J家今后的走向会怎么样

2921= =发表于:2012/3/14 12:56:00

敢不敢把你家拎出来让我看看是什么贞洁高贵货?

ZGBR顶着个双眼皮真自以为正义路人世界police了

==========

八姨太还有没有点逻辑

就算别人IDOL不是白莲花也不表示旬团就是白莲花了

要不八姨太自己说说干得出上面那些事人到底有没有脸

=======

哟 这都承认自家不是白莲花了

8团就这风格 再说你真以为他们一手遮天敢吐槽前辈了 这也太高看他们了

你是不准备放过爱豆准备黑到底是吧

问下你到底哪家的这么深仇大恨

===========

这应该算旬团自黑吧 ╮(╯▽╰)╭

2922= =发表于:2012/3/14 12:57:00

以下待补充

========================

楼上的真不是熟人嘛???

=========

非总结那位

想说LS所暗指的熟人来了,估计会爆出来更多

2923= =发表于:2012/3/14 12:57:00

麻痹的,8团饭不提A团会死是吧

2924= =发表于:2012/3/14 12:57:00

来总结一下旬团IDOL的KY语录吧

DVD嫌45所明明第一了还把精力放在A团身上,不准他们说话

上A团节目叫A团让给他们黄金番

486上老俱还脑补当年的北XX南XX

上太一番组让前辈表占太多资源要让些给后辈

24H抱怨这资源之前不该给T团早两年就该是旬团的

……

以下待补充

========================

楼上的真不是熟人嘛???

