开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2012/1/21 11:57:00

为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

============

我总觉得上面这句话不止听到一个人说过

这种难道不是开玩笑的梗么

=======

如果是在番组上的话我大概不会不DJ他

但是说这个的是在event的评论轨里的

语气让我觉得他是真心在抱怨(或者说他演技太好了)

我觉得下面这家肯定会出来丢RS=。=

================

这是哪位?

=====================

非你LS

猜是前面几页挺高调的那家

422= =发表于:2012/1/21 11:58:00

说到玩票的,上一季ungo,胜地凉配得真心不错啊

423= =发表于:2012/1/21 11:58:00

= =2012-1-21 11:08:00
之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不
于是是想来GD看看有没有鸡胸家或DJ他的GN orz
===============
如果我没认错的话GN说的是下野?
HIRO本命不过还真不习惯有人这么叫他…
我是LS,只是想找个暗号而已平常不会这么叫啦orz
啊,真的有这家GN,好低调
印象中在揷口见到过几个下野厨
不过应该是DJ的多本命少吧
GN要GD吗?
=================
同对下野DD有爱,但是一直不明白他为啥不如他相方红
颜也有,性格也讨喜,声音辨识度也挺高的,主役也不算少了

424= =发表于:2012/1/21 11:59:00

音域广声线多的声优挺多的,觉得小西的主编和阿米也很让人精神错乱,叶子更不用说了,我真是不想承认阿沙利和猩猩是同一个人啊= =

425= =发表于:2012/1/21 12:00:00

同对下野DD有爱,但是一直不明白他为啥不如他相方红
颜也有,性格也讨喜,声音辨识度也挺高的,主役也不算少了
=============
事务所定位错误
他相方也是去年才开始比他红的吧。。。

426= =发表于:2012/1/21 12:01:00

-------------

直接说吧

想看

427= =发表于:2012/1/21 12:08:00

为担ZB所以不DJ那位说我当声优不是为了干这个的。ZB正统IDOL被玩都不抱怨,他一个半调子IDOL说出来都不嫌寒碜

============

我总觉得上面这句话不止听到一个人说过

这种难道不是开玩笑的梗么

=======

这是哪位?

=====================

非你LS

猜是前面几页挺高调的那家

==========

到底是哪家?最高调家的神谷吗?

428==发表于:2012/1/21 12:10:00

= =2012-1-21 12:01:00

直接说吧

想看

=======

关键字:大佛家

嘛,下面随便JD我是娘娘家好了

429= =发表于:2012/1/21 12:11:00

392 = =2012-1-21 4:12:00

有没有担zb和ono的姑娘
想GD
=========
!!!
gn你还在不?!
zb我是杠子那家,全J无雷,担小野时间不短,但总是没人交流至今还处于新饭状态,泪奔
如果gn不雷成分还盼GD〒_〒
姑娘,我是DL。我不是杠子家的,不过也算DJ,不算特别熟悉那种。
GN留个联系方式,XQ马甲或者qq?咱们先GD起再说\(≧▽≦)/

430= =发表于:2012/1/21 12:13:00

= =2012-1-21 12:01:00

直接说吧

想看

=======

关键字:大佛家

嘛,下面随便JD我是娘娘家好了

===========

哦不君?

具体哪个见面会?DL也没具体说怎么回事,他不是TALK很苦手吗,感觉经常都是被欺负的对象

431= =发表于:2012/1/21 12:54:00

非2.5次元饭

不过最近对娘娘有爱

想问一下要入圈的话从哪里入手,ZB有哪些该买的

432= =发表于:2012/1/21 13:04:00

LS要看你喜欢什么了,卡米亚的话因为出歌碟有LIVE各种周边

个人的话倾向买碟,13L抓乙女碟什么的,有歌碟和liveDVD也败,有爱的见面会DVD什么的

433= =发表于:2012/1/21 13:13:00

之前在某群看到过Q名像是24家的GN,不知道混揷口不
于是是想来GD看看有没有鸡胸家或DJ他的GN orz
如果我没认错的话GN说的是下野?
HIRO本命不过还真不习惯有人这么叫他…
我是LS,只是想找个暗号而已平常不会这么叫啦orz
啊,真的有这家GN,好低调
印象中在揷口见到过几个下野厨
不过应该是DJ的多本命少吧
GN要GD吗?
这边个群里好多下野饭..

434= =发表于:2012/1/21 13:17:00

入门不久的时候挺博爱的,时间久了饭之间恰来掐去感觉自己也要唯了

真是跟当初饭zb一样的,其实还是刚入门的时候舒服,看谁都可爱

435= =发表于:2012/1/21 13:18:00

高桥和浪川这两人的声音跨度很大
当初知道菊丸和西索是一个人配的我就整个人Orz了,浪川也一样啊
浪川子役出身的吧,实力经验都挺强的
高桥的话,说菊丸跟西索是一个人我还相信的,就是真不相信S娘跟西索是一个人
所以这两个人都配西索觉得还是挺靠谱的
另外求8良心君性格,单纯觉得这人不怎么像CV的样子

436= =发表于:2012/1/21 13:24:00

路人表示良心君不是盛传的老好人性格么

又会下厨多好啊

据说还是喜欢ROCK的摇滚青年

他动画配的不多,本来是旁白的工作比较多好像?

437= =发表于:2012/1/21 13:28:00

LS要看你喜欢什么了,卡米亚的话因为出歌碟有LIVE各种周边

个人的话倾向买碟,13L抓乙女碟什么的,有歌碟和liveDVD也败,有爱的见面会DVD什么的

=======================

LSGN可以反白个靠谱的TB代购吗

还有求问一下2.5次元饭都混什么坛子

438= =发表于:2012/1/21 13:29:00

想借地问问哉叔有没有相对固定的相方

439= =发表于:2012/1/21 13:45:00

LSGN可以反白个靠谱的TB代购吗

还有求问一下2.5次元饭都混什么坛子

==============

碟基本萌购解决

有时候会有animate特典什么的就找专门的女性向ACG代购店就好了

坛子的话CV个人的坛子吧

我懒,所以基本只去YM,周边什么的代购坛子里也有,找靠谱的姑娘带就好了

440= =发表于:2012/1/21 13:48:00

饭2.5时间不算特别的短,但是因为没人带加上不是用特别多心力还处于入门阶段
也就是看谁都还很可爱的阶段
再有一点可能觉得又不是ZB,没有啥非得掐的你死我活的理由吧,嘛,可能还是爱的不够深

3862条,20条/页

<2021222324252627282930>