J家今后的走向会怎么样

2881= =发表于:2012/3/14 12:24:00

八姨太真是中日大同啊

2882= =发表于:2012/3/14 12:25:00

8姨太这BH劲儿,一看就是平时没少蹦跶的

2883= =发表于:2012/3/14 12:26:00

节目效果太囧了。。。。。。。

爱豆可以洗他们关系好随便说无所谓,或者就8团就这风格的

但是看得人实在觉得很囧。。。。。。。= =,真委屈

-------------

明明就是节目效果,这三个团关系好是明摆着的

所以才敢说些这样的玩笑话,爱豆们自己都不介意,

真不知道你们这些世界的POLICE在这里鸡血什么

======

好吗?好在哪里了?

好,你们还黑

有没有良心啊

2884= =发表于:2012/3/14 12:28:00

都是资源惹的祸,多少人眼红啊

2885= =发表于:2012/3/14 12:29:00

==============

你要真是旬团饭,就去吃个饭睡个午觉吧,这L今天anti旬团的趋势就从这里开始的

= =2012-3-14 10:49:00

管了是肯定的

要不不可能A团去个HEY3旬团还能VTR宣传专辑

能不能和嫡出的A团比就不好说了

至少我的感觉是旬团上节目夸张的太过了

常说话的那两个也都是使劲儿在吼

走特殊风格也得把握好尺度吧= =

真不是ANTI实话实说

=============================

竟然有这事?厚颜无耻啊

马上去围观

==========

因为A团和8团关系好

加上要捧8团

所以不论上剧还是上番组

利用A团的资源顺便宣传一下8团也许是事务所的安排

2886= =发表于:2012/3/14 12:29:00

====================

所以这就是肆无忌惮的原因?反正理由就是这个??关系都很好的,所以随便说

全J就你家最特殊,所以饭也特殊?算了吧

搬前面某段话甩给你吧:

我也觉得他们并没有恶意

但是他们更没有故意

这种无时不刻嘴巴上要占点便宜卖卖白菜膈应一下别团的作风完全都已经养在骨子里了

2887= =发表于:2012/3/14 12:29:00

==============

这三个团关系好是明摆着的---------好在哪里?明摆着在哪里?

2888= =发表于:2012/3/14 12:31:00

没想到这帖能这神走向

再抱走一次

rs有多少懒得翻回去找其中混进来多少顺杆黑也懒得扯

lx继续黑的自_Tunrs自家没资源

非洗 爱豆说什么饭群真心管不了

“除了说话以外就没别的路可走了”

愿意的话翻翻前辈旧档

==========

这L有人RS旬团IDOL吗

八姨太这什么标准啊

=====

那大片的黑体还不够醒目吗

2889= =发表于:2012/3/14 12:33:00

==========

现在想起来洗感情就好了

8姨太统一一下说法先

除了横雏两人,我可没看出来这两团哪里关系好了。就连这两人,还被小天团嫌弃下品呢。
如今Hina也学乖了,宁愿去找有钱大叔。Yoko就跟Aiba吃吃烤禸喝喝酒,另外四个可是高攀不上了。
00和马子俊,还不如00和11呢。其他人更是一点关系都没有。
就这样还算哪门子JQ?人家只当是我团从idol到饭饭集体DT。

一个一个全都搞不清楚状况。
说这两团交集多?A8交集在哪儿呢?两团人今年出去过几次?互相上了几次节目?互相提到对方几次?
就摆在台面上,大家都知道的事情来看,我还说我团跟KT交集多呢!

小三团各自路线都不同,A团才是和我团路线相撞的。
什么叫A团就是招阿姨喜欢没办法?这算什么没办法?他们受捧,自然抢了资源走,到头来损害的还是我团的利益。
既然如此,凭什么要我去DJ他们?跟敌人谈什么JQ?
凭什么他们就该招人喜欢,我团是农民就不能有人气?9亿都是农民呢,谁没人气?

2890= =发表于:2012/3/14 12:33:00

这三个团关系好是明摆着的---------好在哪里?明摆着在哪里?

---------

都是阿姨的派系,合作很多次,看他们上剧就知道都是互相合作的,T团也带过A团,

爱豆们私底下有联系,公开场合也经常提起,如果上节目在一起的话就更欢乐了

2891= =发表于:2012/3/14 12:34:00

=========
好么 8姨太已经总结了
所有人都是在嫉妒旬团的资源都在眼红旬团的资源
觉得旬团番组里KY也是在嫉妒啊

2892= =发表于:2012/3/14 12:34:00

====================

所以这就是肆无忌惮的原因?反正理由就是这个??关系都很好的,所以随便说

全J就你家最特殊,所以饭也特殊?算了吧

搬前面某段话甩给你吧:

我也觉得他们并没有恶意

但是他们更没有故意

这种无时不刻嘴巴上要占点便宜卖卖白菜膈应一下别团的作风完全都已经养在骨子里了

===========

肆无忌惮什么的真的是太好笑了

嘛 再丢出什么血泪史又会被说洗小白菜

于是就关注你自家不就好了来DT番组做什么

2893= =发表于:2012/3/14 12:35:00

ZGBR的路人,原来只知道大白爱抱大腿,谁红就猛DT谁
爬楼看下来发现原来还喜欢blx装小白菜
外加埋怨其他团,团内好像也不冷不热说过其他门把很忙吧
shock

2894= =发表于:2012/3/14 12:35:00

=============

爱豆们自己介不介意,你又知道了?

只不過別家爱豆不會像8團說出KY的話

2895= =发表于:2012/3/14 12:36:00

=========
好么 8姨太已经总结了
所有人都是在嫉妒旬团的资源都在眼红旬团的资源
觉得旬团番组里KY也是在嫉妒啊
=====
爱豆自己也说过的确很羡慕
这个可以盖章了
至于DL是不是8姨太请亮胸
别在这儿顶着皮担流量了

2896= =发表于:2012/3/14 12:37:00

shock
========
装鹿人吧,不是团内的会知道大白说过什么话?

2897= =发表于:2012/3/14 12:38:00

旬团两个MC说话跟含着东西没咽下去的感觉是最让我受不了的
总说地方特色
认识的关西人都没有这样的
明明跟关东差不多
方言也被夸大很多

2898= =发表于:2012/3/14 12:38:00

8姨太湿态了,你们不拖别家是能死啊能死啊还是能死啊!!!

2899= =发表于:2012/3/14 12:41:00

表扯爱豆谢谢

表脸扔你脸上

======

你家IDOL要脸还会一边黑人一边抱大腿

你家IDOL要脸还会一边诉苦一边让前辈让资源

你家IDOL要脸还会一边拿好处一边公开抱怨资源被人抢

============

敢不敢把你家拎出来让我看看是什么贞洁高贵货?

ZGBR顶着个双眼皮真自以为正义路人世界police了

==========

八姨太还有没有点逻辑

就算别人IDOL不是白莲花也不表示旬团就是白莲花了

要不八姨太自己说说干得出上面那些事人到底有没有脸

2900= =发表于:2012/3/14 12:41:00

shock
========
装鹿人吧,不是团内的会知道大白说过什么话?
=========
爬黑L了解爱豆...这心理