J家今后的走向会怎么样

2841= =发表于:2012/3/14 12:01:00

23L你来黑8团的吧,就大白那些话,你宁愿说成是番组效果也不能是实话啊

2842= =发表于:2012/3/14 12:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/gGjwgXHXwaY/

24h任命感想:很高兴,谢谢。不过事务所给我们好晚,J家别人都出道不久就做了,去年以为是我们,结果是Tokio,T团都做3次了

===============

一直以为这个只是八姨太的论调,汗,看来我太低估旬团了

================================================

低估+1

前面的嘿嘿嘿我还笑得出来,这个真是雷焦了ORZ,太超过了,他们是不是觉得这样很敢说很率直啊很受人dj啊

2843= =发表于:2012/3/14 12:01:00

24h任命感想:很高兴,谢谢。不过事务所给我们好晚,J家别人都出道不久就做了,去年以为是我们,结果是Tokio,T团都做3次了

=========

这话说的,旬团和旬团饭都是一路货

-----------

说句玩笑也被踩,盖章我家爱豆情商低可以了吧

=======

事实就是低且KY又不懂得感恩

还用得着你盖章

2844= =发表于:2012/3/14 12:02:00

看了旬团说的话,我觉得你们在这说他们情商低ky搞不好旬团饭会说我家纯真老实不像XX,从不装B

2845= =发表于:2012/3/14 12:04:00

旬团有时候让人感觉及浮躁又不真心
============
+1
急功近利
矯情造作

2846= =发表于:2012/3/14 12:04:00

我明白你的意思了

事务所只要不给咱一个花男一样的契机(也不管是不是给了你们自己没抓住)给捧红国民了

就活该上辈子欠咱的,必须不停喂资源来还债
---------------

别告诉我你是大小天团家的,如果你是这两家我实在看不出来有什么理由酸我家的资源

事务所给我家资源肯定也是看我家比你家有发展潜力

===========

怎么不反驳只知道转移话题了?

果然心里就是觉得资源都是自己应得的,事务所都是欠你们的

2847= =发表于:2012/3/14 12:05:00

2848= =发表于:2012/3/14 12:05:00

24H这话估计旬团会把它归为节目效果玩笑而已

路人们何必当真之类的╮(╯▽╰)╭

2849= =发表于:2012/3/14 12:06:00

低估+1

前面的嘿嘿嘿我还笑得出来,这个真是雷焦了ORZ,太超过了,他们是不是觉得这样很敢说很率直啊很受人dj啊
--------

这么说吧关西人说话风格就是感觉很直爽,可以把自己表现的很低俗

但是关东人就一定要表现的很高雅

他们的风格是在关西做番组养成的,所以也许不如关东人的眼

但是我觉得他们并没有恶意,完全是故意表现的很通俗

2850= =发表于:2012/3/14 12:07:00

23L你来黑8团的吧,就大白那些话,你宁愿说成是番组效果也不能是实话啊
=====================
这番组效果。。。。也太。。。。。。

2851= =发表于:2012/3/14 12:07:00

对呀对呀,我家都是农民,情商低,说话净说大实话,真是吓到你们这些高情商的人了
====================================================================
实在是闪瞎,敢情智商高的人说的都是假话啊,你家不是净说大实话是净说ky话
还有农民不等于智商低谢谢

2852= =发表于:2012/3/14 12:07:00

看了旬团说的话,我觉得你们在这说他们情商低ky搞不好旬团饭会说我家纯真老实不像XX,从不装B

=================
前面还真有
哈哈,8姨太真这么想的

= =2012-3-14 11:54:00
对呀对呀,我家都是农民,情商低,说话净说大实话,真是吓到你们这些高情商的人了

2853= =发表于:2012/3/14 12:08:00

怎么不反驳只知道转移话题了?

果然心里就是觉得资源都是自己应得的,事务所都是欠你们的

=========

给LS贴一小段看就知道了,各种璀璨

= =2010-2-23 5:06:00

去年小鸟主了不也是把主题曲给了T家

45所对西边人的冷淡态度并没有很大改善

================

如果现在他们年纪小,冷淡几年无所谓,问题的关键是他们年纪都不小了,等不得了。

----------------------

年上组不就是这样被耽误的吗

当初出道也是没想到唱个演歌也能是关西排行榜的TOP1

我记得初到新闻里有记者提到,45是上他们出道也是因为饭的呼声

估计当时是想压也压不住,所以不是很情愿的就让他们出道了

而且也没想到他们能走到这一步

日饭那边有8,朝日电视台给他们的节目都是8团在电视台内部围的好才有的,45并没有很支持他们

他们走到这一步真的很不容易,而且到了现在还有坎坷

2854= =发表于:2012/3/14 12:08:00

8姨太这一边拉别团垫背一边送66挡抢,一边抬高自己,别人说了实话就出来表脸的洗白

真是和爱豆一样一样的

2855= =发表于:2012/3/14 12:09:00

果然是宗教

2856= =发表于:2012/3/14 12:10:00

低估+1

--------

这么说吧关西人说话风格就是感觉很直爽,可以把自己表现的很低俗

===============

我也觉得他们并没有恶意

但是他们更没有故意

这种无时不刻嘴巴上要占点便宜卖卖白菜膈应一下别团的作风完全都已经养在骨子里了

2857= =发表于:2012/3/14 12:10:00

低估+1

--------

==========

关西人这是全体中枪了,低俗KY和关西风格的搞笑是划等号的?我又想问前面有GN问过的问题了,旬团在关西很红吗?

还有虽然我对关西人不熟,但多少也知道很多大腕MC都是关西出身,他们可是完全没受到地域风格的限制,这一扫一大片的

2858= =发表于:2012/3/14 12:10:00

能不能让我抱走8团= =

rs饭群表扯爱豆

lx再黑的自家没资源

2859= =发表于:2012/3/14 12:11:00

====================================================================
实在是闪瞎,敢情智商高的人说的都是假话啊,你家不是净说大实话是净说ky话
还有农民不等于智商低谢谢
======================
手抽打错,不是智商是情商orz

2860= =发表于:2012/3/14 12:11:00

能不能让我抱走8团= =

rs饭群表扯爱豆

lx再黑的自家没资源

========

LS出来的太晚了

而且好多话都是你家IDOL自己说出口的

何来RS