开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<5051525354555657585960>

1081= =发表于:2012/1/24 18:00:00

觉得大概是国内饭叫开的?因为腐跟辅的谐音,日语的话这两个字是没关系的吧,海那边有这种叫法吗 ========== 我怎么记得是六个大腐,基本就是CV界六个比较有名的大辅了,而且是国内叫出来的谐音orz ============ 感觉声优里面叫大辅的好几个,但是一般说四大名腐就是小野,浪川,平川,岸尾这四个,看谐音应该是国内声优饭叫出来的?这几个人气差距大吗?感觉小野和浪川好像红一些,而且浪川不下海 —————— 你们忘了新吧唧…… 所以照霓虹的分法是有五个daisuke,这五还出了抓

1082= =发表于:2012/1/24 18:06:00

有GN看了青驱见面会吗? 哉叔真是越来越少女了XDD —————— 别提了,我一想到战B出他跟茉莉那奥州出张DVD就囧囧有神 早年那么多的苍红本啊就这么活生生地十政了orz 哉叔一直有点M,尤其是OP在真弓奶奶和kappei桑前头……战B见面会好几场看下来,这人真的有些弱气,性格也忒好了

1083= =发表于:2012/1/24 18:07:00

就说一句 把这L的东西搬去FH的人自重 别某地某地的 别扭不= =
=============
是说前面帖的那个BL抓“销量”?
能把那个数目当销量也够夸张的……

1084= =发表于:2012/1/24 18:08:00

觉得大概是国内饭叫开的?因为腐跟辅的谐音,日语的话这两个字是没关系的吧,海那边有这种叫法吗
==========
我怎么记得是六个大腐,基本就是CV界六个比较有名的大辅了,而且是国内叫出来的谐音orz
============
感觉声优里面叫大辅的好几个,但是一般说四大名腐就是小野,浪川,平川,岸尾这四个,看谐音应该是国内声优饭叫出来的?这几个人气差距大吗?感觉小野和浪川好像红一些,而且浪川不下海
——————
你们忘了新吧唧……
所以照霓虹的分法是有五个daisuke,这五还出了抓
把新吧唧忘了,按读音他也算一个,
查了下这五个资历最老的是浪川啊,从小开始就当CV了
平川感觉不怎么见到

1085= =发表于:2012/1/24 18:09:00

有GN看了青驱见面会吗?
哉叔真是越来越少女了XDD
——————
别提了,我一想到战B出他跟茉莉那奥州出张DVD就囧囧有神
早年那么多的苍红本啊就这么活生生地十政了orz
哉叔一直有点M,尤其是OP在真弓奶奶和kappei桑前头……战B见面会好几场看下来,这人真的有些弱气,性格也忒好了
===========
哉叔给我的感觉一直都是攻声受身,他人真挺M的,event上经常被TX
现在听多了,被影响的觉得哉叔的声音也越来越受了,现在除了zoro,他配的那要主要角色我都觉得受了

1086= =发表于:2012/1/24 18:11:00

觉得大概是国内饭叫开的?因为腐跟辅的谐音,日语的话这两个字是没关系的吧,海那边有这种叫法吗
==========
我怎么记得是六个大腐,基本就是CV界六个比较有名的大辅了,而且是国内叫出来的谐音orz
感觉声优里面叫大辅的好几个,但是一般说四大名腐就是小野,浪川,平川,岸尾这四个,看谐音应该是国内声优饭叫出来的?这几个人气差距大吗?感觉小野和浪川好像红一些,而且浪川不下海
——————
你们忘了新吧唧……
所以照霓虹的分法是有五个daisuke,这五还出了抓
平川感觉不怎么见到
================
平川配抓和游戏配的比较多
动画的话只知道一个人见人打的人渣诚……

1087= =发表于:2012/1/24 18:21:00

这种苦逼八点档明显是假的啊,算起来神谷用了四年时间顺利从JR升到正所属,他从十八、九岁开始就是主混旁白的,杂志中说过他是当时日本最年轻的现场旁白员,青二给他接的都是高薪的企业向旁白,所以他人社以来从来没打过工。青二的正所属年收都挺不错的,底线五百万,混得好的资历高的起码千万以上,小野坂叔叔在节目里说自己一年买衣服就要花七百五十万,神谷听了还挺惊讶。不过要混到正所属也不简单,有不少人三四十岁依然是准所属,这种就没什么保障了,比如那个被黑枕营业的粕谷现在就还是准所属,鲇鱼之前去看了他的舞台剧还发博说他不太适合演舞台剧

===============

LS了解的好深入

青二确实待遇不错,但也听说过青二的抽成特别高,很多受不了这个退社的,退社之后还会受到青二排挤

LS说的粕谷是粕谷雄太吗?他被黑枕营业?求8这个

1088= =发表于:2012/1/24 18:28:00

有GN看了青驱见面会吗? 哉叔真是越来越少女了XDD —————— 别提了,我一想到战B出他跟茉莉那奥州出张DVD就囧囧有神 早年那么多的苍红本啊就这么活生生地十政了orz 哉叔一直有点M,尤其是OP在真弓奶奶和kappei桑前头……战B见面会好几场看下来,这人真的有些弱气,性格也忒好了 =========== 哉叔给我的感觉一直都是攻声受身,他人真挺M的,event上经常被TX 现在听多了,被影响的觉得哉叔的声音也越来越受了,现在除了zoro,他配的那要主要角色我都觉得受了 —————— ……其实不用怀疑他受过,而且还是给的JUN2…… 所以效果or听后感如何就不用问了,真真就是那个词儿——五雷轰顶︶︿︶

