J家今后的走向会怎么样

2961= =发表于:2012/3/14 13:39:00

反正这楼都歪成这样了

我再歪一下吧

其实我有点希望小三其他两团能给力点

倒不是因为旬团

而是因为那两个退团的

我想看看被他们当做是包袱的团完全不是他们能比的时候

能是怎么个样子

虽然这个可能性非常小

好了,ky完了出贴

===============

LS这位三更姨妈这种见缝揷针的洗啊

亚麻和N4将来恩怨情仇还要再看

三更这种已经12版本6万的货色还好意思和元团比

真是什么时候都忘不了洗白本色啊

==========

噗,LS鸡血上脑了吧

敢把LSS说的是啥看懂了再下手掐不?

2962= =发表于:2012/3/14 13:39:00

您是第117777位读者

就是刷个数字,看了小黑屋,可二啥也没说,看不出来为啥PB的

2963= =发表于:2012/3/14 13:42:00

2771 = =2012-3-14 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
8姨太真是奇葩中的奇葩,就你家也敢跟A团比
突然想起之前8姨太说A团门把抢了大仓的主役
一开始我觉得是黑黑干的= =
现在看来8姨太会说这种话真是好正常呀
=2012-3-14 12:57:00
Orz,帖子内容被屏蔽
麻痹的,8团饭不提A团会死是吧

2953 = =2012-3-14 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
这几页看着是在黑8团,其实指名道姓被点出来的不就那几个
番组上的料啊梗的有眼睛都看出来哪些是效果,不是这团的能知道的这么清楚?
断章取义扔出来蒙路人,“真路人”一个个捂心口喊着“太可怕了,这人居然这样啊”,太假了好么
真当不知道是哪家躲在背后耍贱?
自己一脸怨妇样,还说别人小白菜,某家可别自我代人啊
===========================
8姨太拖遍全J的时候可一点都不手软呢
L上的正义8团饭快点把你家那贱货LOLI先圈走再说吧
以上三层是被PB的
阿二是因为最后一个回帖而屏
大概贱货LOLI戳中阿二了吧 ╮(╯▽╰)╭

2964= =发表于:2012/3/14 13:43:00

这血泪史还真血泪,这白菜卖得可真熟练

J家做综艺的G哪个没走过这种路,这些还真是不值一提

本来BLX自家,喜欢卖白菜是你家自己的事,别人也没兴趣管,但总是卖一把再拖别人一把踩别人一脚实在是EX人

8团如此不值一提 那你拉出自家被S的番组让我看看找找安慰行么

或者是8团拖着你家踩着你家了?

2965= =发表于:2012/3/14 13:44:00

看了63L

我。。。。。。。╮(╯▽╰)╭

2966= =发表于:2012/3/14 13:44:00

52L是GLY?
看人不相信除了RO还有别家看旬团不爽于是屏了给大家看?

2967= =发表于:2012/3/14 13:45:00

这是我混的那个挿口么,GLY屏蔽的标准改了???

2968= =发表于:2012/3/14 13:45:00

52L是GLY?

==============
被ls戳到hhp了

2969= =发表于:2012/3/14 13:48:00

52L是GLY?

被ls戳到hhp了
========
不然实在想不出来屏蔽的理由挖╮(╯▽╰)╭,给idol上RS了?

2970= =发表于:2012/3/14 13:49:00

52L是GLY?

被ls戳到hhp了
========
不然实在想不出来屏蔽的理由挖╮(╯▽╰)╭,给idol上RS了?

========

贱货LOLI是IDOL?

2971= =发表于:2012/3/14 13:51:00

========

这白菜卖的

那么看不上事务所给的这个黄金番那就把它还给T团前辈呗

===========

这位是姨妈O?

你以为45s是姨妈开的么HHP

2972= =发表于:2012/3/14 13:53:00

GLY么,还不是随心所欲╮(╯▽╰)╭

2973= =发表于:2012/3/14 13:53:00

52L是GLY?

被ls戳到hhp了
========

========

贱货LOLI是IDOL?

======================

明显不是,所以有点看不懂,DL理由HHP+1

╮(╯▽╰)╭

2974==发表于:2012/3/14 13:55:00

8团资质好,又累积了多年

欠的只是像花男那样的契机

==========
其实如果只是因为花男好为什么95的电影版没有红呢?两版的花样少男少女没有见第二版和第一版一样收得,只觉得是日版花男红了其他版的人们都争着去看才会有种谁演谁红的感觉,红不红还是看人吧。

2975= =发表于:2012/3/14 13:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/gGjwgXHXwaY/

24h任命感想:很高兴,谢谢。不过事务所给我们好晚,J家别人都出道不久就做了,去年以为是我们,结果是Tokio,T团都做3次了

原来不止西丸,大白村上也说过这话

======

DL好雷!!

2976= =发表于:2012/3/14 13:57:00

这三个团关系好是明摆着的---------好在哪里?明摆着在哪里?

---------

都是阿姨的派系,合作很多次,看他们上剧就知道都是互相合作的,T团也带过A团,

爱豆们私底下有联系,公开场合也经常提起,如果上节目在一起的话就更欢乐了

------------------------

关系好不好另当别论,哪个告诉你T团是阿姨派系的了orz

2977= =发表于:2012/3/14 13:59:00

这血泪史还真血泪,这白菜卖得可真熟练

J家做综艺的G哪个没走过这种路,这些还真是不值一提

本来BLX自家,喜欢卖白菜是你家自己的事,别人也没兴趣管,但总是卖一把再拖别人一把踩别人一脚实在是EX人

8团如此不值一提 那你拉出自家被S的番组让我看看找找安慰行么

==========

还真没必要告诉你我是哪家的,至于你说的被S的番组,全J大部分做综艺的GROUP都有,你有兴趣自己去翻,我也没义务提供,你只知道自家苦可以,但别以为别人都是轻轻松松走过来的

至于你家团和你家团饭那德行,看看这L也差不多明白了,视频可不会骗人,当然你可以认为那就是梗,但这么膈应人的梗就是你家做出来的,那些喜欢拖别人垫背的话也确实是你家饭说出来的

2978= =发表于:2012/3/14 14:02:00

==========

还真没必要告诉你我是哪家的,至于你说的被S的番组,全J大部分做综艺的GROUP都有,你有兴趣自己去翻,我也没义务提供,你只知道自家苦可以,但别以为别人都是轻轻松松走过来的

至于你家团和你家团饭那德行,看看这L也差不多明白了,视频可不会骗人,当然你可以认为那就是梗,但这么膈应人的梗就是你家做出来的,那些喜欢拖别人垫背的话也确实是你家饭说出来的

=============

DL典型的得了便宜还卖乖

2979= =发表于:2012/3/14 14:13:00

这白菜卖的

那么看不上事务所给的这个黄金番那就把它还给T团前辈呗

===========

这位是姨妈O?

你以为45s是姨妈开的么HHP

=============

姨妈O............你也太侮辱人了,我O哪家饭也不能O姨妈啊
好吧,我逻辑有误
前辈把资源让给你家了,你家饭还看不上,这真是
别家都欠你家的,事务所没给你家可以让你家一炮而红的资源也是欠你家的
从来只说前辈抢了你家资源
前辈转给你家的资源那都是应该的,完全不需要觉得感谢

2980= =发表于:2012/3/14 14:50:00

我就想说,谁家番组没有过血泪史,不是说8家不够血泪,而是全J都差不多啊。