开栋8霓虹男声优的楼

3862条,20条/页

<6061626364656667686970>

1241= =发表于:2012/1/25 17:31:00

总之瘦是王道,光光瘦下来后都比前些年颜优 00颜算不错的了,之前看到还给哪家乐队PV出男主

1242= =发表于:2012/1/25 17:32:00

MAMO在DRRR里演得也不行,前半吐嘈卖傻还好,后半部分很多内心纠结戏需要发挥的地方他就彻底萎,看得我也萎了

1243= =发表于:2012/1/25 17:37:00

ONO说真的已经残得不能看了
他既然讨厌别人说他恶心,那自己就不要拍这么恶心的PV啊,还一个比一个夸张,整一个山寨棒子风,山寨气息浓得像是云南山歌教出来的
他那PV喜欢的人说可以说囧萌,不喜欢的看了就是恶心
记得凉宫时期他样子还能看,现在真是残得不行了,他家粉也别嫌弃娘娘的颜了,我看都差不多现在

1244==发表于:2012/1/25 17:39:00

一开始的时候以为卡米亚比13和00大上几年吧

结果一看原来他们还比他大1岁,觉得00不像是快奔4的人

jun2短发时比长发好太多,都不像一个人==

还觉得组长和肉村都长的不错

1245= =发表于:2012/1/25 17:42:00

于是等着看妖狐MAMO出来吧 他那角色要是机灵点COS当年FB里头鲇的紫吴,或者BLEACH里面miki的店长或许还能有点好评 要全靠他自己在那得得,恐怕又得毁一个角……不过万幸按漫画进展残夏现在还没出内心戏,妖狐更多考验的是U1的火候

1246= =发表于:2012/1/25 17:44:00

顶锅盖说,我一直觉得……00长得有点像LYJ啊……
00,2.5次元我真是你亲妈啊

1247= =发表于:2012/1/25 17:45:00

说到夜店风之前被羽毛的PV闪瞎了orz 孩子就你那童颜真心觉得咱上小清新不好么orz

1248= =发表于:2012/1/25 17:48:00

羽毛我是一直被他的PS杂志照骗了,看PV发现长得挺奇怪的

1249= =发表于:2012/1/25 17:49:00

羽毛我是一直被他的PS杂志照骗了,看PV发现长得挺奇怪的
===========
我倒觉得他真人不错看,看到他杂志照片倒觉得怪怪的,没真人自然的感觉

1250= =发表于:2012/1/25 17:50:00

非MAMO粉,不过中村的演技不见得好,感情激烈的地方只知道吼,当年可是被称为咆哮马的
这么多年下来也没有什么表现很精彩的角色

1251= =发表于:2012/1/25 17:53:00

感觉又有FH的挑货在浑水摸鱼了

而且手法真是简单粗暴

1252= =发表于:2012/1/25 17:54:00

之前wb上看到说00长得像大泉洋,回想了一下长得还真挺像

1253= =发表于:2012/1/25 18:01:00

我觉得0村像冯巩

1254= =发表于:2012/1/25 18:06:00

绝对有大量FH过来的在这楼
不然的话平时声优楼很快就会沉下去
明明黑白声优楼一直都开不起来

1255= =发表于:2012/1/25 18:07:00

真心觉得润润的短发好看

秒杀声优界一票人

1256= =发表于:2012/1/25 18:08:00

这楼有几个人没被黑,柿子,MAMO,KAJI,细谷,都被黑演技烂又棒读…………

1257= =发表于:2012/1/25 18:11:00

之前wb上看到说00长得像大泉洋,回想了一下长得还真挺像
==============
回想了一下,+1= =

1258= =发表于:2012/1/25 18:12:00

不挑不掐哪里来关系不大

但是故意黑人挑架的贱货好走不送

1259= =发表于:2012/1/25 18:13:00

说个个人看法都叫黑吗,和着只能说好的,这总结才真是简单粗暴

1260= =发表于:2012/1/25 18:21:00

肉村再怎么也比MAMO强啦,而且这么些年看下来同批出头的都有进步,就MAMO还在原地打转 话说LS几个在BLX啥,细谷卡机MAMO棒读演技弱不是事实嘛怎么就成黑了囧 至于柿子,我只能说眼瞅着他在81,还不算全然没得救

3862条,20条/页

<6061626364656667686970>