开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<5051525354555657585960>

1101= =发表于:2012/1/24 22:05:00

其实我想问很久了,黑男CV枕营业的话,是说他被男的还是女的枕?

1102= =发表于:2012/1/24 22:07:00

园神是WHO?

1103= =发表于:2012/1/24 22:09:00

OP萌ZS,真人萌广哉
ZS两年后看着明明更不可逆了。。。
最喜欢看广叔和kappeiTX哉叔了XD

1104= =发表于:2012/1/24 22:09:00

园神是WHO?

==============

马猴烧酒馒头卡?

我猜的

1105= =发表于:2012/1/24 22:17:00

如果是馒头卡那个圆神。。。那不是女的吗orz

1106= =发表于:2012/1/24 22:21:00

园神是WHO?

==============

马猴烧酒馒头卡?

我猜的

=============

读了N遍

终于明白了

1107= =发表于:2012/1/24 22:25:00

说到圆神,就想起她在便当里节操掉了一地啊XD

1108= =发表于:2012/1/24 22:30:00

其实我想问很久了,黑男CV枕营业的话,是说他被男的还是女的枕?
===============
怎么可能是男的
又不是爱豆那种美少年

1109pipl发表于:2012/1/24 22:34:00

原来这么多人觉得细谷棒读,我还挺喜欢他配的老鼠的
没觉得配音没感情棒读,虽然声音一般,语气相当荡漾,感情充沛真诚
勿JD我就看过他这一部动画,要听细谷建议看No.6?

1110= =发表于:2012/1/24 22:36:00

怎么可能是男的
又不是爱豆那种美少年
====================
男女都可以有吧
虽然不是idol样的,但也不是所有男的都喜欢idol样的啊
况且被枕,形象这一关再怎样都得过

1111= =发表于:2012/1/24 22:38:00

怎么可能是男的
又不是爱豆那种美少年
====================
男女都可以有吧
虽然不是idol样的,但也不是所有男的都喜欢idol样的啊
况且被枕,形象这一关再怎样都得过
======================
我本命那张脸应该没有被枕的可能,摸下巴

1112= =发表于:2012/1/24 22:39:00

枕声优只是黑话,没人会当真的

1113= =发表于:2012/1/24 22:40:00

原来这么多人觉得细谷棒读,我还挺喜欢他配的老鼠的
没觉得配音没感情棒读,虽然声音一般,语气相当荡漾,感情充沛真诚
勿JD我就看过他这一部动画,要听细谷建议看No.6?

===================
不知道LS理解怎样算棒读
在我看来,男CV里mamo,kaji,细谷,女CV里小见川都是很典型的棒读
那种靠着本身嗓音的优势,读起来语气平淡,感情无起伏,激动处易破音,任何角色千篇一律根本就是这四个人的共同特征

1114= =发表于:2012/1/24 22:43:00

============

说声优枕营业也算不上黑吧,这确实存在啊

小野坂不都说漏过嘴

只是比起艺能界,声优的枕营业没太被关注而已

1115= =发表于:2012/1/24 22:46:00

在我看来,男CV里mamo,kaji,细谷,女CV里小见川都是很典型的棒读
那种靠着本身嗓音的优势,读起来语气平淡,感情无起伏,激动处易破音,任何角色千篇一律根本就是这四个人的共同特征
---
问题是我不觉得他语气平淡感情无起伏,回想了一下老鼠激动到破音的情节也没有,这个无从判别
因为我只看过no.6,觉得感情还是很丰富的,当时还在WB说他感情放得太多了,没收住?
另外mamo我也不觉得他感情无起优,也许他的演技还不够硬,要说语气平淡没有起伏,真不觉得

1116= =发表于:2012/1/24 22:47:00

其实马毛的新世界神还可以啦,跟偶来瓦刚大木比,看蛋蛋的时候都快笑裂了

1117= =发表于:2012/1/24 22:48:00

============

说声优枕营业也算不上黑吧,这确实存在啊

小野坂不都说漏过嘴

只是比起艺能界,声优的枕营业没太被关注而已

-----

单指男声优而言,2ch还有人写男声优枕社长的小说呢,全当搞笑小说写的,床技用的还都是角色招式的捏他

至于女声优枕,新闻都爆过了

1118= =发表于:2012/1/24 22:51:00

请问有没有人8前野。
被他在蔷薇里面的哭腔萌的一塌糊涂(你只是个变态而已吧

1119= =发表于:2012/1/24 22:53:00

---
问题是我不觉得他语气平淡感情无起伏,回想了一下老鼠激动到破音的情节也没有,这个无从判别
因为我只看过no.6,觉得感情还是很丰富的,当时还在WB说他感情放得太多了,没收住?
另外mamo我也不觉得他感情无起优,也许他的演技还不够硬,要说语气平淡没有起伏,真不觉得
================
mamo的是看了很多event之后和其他一些CV比较后觉得他感情起伏不好
虽然我说是说无起伏,但当然不可能完全无起伏,只是起伏很不到位
至于细谷,反正同是看的NO.6,为什么有这么大的认知差别就不懂了
还是LS觉得声音忽高忽低,忽大忽小,说得激动一点就算有起伏了?
请把起伏想得更细微一点

1120= =发表于:2012/1/24 23:01:00

这就只能说个人感受不同了,确实细谷配音不够稳,情绪收放欠佳,但每看一集觉得不足的地方以久也有闪光点
看到说他棒读稍微有点奇怪,顶多是演技欠火候吧,在我心中小见川那种才叫棒读
至于mamo的语气起伏问题,起伏得够不够好,也顶多归为演技还不够硬,但说他是典型的棒读声优也太粗暴了点
喊起破音这点,说真的现在的声优没几个不破音的,有人破音也听着很燃

3862条,20条/页

<5051525354555657585960>