J家今后的走向会怎么样

3101= =发表于:2012/3/14 20:53:00

拖别家IDOL的贱IDOL10年没资源活该一辈子每份主剧主了就破10上映画票房大败
=================
冲你这句话这L里RS都可以_Tun了
贱字扔你脸上
你全家贱货
========
八姨太怎么双重标准了呢
拖别家是不对的嘛
饭和IDOL都一样
==========
提别家就是FJ了??HHP
你可算把全J都算上了
路人要是觉得8团节目上一点都不该提别家的话干脆血书去吧
饭群互掐没所谓
但是lss可是直接给爱豆上RS了
我掐死她没问题吧

3102= =发表于:2012/3/14 20:53:00

===========
行啊,黑006的IDOL10没资源
伪造事实黑旬团的IDOL10年没资源
八姨太满意了没啊
同时
拖别家IDOL的JR和拖别家饭群的JR的IDOL
拖别家IDOL的贱IDOL10年没资源活该一辈子每份主剧主了就破10上映画票房大败
八姨太应该也没意见吧
=====================
这就把自己给撇出去了??
路人要是披着皮黑团黑66的自家10年没资源成么?出门被车撞断腿成么?
路人你怎么把自己的rs给忘了????
=========
黑体看不懂吗?
姨太智商堪忧

3103= =发表于:2012/3/14 20:54:00

八姨太怎么双重标准了呢
拖别家是不对的嘛
饭和IDOL都一样
==========
提别家就是FJ了??HHP
你可算把全J都算上了
路人要是觉得8团节目上一点都不该提别家的话干脆血书去吧
饭群互掐没所谓
但是lss可是直接给爱豆上RS了
我掐死她没问题吧
=========
那叫拖别家酸别家羡慕嫉妒恨别家
还是八姨太觉得应该啊╮(╯▽╰)╭

3104= =发表于:2012/3/14 20:59:00

FJ出来销魂的和黑66的有一次上出胸来66吃过的rs我都_Tun成么= =+
路人要是披着皮黑团黑66的自家10年没资源成么?出门被车撞断腿成么?
正义的ZGBR们敢答应么????
===========
八姨太满意了没啊
================
=========
黑体看不懂吗?
姨太智商堪忧
===========
看DL
智商堪忧什么的还真的别说别人
只说爱豆没资源什么的 估计早就没了吧
自己不吞点rs么 不过是断条腿嘛 这么正义还怕应一句?

3105= =发表于:2012/3/14 21:06:00

FJ出来销魂的和黑66的有一次上出胸来66吃过的rs我都_Tun成么= =+
正义的ZGBR们敢答应么????
===========
八姨太满意了没啊
================
=========
黑体看不懂吗?
姨太智商堪忧
===========
看DL
自己不_Tun点rs么 不过是断条腿嘛 这么正义还怕应一句?
=========
诶哟多大的事
黑006的IDOL10年没资源,谁昨天黑了006谁出门断腿
伪造事实黑旬团的IDOL10年没资源,谁捏造了旬团没说过的话没做过的事谁出门断腿
同时
拖别家IDOL的拖别家饭群的IDOL10年没资源,谁拖别家IDOL谁拖别家饭群谁出门断腿
另外拖别家IDOL酸别家IDOL算计别家IDOL资源的人,活该一辈子没份主剧主了就破10上映画就亏本
姨太太满意了没?
满意就盖章咱好沉贴

3106= =发表于:2012/3/14 21:19:00

看DL
自己不_Tun点rs么 不过是断条腿嘛 这么正义还怕应一句?
=========
诶哟多大的事
伪造事实黑旬团的IDOL10年没资源,谁捏造了旬团没说过的话没做过的事谁出门断腿
同时
拖别家IDOL的拖别家饭群的IDOL10年没资源,谁拖别家IDOL谁拖别家饭群谁出门断腿
另外拖别家IDOL酸别家IDOL算计别家IDOL资源的人,活该一辈子没份主剧主了就破10上映画就亏本
姨太太满意了没?
满意就盖章咱好沉贴
正义路人你来啦?
那正好
在帖子起头黑团黑66的出门摔断腿
上别家视频DT的还有跟着黑的也一并出门摔断腿
cos的也摔断腿
有补充的么
没有就盖章了