========
爬爬L都看得到啦
八姨太

2925= =发表于:2012/3/14 12:58:00

什么叫合作很多次,那叫带你家IDOL,你家那几位也配叫合作

现在私下里很多吗

还有什么叫欢乐,明明是你家的DT且KY

---------

我看着觉得欢乐,你看着觉得KY可以点X

或者上书事物所,抗议我家KY让你不舒服了

================

那就別yy啥三个团关系好

2926= =发表于:2012/3/14 13:00:00

老把自己摆在一个什么都没有什么都比别人差的位置上
还经常拿出来说说
真的挺。。。KY的
心态也许不是这样那就更没有必要搞成这种风格

2927= =发表于:2012/3/14 13:00:00

反正这楼都歪成这样了

我再歪一下吧

其实我有点希望小三其他两团能给力点

倒不是因为旬团

而是因为那两个退团的

我想看看被他们当做是包袱的团完全不是他们能比的时候

能是怎么个样子

虽然这个可能性非常小

好了,ky完了出贴

===============

LS这位三更姨妈这种见缝插针的洗啊

亚麻和N4将来恩怨情仇还要再看

三更这种已经12版本6万的货色还好意思和元团比

真是什么时候都忘不了洗白本色啊

2928= =发表于:2012/3/14 13:00:00

你少来自我带人

N4资源也不少,只是没有长期的团番组而已,但是觉得N团风格也不适合做番组

他们说话有多冷不是只有我一个人这么认为

=============

如果没记错,N4那个限定的深夜番收视比旬团的深夜番高

2929= =发表于:2012/3/14 13:01:00

来总结一下旬团IDOL的KY语录吧

DVD嫌45所明明第一了还把精力放在A团身上,不准他们说话

上A团节目叫A团让给他们黄金番

486上老俱还脑补当年的北XX南XX

上太一番组让前辈表占太多资源要让些给后辈

24H抱怨这资源之前不该给T团早两年就该是旬团的

……

以下待补充

===========

只想说是东XX西XX

2930= =发表于:2012/3/14 13:01:00

不是自家的都看着不血泪

以前被纸扇子抽头 做点自虐番组 现在被称为所谓黄金番还是一个最开始被抽耳光的番组

排着队被抽耳光的还真的是不血泪啊

==================

这血泪史还真血泪,这白菜卖得可真熟练

J家做综艺的G哪个没走过这种路,这些还真是不值一提

本来BLX自家,喜欢卖白菜是你家自己的事,别人也没兴趣管,但总是卖一把再拖别人一把踩别人一脚实在是EX人

2931= =发表于:2012/3/14 13:03:00

只想说是东XX西XX

============

噗,你老师总结的估计受昨晚那个吐槽北乔峰南慕容的影响了

2932= =发表于:2012/3/14 13:03:00

不是自家的都看着不血泪

以前被纸扇子抽头 做点自虐番组 现在被称为所谓黄金番还是一个最开始被抽耳光的番组

排着队被抽耳光的还真的是不血泪啊

==============

只问LS一句

旬团有人下过热汤不?

2933= =发表于:2012/3/14 13:03:00

ZGBR的路人,原来只知道大白爱抱大腿,谁红就猛DT谁
爬楼看下来发现原来还喜欢blx装小白菜
外加埋怨其他团,团内好像也不冷不热说过其他门把很忙吧
shock
========
装鹿人吧,不是团内的会知道大白说过什么话?
非你LS
在WB上围观过RO跟旬团饭掐大白说的这句话
XQ掐架里也看到过N回
=======
又要拖这家,能不能换一招啊

2934= =发表于:2012/3/14 13:04:00

LS这位三更姨妈这种见缝揷针的洗啊

=================

我是三更姨妈死全家好吧

只不过希望看到三更落寞站街卖唱之类的样子

而被他嫌弃的包袱就在对面的大屏幕上

同理另一团

2935= =发表于:2012/3/14 13:06:00

只想说是东XX西XX

===========

LS你这话什么意思,你是把LS打成老师了么

如果是这样,我就不说什么了

2936= =发表于:2012/3/14 13:06:00

黑3做牛团的嘉宾趁机上节目还抱怨牛团的饭盒的菜比他们的饭盒的菜好
=====
噗这老梗还拿出来说
后来不是被吐槽的很厉害么被各种pia头么
两人都不是变aho角色了么
节目笑果达到了不是么
这位还真是认真啊

2937= =发表于:2012/3/14 13:07:00

只想说是东XX西XX

===========

LS你这话什么意思,你是把LS打成老师了么

如果是这样,我就不说什么了

===========

汗,是手误,应该是ls

2938= =发表于:2012/3/14 13:09:00

ZGBR的路人,原来只知道大白爱抱大腿,谁红就猛DT谁
爬楼看下来发现原来还喜欢blx装小白菜
外加埋怨其他团,团内好像也不冷不热说过其他门把很忙吧
shock
========
装鹿人吧,不是团内的会知道大白说过什么话?
非你LS
在WB上围观过RO跟旬团饭掐大白说的这句话
XQ掐架里也看到过N回
=============
不知您是哪边?
这两边跑的够累的

2939= =发表于:2012/3/14 13:09:00

LS这位三更姨妈这种见缝揷针的洗啊

=================

我是三更姨妈死全家好吧

只不过希望看到三更落寞站街卖唱之类的样子

而被他嫌弃的包袱就在对面的大屏幕上

同理另一团

===========

你自己的yy也yy得严谨一点

另外捆绑得也太难看了

亚麻把N4当包袱虽然膈应但也就算了

三更这货从出道开始什么时候指望过他了

你要是什么毕业六人饭自己把自己洗脑三更对kt多重要是你自己的事

别这么出来膈应人

2940= =发表于:2012/3/14 13:09:00

反正这楼都歪成这样了

我再歪一下吧

其实我有点希望小三其他两团能给力点

倒不是因为旬团

而是因为那两个退团的

我想看看被他们当做是包袱的团完全不是他们能比的时候

能是怎么个样子

虽然这个可能性非常小

好了,ky完了出贴

================

N4还需要看看,等后续发展

以现在来说,虽然ktflop的没底了,但怎么看也比三更好太多了,其实我一直很想问,三更打开电视看见的是原团原团员的CM,走在路上看见的是原团和原团员的宣传板,代言产品等等,再看看自己现在的现状,会不会后悔呢