J家今后的走向会怎么样

3001= =发表于:2012/3/14 15:39:00

006被掐从来不说话,有人掐8团还主动把006扔出来给人掐,只有掐到特定某几个人的时候她们才会跳脚

踩006她们都心安理得看戏的

===========

看戏?噗,那次没下场啊

3002= =发表于:2012/3/14 15:43:00

黑006的难道不是八姨太

现在要洗路人黑的啦╮(╯▽╰)╭

你也不管我家是谁

你只要去找全J出了旬团和三更是不是还有这种人就行

===========

敢问自称姨太的货上过一次胸么

又是一个“别管我家是谁”还打错字的loli= =

3003= =发表于:2012/3/14 15:43:00

原来三更视KT为包袱?

明明是三更既想留在KT,又想SOLO,可惜爷爷不让把他踢出KT了

3004= =发表于:2012/3/14 15:45:00

006被掐从来不说话,有人掐8团还主动把006扔出来给人掐,只有掐到特定某几个人的时候她们才会跳脚

=========

下次抱走66时一定要把双眼皮换成8团饭啊

不然上帝又要愤怒了!

3005= =发表于:2012/3/14 15:46:00

这贴前几页本来在ANTI旬团中是有几层在讨论旬团风格问题的
不知什么时候66被扔出来现在就开掐了
=======
翻了一下14页15页开始诡异起来
后边每次有安静的气息时66就再一次被丢出来

3006= =发表于:2012/3/14 15:46:00

黑006的难道不是八姨太

现在要洗路人黑的啦╮(╯▽╰)╭

你也不管我家是谁

你只要去找全J出了旬团和三更是不是还有这种人就行

===========

===========

现在除了黑006的是路人之外

还要洗八姨太也是路人了

这小白菜的

想说每次都是八姨太冲锋陷阵

被掐之后苦菜花旬团饭出来洗白白撇关系

这一套你们没玩够我们都看够了

3007= =发表于:2012/3/14 15:48:00

L告诉我,海那边旬团旬不旬不敢说,

海这边还满旬的,XQ居然那么多八姨太

====================================

错 是8姨太O

这一掐起来前所未有的动员了相当多的正义ZGBR啊

3008= =发表于:2012/3/14 15:48:00

最后一只猫难道能得奖么

3009= =发表于:2012/3/14 15:49:00

=========

不然上帝又要愤怒了!

========

这你们得去和RO商量

看她们愿不愿意把ID改成八团饭 HHP

3010= =发表于:2012/3/14 15:50:00

============

看戏?你太小瞧姨妈了,zgzs的黑还差不多,生怕丢出来没起到效果不能成功的替旬团转移视线

3011= =发表于:2012/3/14 15:50:00

原来旬团卖小白菜是路人编出来的
8姨太到处销魂也是路人黑出来的
扔66为旬团堵枪眼也是路人干的
旬团和旬团饭好一朵清香白莲花啊,委屈死了有没有

3012= =发表于:2012/3/14 15:53:00

===========

现在除了黑006的是路人之外

还要洗八姨太也是路人了

这小白菜的

想说每次都是八姨太冲锋陷阵

被掐之后苦菜花旬团饭出来洗白白撇关系

这一套你们没玩够我们都看够了

==============

担不起啊担不起

掐姨妈的时候我默了

提门把这个不好那个不好的我也默了

就回了句抱走8团还不让了

最后开始全盘否定 一个个义愤填膺的不知道的还以为8团真把你家怎么着了似的

说到底8团到底跟“你们”有一毛线的关系吗?

我掐不敢丢自家的wlsw你默认么??

3013= =发表于:2012/3/14 15:55:00

不然上帝又要愤怒了!

========

这你们得去和RO商量

===========

ZGBR你能别挑了么

RO抱走66自会说明RO的用不着你操心

3014= =发表于:2012/3/14 15:57:00

。。。。。。楼不是沉了嘛

PS:顺便无聊说句,不管这里躲在双眼皮后面掐的是哪家

谁可能大方说自己是哪家的啊,还有洞洞六咋又给丢出来了= =

3015= =发表于:2012/3/14 15:57:00

不然上帝又要愤怒了!

========

这你们得去和RO商量

===========

ZGBR你能别挑了么

=========

ls这是在cos?

3016= =发表于:2012/3/14 16:01:00

原来旬团卖小白菜是路人编出来的
8姨太到处销魂也是路人黑出来的
扔66为旬团堵枪眼也是路人干的
旬团和旬团饭好一朵清香白莲花啊,委屈死了有没有
============
白菜不白菜的没卖给你所以少DT
FJ出来销魂的和黑66的有一次上出胸来66吃过的rs我都吞成么= =+
路人要是披着皮黑团黑66的自家10年没资源成么?出门被车撞断腿成么?
正义的ZGBR们敢答应么????

3017= =发表于:2012/3/14 16:03:00

扶额

数字团家的要是在这L只有十几页刚扯到自家的时候出来好好说句话抱个人表个态不拖垫背,这贴不至于车轱辘成这么多页

3018= =发表于:2012/3/14 16:04:00

不然上帝又要愤怒了!

========

这你们得去和RO商量

===========

ZGBR你能别挑了么

=========

ls这是在cos?
=========

我是你ls也是DL

只是在说抱走66的时候都得按照上帝的意志表明身份

不然团饭就是看热闹了而且还下场黑66呢

你非要拎出RO来找事儿我就再次告诉上帝RO抱得时候会自称RO了

ZGBR少DT

上帝您满意了没

3019= =发表于:2012/3/14 16:09:00

===============

来晚了呗

表态的不是没有

有人偏要后边追着咬

抱都抱不走

3020= =发表于:2012/3/14 16:20:00

多少天前刚抱走,今天又见我家被8姨太拖出来

咱跟你家已经无交集了你能别再惦记了吗

你家旬不旬跟我家没一毛钱关系你用不着拖着我家来证明你家如何如何

卧槽你们是想当破JJ 2.0吗?