3107= =发表于:2012/3/14 21:20:00

这件事真是印象深刻

人家上了DVD之后还被说只不过是DVDO

不JD旬团就不能做A团饭的奇葩逻辑我至今想不明白

========

LS如果不是你手误打错我想说句,分不清某俩字缩写的这段时间只有一家别无分号

======

的确让人不能不多想

3108= =发表于:2012/3/14 21:25:00

正义路人你来啦?
那正好
cos的也摔断腿
有补充的么
没有就盖章了
=========
帮你加一条
被人围观一下KY言论就BLX说别人DT的出门摔断腿
不用谢

3109= =发表于:2012/3/14 21:26:00

爬完楼,ZGBR的说有人伪造事实黑嘛,唯一一个伪造的好像是昨晚上006那个老俱吧

不过那是谁伪造的,谁想黑006,谁打算拿006转移视线不是很明显嘛╮(╯▽╰)╭

剩下拖别家IDOL拖别家饭群,酸别家IDOL资源的不是实打实哇

这么诅咒真的大丈夫?

3110= =发表于:2012/3/14 21:26:00

诶哟多大的事
同时
姨太太满意了没?
满意就盖章咱好沉贴
正义路人你来啦?
那正好
cos的也摔断腿
有补充的么
没有就盖章了
============
上视频那段八姨太可得叫上视频的GN来盖
反正我没上
黑旬团嘛,八姨太上个标准吧
然后咱好盖章

3111= =发表于:2012/3/14 21:35:00

爬完楼,ZGBR的说有人伪造事实黑嘛,唯一一个伪造的好像是昨晚上006那个老俱吧

不过那是谁伪造的,谁想黑006,谁打算拿006转移视线不是很明显嘛╮(╯▽╰)╭

=========

八姨太愿意盖章伪造006事实的黑006的IDOL10年没资源让她们盖呗

这谁拦得住

3112= =发表于:2012/3/14 21:35:00

正义路人你来啦?
那正好
cos的也摔断腿
有补充的么
没有就盖章了
=========
帮你加一条
被人围观一下KY言论就BLX说别人DT的出门摔断腿
不用谢
==========
在加一条
被人围观,无法自圆其说时就拉别家团和个人出来垫背和堵抢眼的出门摔断腿

3113= =发表于:2012/3/14 21:39:00

非排队的那位,就想问一下8姨太这是干嘛?

想拉着上料的路人同归于尽吗?

大家踩8姨太好几天难道不是因为8姨太给自己找存在感拖着各家自炒吗?

3114= =发表于:2012/3/14 21:42:00

不上视频凭空讲,说你伪造事实黑团;上视频拿证据讲,说你DT黑团。有心的可以翻一下为什么话题会转到8团身上,为什么已经沉过一次了这贴又再次翻页了

3115= =发表于:2012/3/14 21:50:00

就是怨妇,心比天高命比纸薄

天天踩TOP踩的不亦乐乎,其实自家团有这么多黑点

看好8姨太死踩RO,好让RO把你家团员的黑点都给抖落出来

等看热闹的XX不如拍手走过= =

点X明天再来围观

3116= =发表于:2012/3/14 22:01:00

八姨太是看这两天从IDOL到饭的KY言论JP行径被巴个底掉

既然已经没脸索性同归于尽了

3117= =发表于:2012/3/14 22:03:00

旬团饭原来还在啊,在的话翻到前页先把那几个诅咒前辈一定会flop的说旬团一定会比前辈发展得更好的掐死再来诅咒路人不迟

不过这也不是旬团饭的作风,每次都是吹牛拖垫背时候不见圈人盖章的,有人说不旬的时候就出来了

3118= =发表于:2012/3/14 22:08:00

这帖真是神走向

可以跟当年八黄金第二人的帖子媲美了,

最后都是上视频,上证据戳破8姨太的牛皮

3119= =发表于:2012/3/14 22:10:00

这贴的走势就是

挑A——被掐死——甩R堵枪口——被掐死——诈尸——再挑A——再被掐死——再甩R堵枪口——再被掐死——再诈尸——

如此往复

==================
总结精辟

3120= =发表于:2012/3/14 22:12:00

这L到目前为止,就没出现过一个正常的旬团饭