J家今后的走向会怎么样

3181= =发表于:2012/3/15 12:35:00

爬完楼的感想,A团跟006真可怜

006好歹这个团的,注定了活该倒霉要被身寸成筛子

A团跟旬团8杆子打不着,被拖了一轮又一轮真是无语问苍天
========================================
要当枪的时候A8JQ 抱怨的时候就是小天团不厚道 抢着他们风头了
洞洞六我就觉得8姨太没当他是旬团人= =

==========

洞洞跨团史结束回了娘家团这对旬团自身来说只好不坏,可反而有种更不清静的感觉了

8姨太真是够高级

==============

8姨太老洗RO对8团8饭充满敌意,8姨太又怎么样呢?某家有名的饭不止一次两次的嘲笑RO说R就是爱8团气死RO,真是无语,就这德行,还指望RO给什么好脸色看?

前段时间在WZGD上一RO,聊天时问RO为毛跟旬团饭关系这么恶劣,霓虹那边也一样?

那RO说霓虹的旬团饭直接在JSHOP里大声骂006,还骂了半天

当时就觉得这团饭好囧

===============

LS这个我有所耳闻,当时就觉得在公众场合也未免太失态了

不过别车轱辘这个了,看好下面8姨太洗道听途说做不得准

3182= =发表于:2012/3/15 12:38:00

===============================
没人说不能取代 只不过是因为有人说取代的不可能是旬团 说了旬团的缺点
然后8姨太跳脚了好么 洞洞和小天团挡枪挡的都被身寸穿了 好么

========================

是 8团几个农民 土里吧唧人品被嫌的人不了您高贵的双眼

小天团亮着呢 都没缺点

自家的娃苦了几年还不准自家说一下 感情你家就没苦过 你家就没唧唧呱呱树洞过

================================================================

人家小天团招你惹你了

还苦了几年

好想把以前那楼8团资源表 和 前一页那个被扇子打的“血泪史”裱出来摔你脸上

3183= =发表于:2012/3/15 12:38:00

小天团亮着呢 都没缺点

自家的娃苦了几年还不准自家说一下 感情你家就没苦过 你家就没唧唧呱呱树洞过

========================================

张口闭口非要拖着别团酸一下踩一下是什么毛病?

果然狗随主人形

3184= =发表于:2012/3/15 12:41:00

===============================
没人说不能取代 只不过是因为有人说取代的不可能是旬团 说了旬团的缺点
然后8姨太跳脚了好么 洞洞和小天团挡枪挡的都被身寸穿了 好么

小天团亮着呢 都没缺点

--------

非你LS,我承认我私下和别人树洞过自家的辛酸,但我家IDOL可没在公开场合唧唧歪歪吐苦水

3185= =发表于:2012/3/15 12:41:00

谁能一辈子在巅峰 还不能大家讨论下啊

山风团难道就不会走下坡

J家难道就再不能出个不是说要比过山风 S团的 就是挑大梁能代表J家的团

又不是说这个团非8团莫属

LS一群JD的有胸吗?

感情你们都是山风和S团的

人前辈都没意见你们急个什么啊?

还笑别人IQEQ ?

八姨太你脑内你家爱豆就够了

把人前辈家放下OK?

3186= =发表于:2012/3/15 12:42:00

小天团亮着呢 都没缺点

===============

8姨太能不扯别团吗

都这时候了还紧着往自家拉仇恨

你要不是傻逼,要不是挑货,你选一个吧

3187= =发表于:2012/3/15 12:42:00

世事无绝对

RP我先收下 将来挖坟的时候 小天团饭们千万别BLX

3188= =发表于:2012/3/15 12:42:00

又被扫射了,围观这楼就说这个好了

3189= =发表于:2012/3/15 12:44:00

8姨太不想这L沉就继续销魂呗
反正BT顶着全J的大名,谁家都可能进来,越多人看到你们的嘴脸越好

3190= =发表于:2012/3/15 12:44:00

小天团亮着呢 都没缺点

--------

非你LS,我承认我私下和别人树洞过自家的辛酸,但我家IDOL可没在公开场合唧唧歪歪吐苦水

============================================================================

对 8团最辛苦最心酸最闻者落泪见者伤心

别的团都是躺着都有资源

8团都被纸扇打了还是没资源还要去给别人配

旬团饭还能再恶心点么

3191= =发表于:2012/3/15 12:44:00

八姨太是准备收谁的RP呢?

3192= =发表于:2012/3/15 12:45:00

================================
哈哈哈哈,看到这L我笑了
太娱乐了

3193= =发表于:2012/3/15 12:45:00

小天团亮着呢 都没缺点

========

没有一句不是亮点

八姨太有空买点脑残片吧

3194= =发表于:2012/3/15 12:45:00

8姨太居然还有脸收RP
你家的RP都被你们败光了好么

3195= =发表于:2012/3/15 12:46:00

只要有8姨太在的一天,看好这L经久不衰
所以不用等8姨太来挖坟了,天天都能看呢

3196= =发表于:2012/3/15 12:46:00

你可以blx可以树洞可以缅怀过去展望未来,那都是你自己的事

但能不能别总是顺带着把别家也扯进去不是酸一下就是踩一脚

都翻了这么多页了8姨太为什么就是不明白,还是自带屏蔽功能根本不爬L

3197= =发表于:2012/3/15 12:47:00

8姨太居然还有脸收RP
你家的RP都被你们败光了好么
=======
她家不用八姨太败也没RP了吧

3198= =发表于:2012/3/15 12:48:00

世事无绝对

=======================================================

帮你裱出来

第一 小天团有毛好BLX的 人家起码现在旬(这个一直被拖的团的饭 摸摸头

第二 这个帖子里面都是你们旬团饭掉的RP好么 ?这白菜装的

第三 旬团现在不会旬 将来也旬不了

3199= =发表于:2012/3/15 12:48:00

小天团亮着呢 都没缺点

================================================================

人家小天团招你惹你了

还苦了几年

好想把以前那楼8团资源表 和 前一页那个被扇子打的“血泪史”裱出来摔你脸上

----------------

我估计所谓的苦了几年是指当年关西Jr全体回关西,然后牛团早于8团出道吧

3200= =发表于:2012/3/15 12:49:00

我去!这都几天了怎么还在车轱辘啊ORZ

盖章!统统盖章!!
A团啥都不是,“比过山风 S团的 就是挑大梁能代表J家的团”必然是35L/71L家的
再次打包五个门把出L,要掐A团饭的欢迎WZ