开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<4041424344454647484950>

781= =发表于:2012/1/23 22:44:00

= =2012-1-23 22:39:00

看银他妈EVENT就觉得3300两个人耍宝真欢乐www
不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
声优这一行也要看得开吧,心思太细了也不好,要不然特容易纠结
===========
我倒觉得银他妈event挺冷的啊……
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
33的波长有时候真心跟不上啊,那场又没有正经能吐槽的人
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关
=======
反正我觉得挺欢乐的,33的确。。经常2着2着就2的突破天际了。。
如果LS说的是去年春祭的话,我觉得大概是因为司会太冷的关系吧= =

782= =发表于:2012/1/23 22:44:00

主要是一起event的时候娘娘会抛球给他,然后吐槽什么的会觉得有笑点
如果是他自己一个人还是很冷啊……
==================================
我觉得他俩在一起的时候完全不觉得笑点,看着特别不和谐啊
其实看他们单独和其他人在一起talk的时候完全不是这个样子
神谷就不说了,反应一直都很快很能吐槽,ono和其他人做节目的时候,还有做引导者的时候完全也不觉得不行或者很冷场这样,比如和KAJI2人那个蚊子烧节目

783= =发表于:2012/1/23 22:46:00

有个问题困扰很久了
很多event都是他司会的那个字幕组恶梦快嘴吉田小哥到底是个谁
==========
只晓得他是NHK的,不过感觉他MC还行

784= =发表于:2012/1/23 22:51:00

看高达30周年纪念event。00把石头往包子那边一推,珍贵的两人shot啥的,下面一阵尖叫,石头在那别扭,萌si了

哈哈哈

=======

求问具体档名?

-------

GUNDAM BIG EXPO pilot G30th Ⅲ

这个?

==================

穿越的来说句这个好萌啊

785= =发表于:2012/1/23 22:53:00

主要是一起event的时候娘娘会抛球给他,然后吐槽什么的会觉得有笑点
如果是他自己一个人还是很冷啊……
==================================
我觉得他俩在一起的时候完全不觉得笑点,看着特别不和谐啊
其实看他们单独和其他人在一起talk的时候完全不是这个样子
神谷就不说了,反应一直都很快很能吐槽,ono和其他人做节目的时候,还有做引导者的时候完全也不觉得不行或者很冷场这样,比如和KAJI2人那个蚊子烧节目
=================================
那可能是个人感受不同吧,我倒不是DC饭
但是看他俩event觉得还挺high的
也许是下面观众叫的让我有气氛挺high的错觉吧= =

786= =发表于:2012/1/23 22:56:00

有个问题困扰很久了
很多event都是他司会的那个字幕组恶梦快嘴吉田小哥到底是个谁
==========
查了下,是75年的,比想象的大啊

787= =发表于:2012/1/23 22:59:00

传说中DC两人没啥私交吧,两家唯饭也互相不咋待见就是了

788= =发表于:2012/1/23 23:00:00

00的确挺适合走番组路线的,反应特别快,很机灵

789= =发表于:2012/1/23 23:02:00

声优真正私下私交比较多的都有哪些啊
刨除了CP的因素,真的是作为普通朋友就很好的
只知道3U

790= =发表于:2012/1/23 23:03:00

1300很有名吧

包子和教主好像也不错?

791= =发表于:2012/1/23 23:08:00

1300很有名吧

包子和教主好像也不错?

================

1300虽然有名,但是CB番组相关太多了

就让人会觉得是不是为了番组效果或者因为共事的原因

792= =发表于:2012/1/23 23:11:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗

793= =发表于:2012/1/23 23:14:00

1300本来就是亲友吧,是谁为了谁移籍来的?

794= =发表于:2012/1/23 23:20:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗
====================
性格原因吧

795= =发表于:2012/1/23 23:23:00

以石头和包子为中心发散的

796= =发表于:2012/1/23 23:24:00

传说中DC两人没啥私交吧,两家唯饭也互相不咋待见就是了

=============

这两没啥私交是刚开始合作那两年,现在据说私交还挺多的

小野还去过神谷家的这种,在霓虹这种都去家里的怎么也不能算没啥私交吧

至于O之间互看不惯,就像ZB有些O看不惯相方一样,觉得还挺正常的,这两家O DJ对方的更多

797= =发表于:2012/1/23 23:24:00

IMGUR图看不到,有别的地址么

798= =发表于:2012/1/23 23:27:00

那图什么意思?真的还是YY的啊

那么多男的喜欢教主

小西还是教主亲卫队怎么回事?

799= =发表于:2012/1/23 23:28:00

包子本命,不雷石头,但是石保天雷,我大概是一个人= =

800= =发表于:2012/1/23 23:30:00

====================
性格原因吧
===============
有些人对这个有抵触,教主貌似不太喜欢这个
刚入行的时候机会有限,没有挑工作的余地,什么都接
成名之后,有更多的选择,就不想继续配BL了

3862条,20条/页

<4041424344454647484950>