开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2012/1/21 20:49:00

说到年纪,感觉红起来的都不小了,声优果然和zb不一样,zb多少10代就开始火

声优基本要30代才能谈人气。当下红的几个除了MAMO,其他几个都不算年轻了

582= =发表于:2012/1/21 20:50:00

和某楼正好相反,kaji的声音对我来说太有辨识度了

那种有口气儿憋在嗓子里的声音太难受了

对他本人真没意见,可是能不能别配什么都一个调儿,被kaji饭们津津乐道的明显压出来的低音也没感觉多好

反而他本音听着倒挺顺耳的

所以觉得是不是kaji配音时候用力太过了

===============

kaji给我感觉最大的缺点是声音一放开就收不住

看no.6的时候从紫菀脖子里取出食人蜂的茧那里,为显示疼痛叫的和配13抓一样,弄不清的还以为是字母戏

当时被他叫的头都大了,就想这孩子配音能悠着点吗

=================================

我亲友说听见他一喊就想摔耳机

583= =发表于:2012/1/21 20:51:00

= =2012-1-21 20:48:00

和某楼正好相反,kaji的声音对我来说太有辨识度了

那种有口气儿憋在嗓子里的声音太难受了

对他本人真没意见,可是能不能别配什么都一个调儿,被kaji饭们津津乐道的明显压出来的低音也没感觉多好

反而他本音听着倒挺顺耳的

所以觉得是不是kaji配音时候用力太过了

===============

kaji给我感觉最大的缺点是声音一放开就收不住

看no.6的时候从紫菀脖子里取出食人蜂的茧那里,为显示疼痛叫的和配13抓一样,弄不清的还以为是字母戏

当时被他叫的头都大了,就想这孩子配音能悠着点吗

=====

恩,就是这种收不住的感觉,前面有GN提过说感觉KAJI的声音一直在GC,这个比喻真形象囧

584= =发表于:2012/1/21 20:53:00

LS要角色歌还是个人的SOLO啊
=========
角色歌也好solo也好,就算是番组辣椒上玩脱了随口哼唱的也好>< 忽然就燃起来了

585= =发表于:2012/1/21 20:53:00

娘娘动画配音很好,13抓H配音也是高得刺耳,但是这2年感觉进步超大,尤其今年的言叶日和真的很不错,但是他现在却又淡出了,真是遗憾

586= =发表于:2012/1/21 20:56:00

13和00跟33他们本来就不是一批的
怎么可能一直维持巅峰的人气
现在基本上就是稳下来了
这次年末那个46万人的声优调查
00反正还是第十吧
13这两年有点太酱油了
不像00那样虽然配不过也是配的比较有代表性的人气角色
其实ZZS也没啥不好
红也红了钱也赚了
一说都奔四了难道还不能找个人好好过日子嘛
=============
我记得那46万人是扯淡的吧,是那网站有46万会员
实际参加投票的人只有一千多还是两千多人

587= =发表于:2012/1/21 20:57:00

==========
是的,那个投票总数只有1000多人

588= =发表于:2012/1/21 20:59:00

GN是下野本命?怎么GD好?
=================
对的,要不GN留个联系方式?
爪机党不是太方便反白QAQ
================
我也反白无能= =
那pm ID:spiral 吧orz
================
已PM
GN看一下

589= =发表于:2012/1/21 20:59:00

13和00跟33他们本来就不是一批的
怎么可能一直维持巅峰的人气
现在基本上就是稳下来了
这次年末那个46万人的声优调查
00反正还是第十吧
13这两年有点太酱油了
不像00那样虽然配不过也是配的比较有代表性的人气角色
其实ZZS也没啥不好
红也红了钱也赚了
一说都奔四了难道还不能找个人好好过日子嘛
那个投票,男女加起来1226人

590= =发表于:2012/1/21 21:00:00

娘娘动画配音很好,13抓H配音也是高得刺耳,但是这2年感觉进步超大,尤其今年的言叶日和真的很不错,但是他现在却又淡出了,真是遗憾
============
LS简直说出我想说的一切啊
娘娘的H音声音还特别小,然后忽然一下又很尖,当初听真被囧到了
言叶日和里好了真的不是一倍两倍,当时还想,看来娘娘自己也发现字母戏苦手,私底下有苦练啊
十月新番的时候为了BH的CV阵看了认真和我恋爱吧,里面娘娘那段自攻自受配女音H,都比他以前的13抓里的配得好

