开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<4041424344454647484950>

821= =发表于:2012/1/23 23:45:00

教主这人总有点儿拒人于千里之外的感觉

=========

+1

感觉教主性格有点傲,传说中的高贵冷艳XD

822= =发表于:2012/1/23 23:48:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

这个没有吧,他性格很抽的,完全大丈夫的感觉

除了教主,明确表示不喜欢BL的是13,不是也淡出了嘛

=====

13有明确表示过讨厌?只知道他说过没有13L抓就没有现在的他。。而且我怎么觉得他谈这个话题谈的很欢乐。。还公然说神马和00聚会然后不知不觉就会练习起13L抓的台词了ORZ

============

肯定是不喜欢的,他不是说如果现实中真有人对他做这种事绝对去告他

还有个UWASA说谁去配BL出门之前要对家人说,对不起,我要出门去配BL了

823= =发表于:2012/1/23 23:48:00

看银他妈EVENT就觉得3300两个人耍宝真欢乐www
不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
声优这一行也要看得开吧,心思太细了也不好,要不然特容易纠结
===========
我倒觉得银他妈event挺冷的啊……
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
33的波长有时候真心跟不上啊,那场又没有正经能吐槽的人
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关
=======
今年的樱祭还不错,去年那是安排的问题吧应该
等今年的银他妈出DVD了再看吧
比去年好太多

824= =发表于:2012/1/23 23:48:00

不过33有时候有点2过头了的感觉,00倒真的蛮适合做番组,可以放的开,收起来可以也一本正经
===========
关键是银他妈的那场event的cast里就没人能炒热气氛啊……
00倒是不冷场,但压根没法几次言。不过跟event声优相关内容本来也不多有关
=======
比去年好太多

825= =发表于:2012/1/23 23:48:00

===========
=======
比去年好太多

826= =发表于:2012/1/23 23:48:00

=========

+1

===============

教主性格确实不是太好相处的那种

虽然我觉得说不定是他为人太正经的原因

827= =发表于:2012/1/23 23:48:00

CV红了之后慢慢上岸太正常
13L抓是亚文化是一方面
关键是配13L抓很难很费力气的
尤其是受的那一方
H的时候那个呻吟要用气发还是怎么的
反正很难过而且对嗓子也很不好
没红之前是为了生活
配抓的酬劳高
红了之后选择多了
同样的酬劳
还不如去配乙女向或者用MJ配里番

828= =发表于:2012/1/23 23:49:00

=========

+1

========

我倒不觉得他傲,就是敏感纤细吧

829= =发表于:2012/1/23 23:49:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

13有明确表示过讨厌?只知道他说过没有13L抓就没有现在的他。。而且我怎么觉得他谈这个话题谈的很欢乐。。还公然说神马和00聚会然后不知不觉就会练习起13L抓的台词了ORZ

=====

他很排斥H吧

他也是靠BL抓火起来的,那个时候说他是教主接班人的呼声特别高,好像是什么访谈还是啥他说了有女朋友,两个人很好什么的,就被腐女攻击得很惨,后来他也宣布退出BL抓了,除了续作,一概不接新的

现在传的最厉害的接班人不用说是娘娘,不过从去年开始娘娘也有在上岸的感觉,新作不多了

830= =发表于:2012/1/23 23:50:00

教主那很厌恶参加EVENT的德行就各种高贵冷艳了,CV界的奇葩啊

831= =发表于:2012/1/23 23:50:00

= =2012-1-23 23:44:00

求8一下教主当年为啥这么排斥BL?还直接退出了?有啥导火线吗
====================
性格原因吧
===============
有些人对这个有抵触,教主貌似不太喜欢这个
刚人行的时候机会有限,没有挑工作的余地,什么都接
成名之后,有更多的选择,就不想继续配BL了
========
听到一个UWASA说有人打电话让他叫H给他听什么的,不知道真假
其实BL也不过是声优工作而已,像他这么敏感还是挺少见的
=====
性格问题吧,本身心思比较多,不过他家loli动不动就梨花带雨的也挺囧
==========
要不然咋叫腥风血雨教教主呢=v=
=====
说实话也就包子这种包子性格能和教主合得来了。。。
=========
包子性格很包子吗?对他不是很熟,但是看背叛的见面会他一点也不包子啊,还满能表明自我立场的
=====
看得比较开,比较豁达吧,反正谁都可以调戏他而且他也不生气那种

832= =发表于:2012/1/23 23:51:00

觉得配13L抓配的乐在其中的大概就只有yusa,光光和茉莉了

不知道子安算不算

833= =发表于:2012/1/23 23:52:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

============

肯定是不喜欢的,他不是说如果现实中真有人对他做这种事绝对去告他

还有个UWASA说谁去配BL出门之前要对家人说,对不起,我要出门去配BL了

=============

有人做这种事的话当然是会去告的吧,不知道13有没有其他时候表现出不喜欢13L

834= =发表于:2012/1/23 23:52:00

=========

+1

========

我倒不觉得他傲,就是敏感纤细吧

========

排LS,太敏感了,有点神经质那种(非贬义)教主带入门的对他的声音还是很有爱的

835= =发表于:2012/1/23 23:53:00

嘛,反正不是本命,倒是无所谓的感觉,虽然的确一直觉得教主性格怪了点,饭眼里就是萌点吧

836= =发表于:2012/1/23 23:53:00

?=2012-1-23 23:49:00

小西貌似也很讨厌BL?

======

=====

=====

他很排斥H吧

他也是靠BL抓火起来的,那个时候说他是教主接班人的呼声特别高,好像是什么访谈还是啥他说了有女朋友,两个人很好什么的,就被腐女攻击得很惨,后来他也宣布退出BL抓了,除了续作,一概不接新的

现在传的最厉害的接班人不用说是娘娘,不过从去年开始娘娘也有在上岸的感觉,新作不多了

========

记得有段时间说接班人说的最多的是JUN2,后来也慢慢上岸了

其实都是这样拉,有段时间特喜欢1300这西皮,去找他们的BL抓,巅峰时期一年配好多部,我感觉CV本人再怎么看的开也吃不消这个工作量

837= =发表于:2012/1/23 23:54:00

= =2012-1-23 23:50:00

教主那很厌恶参加EVENT的德行就各种高贵冷艳了,CV界的奇葩啊
======
那子安岂不是奇葩中的奇葩囧。。。

838= =发表于:2012/1/23 23:56:00

包子性格很包子吗?对他不是很熟,但是看背叛的见面会他一点也不包子啊,还满能表明自我立场的
=====
看得比较开,比较豁达吧,反正谁都可以调戏他而且他也不生气那种
=========
我萌了,和我家那个好像啊=。=

839= =发表于:2012/1/23 23:57:00

用三次元的说法,石头大概是有点配了一个角色之后就老抽不出来的感觉?

840= =发表于:2012/1/23 23:57:00

记得有段时间说接班人说的最多的是JUN2,后来也慢慢上岸了

其实都是这样拉,有段时间特喜欢1300这西皮,去找他们的BL抓,巅峰时期一年配好多部,我感觉CV本人再怎么看的开也吃不消这个工作量

================

00不红的时候真是配了海量的13L,工口游戏,里番啊

我觉得讨厌BL倒也没什么,你要像教主讨厌13L也讨厌里番我还挺DJ的

莫名不喜欢那些宁可去配工口游戏,里番但是明显说讨厌13L的

当然作为正常男CV这种想法很平常,但是作为听13L抓的腐女可能会有想法吧

3862条,20条/页

<4041424344454647484950>