J家今后的走向会怎么样

2821= =发表于:2012/3/14 11:53:00

http://www.tudou.com/programs/view/gGjwgXHXwaY/

24h任命感想:很高兴,谢谢。不过事务所给我们好晚,J家别人都出道不久就做了,去年以为是我们,结果是Tokio,T团都做3次了

===============

一直以为这个只是八姨太的论调,汗,看来我太低估旬团了

2822= =发表于:2012/3/14 11:54:00

只想说那啥战队好囧
by xxx不如

2823= =发表于:2012/3/14 11:54:00

对呀对呀,我家都是农民,情商低,说话净说大实话,真是吓到你们这些高情商的人了

2824= =发表于:2012/3/14 11:54:00

现在就挺好,资源多多,

不管大资源还是小资源,都是他们锻炼的机会,所以将来肯定会更好

===========

那你跑来说什么红 ╮(╯▽╰)╭

-----------

有多红要看跟谁比了,比上不足比下有余

至少我知道他们资质都不错,请事务所继续捧继续给资源吧

但是如果我说需要契机,你肯定要说我一直惦记花男了

==========

我明白你的意思了

事务所只要不给咱一个花男一样的契机(也不管是不是给了你们自己没抓住)给捧红国民了

就活该上辈子欠咱的,必须不停喂资源来还债

2825= =发表于:2012/3/14 11:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/gGjwgXHXwaY/

24h任命感想:很高兴,谢谢。不过事务所给我们好晚,J家别人都出道不久就做了,去年以为是我们,结果是Tokio,T团都做3次了

============
旬团爱豆和饭果然是一个脑回路,太可怕

2826= =发表于:2012/3/14 11:55:00

旬团的新闻评论如何?

2827= =发表于:2012/3/14 11:56:00

========

果然一群白眼狼

2828= =发表于:2012/3/14 11:57:00

现在就挺好,资源多多,

不管大资源还是小资源,都是他们锻炼的机会,所以将来肯定会更好

===========

那你跑来说什么红 ╮(╯▽╰)╭

-----------

有多红要看跟谁比了,比上不足比下有余

至少我知道他们资质都不错,请事务所继续捧继续给资源吧

但是如果我说需要契机,你肯定要说我一直惦记花男了

跟谁比旬团也没红啊

2829= =发表于:2012/3/14 11:57:00

我明白你的意思了

事务所只要不给咱一个花男一样的契机(也不管是不是给了你们自己没抓住)给捧红国民了

---------------

别告诉我你是大小天团家的,如果你是这两家我实在看不出来有什么理由酸我家的资源

事务所给我家资源肯定也是看我家比你家有发展潜力

2830= =发表于:2012/3/14 11:58:00

和N团比?N4要是有8团那么多资源,是一定要比你家现在过得滋润的,绝对不会一路小白菜

至于积累经验,前面是谁说旬团就差一部花男了,别说不是8姨妈说的,这话真的是一年前就有再说

现在跑出来说积累经验。。。。。还是你后面那一句是有特指某一家吗?

-----------

你少来自我带人

N4资源也不少,只是没有长期的团番组而已,但是觉得N团风格也不适合做番组

他们说话有多冷不是只有我一个人这么认为

=========

哈哈

没说N4资源少,人家N4家的也没小白菜过

说的时N4家的资源没你旬团的多,这谁都看得见吧

至于团番更好玩了,N4家都还未一起做过团番,你一8姨妈就可以给N4定论不是很做番组

还有说N4说话冷,你怎么不说旬团吵嚷的像菜市场

2831= =发表于:2012/3/14 11:58:00

和N团比?N4要是有8团那么多资源,是一定要比你家现在过得滋润的,绝对不会一路小白菜

至于积累经验,前面是谁说旬团就差一部花男了,别说不是8姨妈说的,这话真的是一年前就有再说

现在跑出来说积累经验。。。。。还是你后面那一句是有特指某一家吗?

-----------

你少来自我带人

N4资源也不少,只是没有长期的团番组而已,但是觉得N团风格也不适合做番组

他们说话有多冷不是只有我一个人这么认为

=========

哈哈

没说N4资源少,人家N4家的也没小白菜过

说的时N4家的资源没你旬团的多,这谁都看得见吧

至于团番更好玩了,N4家都还未一起做过团番,你一8姨妈就可以给N4定论不是很做番组

还有说N4说话冷,你怎么不说旬团吵嚷的像菜市场

2832= =发表于:2012/3/14 11:58:00

=========

这话说的,旬团和旬团饭都是一路货

2833= =发表于:2012/3/14 11:59:00

就单单讨论旬团的风格吧
刚看那个视频
其实HEY3插个VTR肯定是事务所安排的
这是废话
你自己想上?有门路么?
但是就那么短短几十秒
说的话真的不能算招人DJ
讨巧的方式很多种
旬团有时候让人感觉及浮躁又不真心
该好好想想接下去怎么走了
这两年其实很多机会
抓不住机会以后就真的这么下去了

2834= =发表于:2012/3/14 11:59:00

这帖子看下去忽然觉得…幸好我家跟旬团基本毫无交杂 ,好像连番组都基乎没上过

2835= =发表于:2012/3/14 12:00:00

这页又是各种璀璨,这团从爱豆到饭都喜欢卖苦情抱怨自己受迫害有才华没机会施展,这也就算了,最恶心的是必定拖着别人一边踩一边DT

2836= =发表于:2012/3/14 12:00:00

说个事实而已就是比了

那好吧说N团,Back几个主剧了?

要么主个深夜剧没人看,现在连个酱油也没有

我也很感谢前辈提携,带上剧,上番组帮忙做宣传

但是这些也都是事务所的安排,

什么事情不是靠锻炼靠积累的?

如果不积累经验,就算红了也是只是一时风光而已,肯定来得快去的也快

=========

ls请看前几层的,我家gn已经说了我家服从45s安排了,怎样都好

没看错的话我家已经被拖了6、7页了吧,我看我家的是抱不走了,lx来的自家gn别动气,想想美好的16号,我们点叉出贴,眼不见为净

2837= =发表于:2012/3/14 12:00:00

囧…昨天看了8团那个hey3已经被囧到了

今天看到这个24H宣番更是

这是全部人都欠着这个团的么

2838= =发表于:2012/3/14 12:00:00

=========

这话说的,旬团和旬团饭都是一路货

-----------

说句玩笑也被踩,盖章我家爱豆情商低可以了吧

2839= =发表于:2012/3/14 12:00:00

。。。这真的是KY当有趣 = =

2840= =发表于:2012/3/14 12:01:00

我明白你的意思了

---------------

别告诉我你是大小天团家的,如果你是这两家我实在看不出来有什么理由酸我家的资源

事务所给我家资源肯定也是看我家比你家有发展潜力

======

闪瞎眼啊