J家今后的走向会怎么样

2981= =发表于:2012/3/14 15:08:00

==========

还真没必要告诉你我是哪家的,至于你说的被S的番组,全J大部分做综艺的GROUP都有,你有兴趣自己去翻,我也没义务提供,你只知道自家苦可以,但别以为别人都是轻轻松松走过来的

至于你家团和你家团饭那德行,看看这L也差不多明白了,视频可不会骗人,当然你可以认为那就是梗,但这么膈应人的梗就是你家做出来的,那些喜欢拖别人垫背的话也确实是你家饭说出来的

=============

DL典型的得了便宜还卖乖

==========

这种便宜留给ls和lss

不肯把自家亮出来估计也没胸吧

于是把最开始那句丢出来

关注你自家番组就是了少来DT别人

嫌人家梗ex的有人请你们来看了么?

番组就算了还有DT人家广播的这是有多闲?

啧啧啧

2982= =发表于:2012/3/14 15:10:00

RO为嘛老是扮小白菜

006的资源明明是团里最多的

如果00不是8团的哪会有这么多资源,这次春季阿姨包档让他主剧

上次那个小成本映画也摆明了是阿姨自己出钱投资让他主映画,RO到底有什么不满意的

2983= =发表于:2012/3/14 15:12:00

又把00抛出来了

2984= =发表于:2012/3/14 15:17:00

=============

姨妈O............你也太侮辱人了,我O哪家饭也不能O姨妈啊
好吧,我逻辑有误
前辈把资源让给你家了,你家饭还看不上,这真是
别家都欠你家的,事务所没给你家可以让你家一炮而红的资源也是欠你家的
从来只说前辈抢了你家资源
前辈转给你家的资源那都是应该的,完全不需要觉得感谢

============

以上脑内真够璀璨

你非要顺着这L里的思路黑团黑饭我也无话可说

不过只想提醒你不该做什么45s比你清楚的多

不该播出来的段子也绝对剪得干干净净

于是既然播出来就是可以拿来用的

也即是说45s并不反对他们这么做对吗

你同意吗

2985= =发表于:2012/3/14 15:17:00

八姨太真是太璀璨了,竟然洗66资源最多,上次那张全团资源图还没被打够脸啊?八团里66资源是零诶,真的好“多”啊XD

2986= =发表于:2012/3/14 15:18:00

RO为嘛老是扮小白菜

如果00不是8团的哪会有这么多资源,这次春季阿姨包档让他主剧

上次那个小成本映画也摆明了是阿姨自己出钱投资让他主映画,RO到底有什么不满意的

==============

wlsw敢亮个胸吗

00早送出去了能不能别再挑

2987= =发表于:2012/3/14 15:19:00

RO为嘛老是扮小白菜

==========

那个映画是006主?

2988= =发表于:2012/3/14 15:19:00

八姨太真是太璀璨了,竟然洗66资源最多,上次那张全团资源图还没被打够脸啊?八团里66资源是零诶,真的好“多”啊XD
===========
有幸围观过那图的+1

2989= =发表于:2012/3/14 15:21:00

======================
挑货能滚吗

2990= =发表于:2012/3/14 15:22:00

============

以上脑内真够璀璨

你非要顺着这L里的思路黑团黑饭我也无话可说

不过只想提醒你不该做什么45s比你清楚的多

不该播出来的段子也绝对剪得干干净净

于是既然播出来就是可以拿来用的

也即是说45s并不反对他们这么做对吗

你同意吗

=========
非DL
45S支持他们NC支持他们KY
可以了吧
但这也不能表示他们不NC他们不KY啊
我看八姨太是不想这贴沉了
总是在基本没人回的时候找点事

2991= =发表于:2012/3/14 15:26:00

===============
觉得她们想在没人的时候来个总结
找个人买单

2992= =发表于:2012/3/14 15:27:00

非DL
可以了吧
是是是
昨晚夜半无人时一群不知道什么东西黑团黑门把
那时您怎么不主持正义喊句沉呢
NC KY扔你脸上
听不懂rs表上给爱豆吗
要不就拎出自家让我看看有多不NC多不KY

2993= =发表于:2012/3/14 15:28:00

觉得她们想在没人的时候来个总结
找个人买单
==========
趁着半夜黑人
黑完了还不让人回嘴
这璀璨的脑回路啊

2994= =发表于:2012/3/14 15:31:00

其实我觉得你们都是古道热肠的人

对着这么群ky ws的大叔 苦口婆心的指出他们的“缺点”来

比护犊子的大姨妈还真爱啊

可敬可敬

他们要是做得过火了 倪洪金一样不容

何必这么大动肝火的

等着看最终的下场不就好了么

一个J家走向L 8了一多半8团

哎··························

2995= =发表于:2012/3/14 15:34:00

反正这楼都歪成这样了

我再歪一下吧

其实我有点希望小三其他两团能给力点

倒不是因为旬团

而是因为那两个退团的

我想看看被他们当做是包袱的团完全不是他们能比的时候

能是怎么个样子

虽然这个可能性非常小

好了,ky完了出贴

LS这位三更姨妈这种见缝揷针的洗啊

亚麻和N4将来恩怨情仇还要再看

三更这种已经12版本6万的货色还好意思和元团比

真是什么时候都忘不了洗白本色啊

==========

噗,LS鸡血上脑了吧

敢把LSS说的是啥看懂了再下手掐不?

===========

你先把你顶着的所有话看清楚再说吧

都看出来DL这位根本就是偷换概念

别趁机洗了早扒皮了

2996= =发表于:2012/3/14 15:34:00

非DL
可以了吧
是是是
昨晚夜半无人时一群不知道什么东西黑团黑门把
那时您怎么不主持正义喊句沉呢
NC KY扔你脸上
听不懂rs表上给爱豆吗
要不就拎出自家让我看看有多不NC多不KY
========

黑006的难道不是八姨太

现在要洗路人黑的啦╮(╯▽╰)╭

你也不管我家是谁

你只要去找全J出了旬团和三更是不是还有这种人就行

2997= =发表于:2012/3/14 15:36:00

八姨太们集体下场了?

2998= =发表于:2012/3/14 15:37:00

006被掐从来不说话,有人掐8团还主动把006扔出来给人掐,只有掐到特定某几个人的时候她们才会跳脚

踩006她们都心安理得看戏的

2999= =发表于:2012/3/14 15:38:00

这贴前几页本来在ANTI旬团中是有几层在讨论旬团风格问题的
不知什么时候66被扔出来现在就开掐了

3000= =发表于:2012/3/14 15:38:00

L告诉我,海那边旬团旬不旬不敢说,

海这边还满旬的,XQ居然那么多八姨太