NYC散了

421条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2012/2/16 14:34:00

你傻啊,如果一个团的利达都表现出对这团无感,不想呆在这团的话,这团还有毛可饭的了

如果32表现出对NYC完全无爱甚至讨厌的话,这团那本来就少的可怜的销量又得少掉很多吧

===========================================================================

就连要捧红的那个N都没表现得那么明显

162= =发表于:2012/2/16 14:34:00

Y是利达……
可这团明显捧的就是N啊
连名字N都排在前面
其实改名叫YNC不是很好吗
NYC搜出来都是城市
============================
这LS是哪来的小白?太闪亮啦
============================
Y不是利达难道N是利达么
白的反光啊真是

163= =发表于:2012/2/16 14:34:00

单曲就是唱唱就完了?

曝光率不是?各种音番宣传不是?红白不是?

======================

可是就是这些上了不也很悲剧吗,感觉还连累了YC两人

=======

看DL好像跳跳8个BACK跟C这个BACK争资源一样

一点骨气都没有

==========

事实就是这样,C不知道是有什么后台

抢了跳跳BACK的资源

164= =发表于:2012/2/16 14:34:00

那个谁家人少不会说话的YJ提醒你赶紧抱人圈人吧,不然你家又要被踩成渣了然后再各种程序轮一遍= =

165= =发表于:2012/2/16 14:36:00

N团和8团就是个跨团吃力不讨好的最好范例(我自己送前辈出L)

想想NYC真的常规化了的话,以后32上剧的时候,这贴剧的歌该是跳跳呢还是NYC呢,光就这个,两边就可以掐个你死我活了

跨团已经很不好了,top跨团问题就更多了

=================

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

BACK拿到的福利也更多

突破现况不是问题

========

没错,上剧打酱油这种机会在以后会更多

芋头秃骛就证明45S要开始行动了

==============

而且45S是让芋头上秃鹫

番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

166= =发表于:2012/2/16 14:36:00

Y即是LEADER也是TOP也是这团中心

想装成yuma家的挑货可以省省了

167= =发表于:2012/2/16 14:36:00

事实就是这样,C不知道是有什么后台

抢了跳跳BACK的资源

===========

抢?本来是哪个BACK的?

168= =发表于:2012/2/16 14:36:00

这L里也能出现突破O

突破O真是无所不在orz

169= =发表于:2012/2/16 14:36:00

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况
=============
以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC
但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,这个优势就很明显的突显出来了
等过了20岁,会越来越重要

170= =发表于:2012/2/16 14:36:00

卧槽

什么上帝开会

这就是NC开会吧

171= =发表于:2012/2/16 14:38:00

某家果然还在惦记着N的位置,如果N是某人会怎样,在她们心里N其实是某人,拜托你们有点骨气吧

172= =发表于:2012/2/16 14:38:00

但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,这个优势就很明显的突显出来了
=======================
我真的被逗笑了,怎么办orz
都扯到风格上去了
请问突破O一直极力推销的那位是什么风格啊啊喂
过了20岁,跳跳该走什么风格,求指教啊XD

173= =发表于:2012/2/16 14:38:00

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况
=============
==============
握爪,姑娘GJ啊
而且YUTO的身高和颜站在TOP身边毫不违和

174= =发表于:2012/2/16 14:39:00

被突破O闪瞎了

175= =发表于:2012/2/16 14:39:00

被中岛裕翔家自我感觉良好的程度惊呆了

大脑里面是烂掉了吗?真可怕

176= =发表于:2012/2/16 14:40:00

这L有一位LOLI还是黑

你的骨气掉到太平洋里被鱼吃了把