J家今后的走向会怎么样

3161= =发表于:2012/3/15 10:57:00

被闪瞎了 旬团现在旬到敢挑小天团DVD销量了啊 就算小天团胡萝卜了
旬团也卖不到人家DVD的一半吧 还全J躲在后面嘞 脑子真的大丈夫?
这人如果真的不是cos 我可能真要对旬团“刮目相看”了
==============================
你以前一定没有见过8姨太是怎么踩遍全J的
比这位还璀璨

3162= =发表于:2012/3/15 11:04:00

爬完楼的感想,A团跟006真可怜

006好歹这个团的,注定了活该倒霉要被射成筛子

A团跟旬团8杆子打不着,被拖了一轮又一轮真是无语问苍天

3163= =发表于:2012/3/15 11:15:00

抱走A团,让他们休息休息吧

3164= =发表于:2012/3/15 11:17:00

8姨太再这样EX无极限下去,可以跟破凹一家亲人见人踩了

3165= =发表于:2012/3/15 11:20:00

这楼点击好BH=口= 大家都是被这个全J的bt骗进来,没想到却被普及了8团的众多黑点吧 8姨太你们碉堡了!

3166= =发表于:2012/3/15 11:23:00

006好歹这个团的,注定了活该倒霉要被身寸成筛子

========================================
要当枪的时候A8JQ 抱怨的时候就是小天团不厚道 抢着他们风头了
洞洞六我就觉得8姨太没当他是旬团人= =

3167= =发表于:2012/3/15 11:28:00

========================================
要当枪的时候A8JQ 抱怨的时候就是小天团不厚道 抢着他们风头了

===============

大概在他们眼里,006和小天团一样,都是抢他们资源抢他们风头的人

3168= =发表于:2012/3/15 11:29:00

==========

洞洞跨团史结束回了娘家团这对旬团自身来说只好不坏,可反而有种更不清静的感觉了

8姨太真是够高级

3169= =发表于:2012/3/15 11:38:00

==========

洞洞跨团史结束回了娘家团这对旬团自身来说只好不坏,可反而有种更不清静的感觉了

8姨太真是够高级

==============

8姨太老洗RO对8团8饭充满敌意,8姨太又怎么样呢?某家有名的饭不止一次两次的嘲笑RO说R就是爱8团气死RO,真是无语,就这德行,还指望RO给什么好脸色看?

3170= =发表于:2012/3/15 11:39:00

===============

大概在他们眼里,006和小天团一样,都是抢他们资源抢他们风头的人

=========

觉得8姨太还是集中的某几人担

对于她们来说006的存在是种心理上的刺激

摆明了006的资源不给他也不会给旬团其他人

3171= =发表于:2012/3/15 12:07:00

谁能一辈子在巅峰 还不能大家讨论下啊

山风团难道就不会走下坡

J家难道就再不能出个不是说要比过山风 S团的 就是挑大梁能代表J家的团

又不是说这个团非8团莫属

LS一群JD的有胸吗?

感情你们都是山风和S团的?

人前辈都没意见你们急个什么啊?

还笑别人IQEQ ?

3172= =发表于:2012/3/15 12:11:00

山风团难道就不会走下坡

J家难道就再不能出个不是说要比过山风 S团的 就是挑大梁能代表J家的团

LS一群JD的有胸吗?

还笑别人IQEQ ?
======
原来LS有双Q?

3173= =发表于:2012/3/15 12:14:00

八姨太绝了

3174= =发表于:2012/3/15 12:16:00

山风团难道就不会走下坡

LS一群JD的有胸吗?

还笑别人IQEQ ?

======================

8姨太这SB样都不忍心看了

一口一个诅咒别人胡萝卜还BH有理了

难道非要人大小天团家的SZB来扇你脸你才满足?

不过人上了ZB估计以后会被你们这群没脸没皮的追着咬

毕竟不知廉耻的8姨太从来都是下限被狗吃了

3175= =发表于:2012/3/15 12:17:00

山风团难道就不会走下坡

LS一群JD的有胸吗?

还笑别人IQEQ ?
===============================
没人说不能取代 只不过是因为有人说取代的不可能是旬团 说了旬团的缺点
然后8姨太跳脚了好么 洞洞和小天团挡枪挡的都被射穿了 好么

3176= =发表于:2012/3/15 12:19:00

山风团难道就不会走下坡

LS一群JD的有胸吗?

还笑别人IQEQ ?
======
原来LS有双Q?

-----

LSS这双重标准的,退一万步说,就许你“讨论”哪团FLOP,还不许路人研究8团会不会旬这个命题了?别家饭不能BLX,一说8团不会旬你倒先BLX了

3177= =发表于:2012/3/15 12:26:00

话说我之前还以为这些都是cos吧 现在我觉得cos的EQIQ都比他们高吧

3178= =发表于:2012/3/15 12:28:00

35L的8姨太已经够璀璨了,71L又来个更亮的

看好LX旬团饭继续洗都是COS然后追着路人盖章

看样子8姨太是真不想这L沉下去了

3179= =发表于:2012/3/15 12:28:00

==========

8姨太真是够高级

8姨太老洗RO对8团8饭充满敌意,8姨太又怎么样呢?某家有名的饭不止一次两次的嘲笑RO说R就是爱8团气死RO,真是无语,就这德行,还指望RO给什么好脸色看?

前段时间在WZGD上一RO,聊天时问RO为毛跟旬团饭关系这么恶劣,霓虹那边也一样?

那RO说霓虹的旬团饭直接在JSHOP里大声骂006,还骂了半天

当时就觉得这团饭好囧

3180= =发表于:2012/3/15 12:33:00

===============================
没人说不能取代 只不过是因为有人说取代的不可能是旬团 说了旬团的缺点
然后8姨太跳脚了好么 洞洞和小天团挡枪挡的都被身寸穿了 好么

========================

是 8团几个农民 土里吧唧人品被嫌的入不了您高贵的双眼

小天团亮着呢 都没缺点

自家的娃苦了几年还不准自家说一下 感情你家就没苦过 你家就没唧唧呱呱树洞过