开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<4041424344454647484950>

921= =发表于:2012/1/24 0:46:00

我不是不能接受他当受
我现在已经接受不了他任何深情款款的角色了啊
========
他一深情我就不自觉的想到囧虚或者银桑
==========
是的,他平时角色的存在感太要命了
之前组长和yusa配那个讲播音员的抓生生听出一身鸡皮疙瘩

922= =发表于:2012/1/24 0:46:00

对他来说配13抓真的是挺痛苦一件事情吧

------

觉得他要是不是那么“有名”的受他还是能多出一段时间。听很多FT都感觉他挺讨厌别人把他的角色直接带入他这个人的,赶脚教主这人很龟毛。(表打我

923= =发表于:2012/1/24 0:47:00

娘娘不是很多公开场合表示喜欢香菜嘛,其实我感觉他有的时候也很GAY气

924= =发表于:2012/1/24 0:47:00

= =2012-1-24 0:46:00

我不是不能接受他当受
========
==========
是的,他平时角色的存在感太要命了
之前组长和yusa配那个讲播音员的抓生生听出一身鸡皮疙瘩
======
关键他的声线已经完全吐槽化了wwwww
像千叶好歹配猩猩和SAI是两种完全不同的声线啊

925= =发表于:2012/1/24 0:47:00

我是完全听不下去组长的13抓= =,尤其是他当受的orz,他配受都配的好囧啊,而且我老觉得他在下一秒就要开始吐槽了
唯一能接受的就是他和00的抓,这样能带人银他妈
=============
我不是不能接受他当受
========
==================
同不能接受33受,一个很重要的原因就是银桑,银桑那就是我心目中不可多得的极品总攻

926= =发表于:2012/1/24 0:48:00

卡米亚女王起来真让人欲罢不能

927= =发表于:2012/1/24 0:48:00

而且很喜欢照顾小辈的样子,感觉实际上人很亚撒西,另外他不出13抓的理由挺严肃

====================

记得貌似是说因为自己喜欢女人,所以无法演出那种对男人的爱慕之情

当时听了莫名的觉得他在这种事情上还真是认真过头了

=======

恩 ,我当时也是这么觉得意外的认真(当然不是说演出的人不认真)

928= =发表于:2012/1/24 0:49:00

------

觉得他要是不是那么“有名”的受他还是能多出一段时间。听很多FT都感觉他挺讨厌别人把他的角色直接带人他这个人的,赶脚教主这人很龟毛。(表打我

=======

有同感,记得是endless系列的FT,他就很直接的说他役的那个角色那种想法我也不能理解啦,什么的

而且不论啥场合,他要拒绝就真的一点不掩饰的拒绝,真是囧。也是地位太高了个,换个人还真是= =

929= =发表于:2012/1/24 0:49:00

娘娘不是很多公开场合表示喜欢香菜嘛,其实我感觉他有的时候也很GAY气
================
娘娘说这些其实玩笑的成分挺大的
虽然有也有被这样一些话影响到,但和LS看法完全不一样,觉得他从里到外都很直
只是对BL的东西看的很开,一点都不介意

930= =发表于:2012/1/24 0:50:00

我也觉得娘娘挺gay的= =,虽然第一次见到三次元的娘娘的时候我幻灭了很久,不过看着看着就觉得他有股媚气(表打我)啊,或者是杂图特意拍出来的效果,反正挺gay的

931= =发表于:2012/1/24 0:50:00

33因为银他妈整个不论何时都银桑了,不知道是悲剧还是喜剧

932= =发表于:2012/1/24 0:52:00

娘娘最拿手的感觉是勾引人的那种声音,真的超级到位的,鸡皮都能起来
=================
这个必须被排啊,清涧寺里娘娘勾引人的声音听着真是鸡皮疙瘩掉一地

933= =发表于:2012/1/24 0:53:00

------

觉得他要是不是那么“有名”的受他还是能多出一段时间。听很多FT都感觉他挺讨厌别人把他的角色直接带人他这个人的,赶脚教主这人很龟毛。(表打我

=======

有同感,记得是endless系列的FT,他就很直接的说他役的那个角色那种想法我也不能理解啦,什么的

而且不论啥场合,他要拒绝就真的一点不掩饰的拒绝,真是囧。也是地位太高了个,换个人还真是= =

--------

个人感觉感觉和地位高低没啥关系,教主那人就是活在自己世界里但是又超级在乎别人看法的矛盾体

934= =发表于:2012/1/24 0:53:00

33那声线本来也不适合受,老当受的那几个要不然就是叫起来特别销魂的女王声,或者是特别适合撒娇的元气少年声

935= =发表于:2012/1/24 0:53:00

我倒不觉得娘娘是gay
但是觉得他身上确实有gay气
遥想当年我第一次听他唱歌,那时候还没听过他役的动画
当时的感觉是,哇靠,声音好娘啊

936= =发表于:2012/1/24 0:53:00

挺gay的那种话能不能不要说

包括前面还说过JUN2

不是真的前提下,没有哪家听了会高兴的吧= =

937= =发表于:2012/1/24 0:54:00

33很神奇的一点不是BL作品不少
但是正常向工口作品很少么

938= =发表于:2012/1/24 0:55:00

记得貌似是说因为自己喜欢女人,所以无法演出那种对男人的爱慕之情

当时听了莫名的觉得他在这种事情上还真是认真过头了

======================================

他不还说如果和教主的话可以吗,应该是看着教主已经上岸了,然后开玩笑吧

939= =发表于:2012/1/24 0:55:00

不过看着看着就觉得他有股媚气(表打我)啊,或者是杂图特意拍出来的效果,反正挺gay的

==========

+1

不但杂图,有些见面会和动作都是。不过据说此人也是个游戏宅,傲娇成分不知道是45s包装出来的还是本人就真有点傲娇

记得在哪儿看到一个梗是说小野坂和良心君约好了去他家玩游戏,但是差了一个人,良心君还是谁就打电话让大腐过来玩,大腐就拒绝了,然后娘娘就拿过电话很冷的说你不过来,下次广播就别想我再说话。我=口=

940= =发表于:2012/1/24 0:55:00

33因为银他妈整个不论何时都银桑了,不知道是悲剧还是喜剧
==========
这个要排,33的声音本身又很有特色,银桑又太具代表性,以至于看他配的其他的角色,明明用着完全不同的演技,脑袋里都在想着银桑,现在看到33本人都是银桑了
虽说有代表性的角色是好事,但这种有点像被贴了标签,制约发展

3862条,20条/页

<4041424344454647484950>