1089= =发表于:2012/1/24 18:37:00

平川感觉不怎么见到
平川配抓和游戏配的比较多
动画的话只知道一个人见人打的人渣诚……
记得MS有发售过一个女性向抓就是找的这5个叫《DAISUKE!》
对平川印象最深的还是Otomate Party 上因为穿了和服被集体TX的欢乐场面 ?

1090发表于:2012/1/24 18:38:00

弱弱的说会去128party

不过自己实在是初心者中的初心者所以。。。

如果GN不介意的话就GD一下吧><

===================================

姑娘你还在看这楼么……

完全不介意啊!初心不初心的无所谓XD

看你神马勾搭方式比较方便我都OK!

另外说到小野坂叔我是觉得他有些想法很奇特的认真和固执= =

比如砂锅有期他们仨讨论对饭的态度

置鲇是那种会直接跟饭说对不起现在是私人时间然后拒绝的

卡米亚是那种低头逃跑的

小野坂叔的理论是我们这种人本来就不该有神马饭之类的存在……

1091= =发表于:2012/1/24 18:41:00

哉叔给我的感觉一直都是攻声受身,他人真挺M的,event上经常被TX
现在听多了,被影响的觉得哉叔的声音也越来越受了,现在除了zoro,他配的那要主要角色我都觉得受了
——————
……其实不用怀疑他受过,而且还是给的JUN2……
所以效果or听后感如何就不用问了,真真就是那个词儿——五雷轰顶︶︿︶

===========

噗,JUN2这个总受还能攻哉叔,这种猎奇的赶脚……

1092= =发表于:2012/1/24 19:16:00

……其实不用怀疑他受过,而且还是给的JUN2…… 所以效果or听后感如何就不用问了,真真就是那个词儿——五雷轰顶︶︿︶ =========== 噗,JUN2这个总受还能攻哉叔,这种猎奇的赶脚…… === 那同样被JUN2吃过的下野弟又算啥……这食物链真心不好捋 现在能确定始终现在顶层的就只有小西桑,我、我一想到连成田叔都被他拿下过就觉得这人真可怕@_@

1093= =发表于:2012/1/24 19:45:00

凹凸星人才知道园神CV是92年的,于是有木有90后的男CV

1094= =发表于:2012/1/24 19:48:00

向日葵最近很捧的内山昂辉就是90年的,前几页也提到他了

1095= =发表于:2012/1/24 19:57:00

向日葵最近很捧的内山昂辉就是90年的,前几页也提到他了

刚刚度娘了一下,发现好多童星现在都走CV路线啊=_=|||||||

资源还都挺BH的,羡慕嫉妒恨,咬手绢

1096= =发表于:2012/1/24 19:58:00

有GN看了青驱见面会吗?
哉叔真是越来越少女了XDD
——————
别提了,我一想到战B出他跟茉莉那奥州出张DVD就囧囧有神
早年那么多的苍红本啊就这么活生生地十政了orz
哉叔一直有点M,尤其是OP在真弓奶奶和kappei桑前头……战B见面会好几场看下来,这人真的有些弱气,性格也忒好了
===========

我就进来跟哉叔表白的。。。哉叔配的角其实都比较讨我的喜,然后注意上。。看了几个EVENT以后就直接苏上了。。。。真心人好~~抬头看LS,弱弱滴说~两年后的OP。。难道不觉得索香也可以逆过来了么。。。。(捂脸

1097= =发表于:2012/1/24 21:32:00

和圆神一块配loli侦探的那个江口拓也ms也90后的

记得看过他俩一块参加EVENT的图 那身高差也忒BH了

1098= =发表于:2012/1/24 21:35:00

江口拓也的确太高了,尤其跟UMB站一块儿那叫个明显

1099= =发表于:2012/1/24 21:46:00

另外说到小野坂叔我是觉得他有些想法很奇特的认真和固执= =

比如砂锅有期他们仨讨论对饭的态度

置鲇是那种会直接跟饭说对不起现在是私人时间然后拒绝的

卡米亚是那种低头逃跑的

小野坂叔的理论是我们这种人本来就不该有神马饭之类的存在……

====================

其实我挺喜欢小野坂叔的囧

虽然他说好多女CV靠哔-上位,但他对上自己节目的男女CV都挺好的,特别是同社的,一听就是很熟悉的那种

1100三姨太发表于:2012/1/24 21:48:00

===================================

姑娘你还在看这楼么……

完全不介意啊!初心不初心的无所谓XD

看你神马勾搭方式比较方便我都OK!

----------------------------------------------------

GN你还在看这楼太好了><

反白无能于是直接上MJ了

等GN PM

QQ 或者直接爪机号mail地址都可以-w-

3862条,20条/页

<5051525354555657585960>