591= =发表于:2012/1/21 21:04:00

里面娘娘那段自攻自受配女音H

=====

这是哪集?我要去围观一下

最喜欢娘娘配那种贱兮兮的傲娇角色,临娘最爱,虽然我不是娘娘O了

592= =发表于:2012/1/21 21:09:00

里面娘娘那段自攻自受配女音H

=====

这是哪集?我要去围观一下

最喜欢娘娘配那种贱兮兮的傲娇角色,临娘最爱,虽然我不是娘娘O了

==========

第三集,一开始就是,没多长,就十几秒

593= =发表于:2012/1/21 21:16:00

13简直是跟随教主的脚步啊,教主退出bl抓界,他也退了,教主不再唱角色歌,他也不唱了。。。。
==============
说的我心跳砰砰的>-<
==========
然后2人双双都胡萝卜了=。=
还有神奇的茉莉拐走jun2啊
===============================
我觉得石田和子安在这个年龄段真的算很不错了,人气很稳定
石田也就是从前些年的绝顶期(套用二酱的词)一点一点慢慢退下来了,没有很明显的人气突然下跌,乙女这块人气一直很强
他自己对人气什么的也很想得开,05年得格林匹治声优奖的时候,采访里被问前年第三去年第二今年第一很好的上升曲线什么的,他就说今后能一年一年慢慢的下去也是件很美好的事情,当时就觉得石田的觉悟好高

594= =发表于:2012/1/21 21:18:00

已PM
GN看一下
--------------
GN收到了吗?

595= =发表于:2012/1/21 21:19:00

KAJI声音辨识度太高+1,跟MAMO一样不仅千篇一律,而且太聒噪orz

然后从隔壁出来我总算记起我怎么会看低他了,君と仆毁得太没形儿了啊!虽然这片子一帮子新手都不咋的,但就他毁得最严重啊!!

あきら哪里是那种的啊,还我抓马里面又萌又乖又招人喜欢的あきら啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

596= =发表于:2012/1/21 21:23:00

KAJI声音辨识度太高+1,跟MAMO一样不仅千篇一律,而且太聒噪orz

然后从隔壁出来我总算记起我怎么会看低他了,君と仆毁得太没形儿了啊!虽然这片子一帮子新手都不咋的,但就他毁得最严重啊!!

あきら哪里是那种的啊,还我抓马里面又萌又乖又招人喜欢的あきら啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

==========

说道这部,当初在2酱上黑楼盖的可高了

CV都快被黑成渣渣了,个人觉得也就内山昂辉和小野友树稍微好那么点

597= =发表于:2012/1/21 21:35:00

我觉得石田和子安在这个年龄段真的算很不错了,人气很稳定
石田也就是从前些年的绝顶期(套用二酱的词)一点一点慢慢退下来了,没有很明显的人气突然下跌,乙女这块人气一直很强
他自己对人气什么的也很想得开,05年得格林匹治声优奖的时候,采访里被问前年第三去年第二今年第一很好的上升曲线什么的,他就说今后能一年一年慢慢的下去也是件很美好的事情,当时就觉得石田的觉悟好高
-------------
虽然是本命 但他对我是个迷

598= =发表于:2012/1/21 21:57:00

==========

说道这部,当初在2酱上黑楼盖的可高了

CV都快被黑成渣渣了,个人觉得也就内山昂辉和小野友树稍微好那么点

==========

小自由也还可以啊

599= =发表于:2012/1/21 22:31:00

内山昂辉和小野友树

=====

这俩是不是青二的新人?

600= =发表于:2012/1/21 22:33:00

只有我是从CV爬过来的么

之前真是苏死小西和yusa了

还用yusa的照片做过一段时间的手机主题(那时怎么那么乙女……)

西饼更是萌的肝颤

yusa的碟最爱穷鼠,现在想到这个碟都有种纠结的感觉

3862条,20条/页

<3031323334353637383940>