J家今后的走向会怎么样

2761= =发表于:2012/3/14 10:58:00

年上3个都满30岁的团利用A团资源捧的时间也不算短了吧,自立一下不行么

这又紧着拖A团出来是为何,不拖就证明不了自己的实绩和存在感?

----------

你这么鸡血干什么,你不满意上书事务所啊

爱豆还没说什么呢,你这里委屈什么

2762= =发表于:2012/3/14 10:59:00

旬团的团番没看过,只看过他们上UTABAN

个人感想,有好笑的地方,但整体感觉吵得我头疼,那2,3个主MC的扯着嗓子吼的感觉,外带拍桌子跺脚的,还有关西话夹杂着

相比之下S团上的时候感觉就是好强(中居MC和其他四人的配合),A团上的时候感觉是好可爱(下克上系列太经典了)

============================

其实并不是没有好笑的地方,只不过有的时候有点用力过度的感觉

关西腔倒还好,主要是那大嗓门儿真的太闹腾了

2763= =发表于:2012/3/14 11:00:00

我觉得应该是这样,这种节目之前都是有稿子的,他们要说什么都是事先计划好的

而且VTR也是提前录的,如果直播的话也许可以说他们不会说话很KY

但是提前路的VTR估计应该是事务所的安排了

============

哟,这时候想起45s了,前面不还怪45s不给资源么

2764= =发表于:2012/3/14 11:00:00

其实8团上节目真是很好笑,至少每次嘿嘿嘿都很有趣

我印象最深的是滨田打了大白头,大白反应很快的说他吓得差点儿尿库子,笑死我了

==============

LS果然八姨太

一句话总结就是这团浑身上下都猥琐,只有八姨太才受得了

2765= =发表于:2012/3/14 11:00:00

因为A团和8团关系好

加上要捧8团

所以不论上剧还是上番组

利用A团的资源顺便宣传一下8团也许是事务所的安排

=============

看了楼上,让人精神为之一振

看好后面有人说这是A团饭说的

2766= =发表于:2012/3/14 11:02:00

个人感想,有好笑的地方,但整体感觉吵得我头疼,那2,3个主MC的扯着嗓子吼的感觉,外带拍桌子跺脚的,还有关西话夹杂着

相比之下S团上的时候感觉就是好强(中居MC和其他四人的配合),A团上的时候感觉是好可爱(下克上系列太经典了)

--------------

还说别人酸,踩,

LS就亲自证实了如何踩别家的时候还得瑟一下自家的

2767= =发表于:2012/3/14 11:02:00

年上3个都满30岁的团利用A团资源捧的时间也不算短了吧,自立一下不行么

这又紧着拖A团出来是为何,不拖就证明不了自己的实绩和存在感?

----------

==========
八姨太睡醒又开始走BH风了

2768= =发表于:2012/3/14 11:03:00

八姨太來了

2769= =发表于:2012/3/14 11:04:00

----------

路边蹲个明明可以自食其力的成年人在要饭,劝他去找份正经工作

人家说反正有人愿意打赏我钱啊你委屈什么

人不要脸天下无敌

2770= =发表于:2012/3/14 11:05:00

还说别人酸,踩,

LS就亲自证实了如何踩别家的时候还得瑟一下自家的

=========

LS大姨妈是不是觉得你家旬团该是人见人爱花见花开,上综艺人人叫好逗得人人心花怒放啊

人家说自己的实际感受不行啊,别说你LSS说的是事实,就算是黑,那也及不上你家姨妈们那黑心思的万分之一

2771= =发表于:2012/3/14 11:05:00

8姨太真是奇葩中的奇葩,就你家也敢跟A团比
突然想起之前8姨太说A团门把抢了大仓的主役
一开始我觉得是黑黑干的= =
现在看来8姨太会说这种话真是好正常呀

2772= =发表于:2012/3/14 11:05:00

这个单横杠八姨太有没有点智商

先吹捧旬团未果就拖A团IDOL被反驳就开始耍BH掐A团饭

才几层各种嘴脸表演全了

2773= =发表于:2012/3/14 11:07:00

----------

================

真是太不要脸啦

自家不行就整天拉着别家炒

人家不愿意还不允许啊

你又知道别家爱豆怎么想的了?

你家爱豆怎么想估计你很清楚,因为是一个脑回路

2774= =发表于:2012/3/14 11:07:00

因为A团和8团关系好

加上要捧8团

所以不论上剧还是上番组

=============

看了楼上,让人精神为之一振

看好后面有人说这是A团饭说的

========================

要求真的不高,想咋洗随意,说自己团时候能不扯其他团就行,这L前面也可以看,不是第一次,表给我说都是挑货

甚至于那些说自己团还踩下其他人的就不提了

2775= =发表于:2012/3/14 11:07:00

因为A团和8团关系好

加上要捧8团

所以不论上剧还是上番组

---------------------

我觉得应该是这样,这种节目之前都是有稿子的,他们要说什么都是事先计划好的

而且VTR也是提前录的,如果直播的话也许可以说他们不会说话很KY

但是提前路的VTR估计应该是事务所的安排了

哟,这时候想起45s了,前面不还怪45s不给资源么

================

----------

就挂一下

2776= =发表于:2012/3/14 11:08:00

----------

HHP

旬团8姨妈不是说过自家爱豆有亲口说过,自家番组C M等资源都是自家辛辛苦苦挣来的,不是45S给的

2777= =发表于:2012/3/14 11:08:00

人表脸天下无敌
--------

还拿要饭的作比喻

你放心,他挣得肯定比你多多了

用不着你操心,看好你自家的就够了

2778= =发表于:2012/3/14 11:10:00

人表脸天下无敌
--------

还拿要饭的作比喻

你放心,他挣得肯定比你多多了

用不着你操心,看好你自家的就够了

========

非LSS,第一次看见这神奇的脑回路,拿爱豆和饭比。。。。。。这逻辑我看不懂了

2779= =发表于:2012/3/14 11:10:00

其实8团上节目真是很好笑,至少每次嘿嘿嘿都很有趣

我印象最深的是滨田打了大白头,大白反应很快的说他吓得差点儿尿库子,笑死我了

LS果然八姨太

一句话总结就是这团浑身上下都猥琐,只有八姨太才受得了
------------

你们全家都WS, WS的人看什么都WS

2780= =发表于:2012/3/14 11:12:00

八姨太破罐子破摔耍彪悍了,摊手