了解狗面

409= =发表于:2012/1/21 10:29:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不
=================
喜欢鸡胸,不过不是24家

410= =发表于:2012/1/21 10:48:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不 于是是想来GD看看有没有鸡胸家或DJ他的GN orz =============== 如果我没认错的话GN说的是下野? HIRO本命不过还真不习惯有人这么叫他…

411= =发表于:2012/1/21 10:53:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不
===============
如果我没认错的话GN说的是下野?
HIRO本命不过还真不习惯有人这么叫他…
我是LS,只是想找个暗号而已平常不会这么叫啦orz
啊,真的有这家GN,好低调

412= =发表于:2012/1/21 11:08:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不 于是是想来GD看看有没有鸡胸家或DJ他的GN orz =============== 如果我没认错的话GN说的是下野? HIRO本命不过还真不习惯有人这么叫他… ================ 我是LS,只是想找个暗号而已平常不会这么叫啦orz 啊,真的有这家GN,好低调 ================ 印象中在插口见到过几个下野厨 不过应该是DJ的多本命少吧 GN要GD吗?

413==发表于:2012/1/21 11:10:00

因为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

414= =发表于:2012/1/21 11:11:00

不DJ那位说我当声优不是为了干这个的
=======
这是哪位?

415= =发表于:2012/1/21 11:20:00

有两个人的声音我一直觉得很BT(非贬义).一个是高桥,另一个就是浪川.恰好两个人配过同一个BT角色.

还有,以前不听抓,但是偶尔听了一个BL抓,就是哉叔和yusa的那个,被yusa那销魂的H的声音给惊艳到了.以至于我之后听他攻声都不太习惯.

416= =发表于:2012/1/21 11:24:00

为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

============

我总觉得上面这句话不止听到一个人说过

这种难道不是开玩笑的梗么

417= =发表于:2012/1/21 11:25:00

男高第二集,浪川配的那个不良被姐姐欺负,从不良音一秒变成意呆和韦伯,那段听了好几遍,感叹了下CV声线真是多变。

418= =发表于:2012/1/21 11:25:00

高桥和浪川这两人的声音跨度很大
当初知道菊丸和西索是一个人配的我就整个人Orz了,浪川也一样啊

419==发表于:2012/1/21 11:34:00

= =2012-1-21 11:24:00

为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

=======

如果是在番组上的话我大概不会不DJ他

但是说这个的是在event的评论轨里的

语气让我觉得他是真心在抱怨(或者说他演技太好了)

我觉得下面这家肯定会出来丢RS=。=

420= =发表于:2012/1/21 11:55:00

= =2012-1-21 11:24:00

=======

如果是在番组上的话我大概不会不DJ他

但是说这个的是在event的评论轨里的

语气让我觉得他是真心在抱怨(或者说他演技太好了)

我觉得下面这家肯定会出来丢RS=。=

这是哪位?

3862条,20条/页

<2021222324252627282930>