J家今后的走向会怎么样

3081= =发表于:2012/3/14 20:21:00

===========

行,那么这位gn对不住了

rs你是我的错,这几天上火心情不好,我家已经被拖了十几页了,下午一时火大手贱,你别介意了,这里道歉,对不住了

顺便一说,这楼我rs过的只有我自己和我ls(gn再次对不住),我不会拖我家idol和别家idol

===========

还不滚啊,不滚就三字母

3082= =发表于:2012/3/14 20:22:00

每天心疼八姨太的‘A团饭’都要出来逛一圈

而且都是在自家被踩的时候消失,屁没有一个

然后准备消停,或者正在8旬团和八姨太的时候出现积雪

要不要这么真爱啊

3083= =发表于:2012/3/14 20:22:00

你哪只眼睛看见我洗白了

你是脑残还是眼残

至于事实难道最开始不是黑8团的吗?还是你觉得黑的是你家?

JH好好爬楼再学人回帖

============

非你LS

你是觉得贴旬团IDOL亲口说过的话是黑旬团呢

还是贴八姨太白字黑字打出来的东西是黑旬团呢

3084= =发表于:2012/3/14 20:22:00

===========

rs你是我的错,这几天上火心情不好,我家已经被拖了十几页了,下午一时火大手贱,你别介意了,这里道歉,对不住了

顺便一说,这楼我rs过的只有我自己和我ls(gn再次对不住),我不会拖我家idol和别家idol

===========

还不滚啊,不滚就三字母

=========

我跟别家道歉,道完歉我走,跟你没关系

3085= =发表于:2012/3/14 20:22:00

这L说过8团的都是黑???说过八姨太的都是黑???ORZ

=========

又开始车轱辘了

?

FJ出来销魂的和黑66的有一次上出胸来66吃过的rs我都_Tun成么= =+
路人要是披着皮黑团黑66的自家10年没资源成么?出门被车撞断腿成么?
正义的ZGBR们敢答应么????

3086= =发表于:2012/3/14 20:23:00

鸡血那位赶紧滚吧,千万别明天又杀回来了
昨天那位鸡血"A团饭"是不是把接力棒又传给你了啊
这L里路人一直踩的都是8姨太,只有你们生怕别人忘了A团似的扔出来堵枪眼
==========
这压根是一个人吧,SJB似的,
KY反白句
自说自话+鸡血LOLI,还各种披皮cos,跟马甲风格很像啊,我真不是转移视线orz

3087= =发表于:2012/3/14 20:23:00

===========

还不滚啊,不滚就三字母

=========

==========

你顶着A团饭的名字出来积雪

怎么就没关系了

所以你有ZB证明你是A团饭吗

3088= =发表于:2012/3/14 20:24:00

以前还有过掐有ZB的A团饭因为不认识旬团某人而不配做饭的故事

这件事真是印象深刻

人家上了DVD之后还被说只不过是DVDO

不JD旬团就不能做A团饭的奇葩逻辑我至今想不明白

3089= =发表于:2012/3/14 20:24:00

===========

还不滚啊,不滚就三字母

=========

======

歉也道完了,您老人家能走了吗?

上火您还混XQ这不找虐嘛,赶紧降火去是正事

3090= =发表于:2012/3/14 20:26:00

路人要是披着皮黑团黑66的自家10年没资源成么?出门被车撞断腿成么?
===============================
路人何来的披皮?披什么皮?
而且这句未免太不公平了点
那8姨太要是拖过别团黑过66那旬团10年没资源成么?出门被车撞断腿成么?

3091= =发表于:2012/3/14 20:26:00

这件事真是印象深刻

========

LS如果不是你手误打错我想说句,分不清某俩字缩写的这段时间只有一家别无分号

3092= =发表于:2012/3/14 20:27:00

这L说过8团的都是黑???说过八姨太的都是黑???ORZ

=========

又开始车轱辘了

?

FJ出来销魂的和黑66的有一次上出胸来66吃过的rs我都_Tun成么= =+
正义的ZGBR们敢答应么????
===========
行啊,黑006的IDOL10没资源
伪造事实黑旬团的IDOL10年没资源
八姨太满意了没啊
同时
拖别家IDOL的JR和拖别家饭群的JR的IDOL
拖别家IDOL的贱IDOL10年没资源活该一辈子每份主剧主了就破10上映画票房大败
八姨太应该也没意见吧

3093= =发表于:2012/3/14 20:29:00

以前还有过掐有ZB的A团饭因为不认识旬团某人而不配做饭的故事

这件事真是印象深刻

==========

要不怎么说双蛋特别是偏心的双蛋是奇葩呢

3094= =发表于:2012/3/14 20:43:00

我是三更姨妈死全家好吧

只不过希望看到三更落寞站街卖唱之类的样子

而被他嫌弃的包袱就在对面的大屏幕上

同理另一团

包袱你妹

三更那種砸銷量 砸收視 砸票房 連con票也賣不掉的墊底貨色也配?

他不是視元團為包袱

而是怨妒元團TOP所以才想單幹的

結果還是一樣的

3095= =发表于:2012/3/14 20:43:00

该换话题了吧

想知道未来还是要靠平成啊

本来很看好档档的,结果都知道了,策划简直不是失败可以形容的

3096= =发表于:2012/3/14 20:43:00

拖别家IDOL的贱IDOL10年没资源活该一辈子每份主剧主了就破10上映画票房大败
=================
冲你这句话这L里RS都可以吞了
贱字扔你脸上
你全家贱货

3097= =发表于:2012/3/14 20:47:00

冲你这句话这L里RS都可以_Tun了
贱字扔你脸上
你全家贱货
========
八姨太怎么双重标准了呢
拖别家是不对的嘛
饭和IDOL都一样

3098= =发表于:2012/3/14 20:49:00

===========
行啊,黑006的IDOL10没资源
伪造事实黑旬团的IDOL10年没资源
八姨太满意了没啊
同时
拖别家IDOL的JR和拖别家饭群的JR的IDOL
八姨太应该也没意见吧
=====================
这就把自己给撇出去了??
路人你怎么把自己的rs给忘了????

3099= =发表于:2012/3/14 20:51:00

idol早抱走了,饭群也没交集

再顶着A团饭名号出来挡枪的一律JD为A团黑

3100= =发表于:2012/3/14 20:51:00

冲你这句话这L里RS都可以_Tun了
贱字扔你脸上
你全家贱货
======================
噗。。DL真是你少打个字也是实际事实嘛??反正都他们自己说出口的
看好接下来说拖别家IDOL的IDOL多了,不差他们几位